標題: 何年可結婚
無頭像
lsy662
註冊會員

帖子 17
威望 20
註冊 2016-8-25
1.36.184.155
出生日期時間:1990年11月1日下午14點30分性別:女
出生時間:父母口述
出生國家:香港人

命主為第幾胎?第一胎,有一個妹妹
兄弟姊妹生年及生肖?1994年4月12日,屬狗
父母生年及生肖?父1958年屬狗,母1961年屬牛
如六親中有死亡者,該死亡者的生年及生肖、死亡時間及因何而死?阿嬤在新曆2006年12月死,因呼吸道問題,祖父在1996年農曆7月,出生日期不詳

本人個性:偏內向,想法較負面,經常思考,心急,
人際關係:生活圈較小,交友模式比較被動,平常不太會跟不熟的人講話(熟的人除外)
學習經歷:兼讀大學,2014年畢業

我何時會結婚生子,現在的男友在2015年10月讀書認識,2016年5月尾開始拍拖,他會是我另一半嗎?
他1989年12月29日,時間不詳!
謝謝你

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
150.117.200.2
不好意思,最近較忙,今天才有空回你﹗

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
丁酉年,人緣雖在但情緣不足,意思是指你會覺得你把他當朋友多於情人,兩人間沒什麼甜言蜜語,但卻能共同生活。

到了戊戌年,你還是很願意跟他做室友,但三代命夫、太歲命夫吉象仍不夠,還是沒法結婚。

己亥年至庚子年,相處不算太順利了。

但如果挺過了庚子年,辛丑年、壬寅年、癸卯年是較有結婚機會了。

不管辛丑年有沒有結婚,壬寅年相處也是會有些不順。

所以,若你有結婚打算,辛丑年至癸卯年間是較可行的。
如果你在34歲前跟這個己巳男結婚,你跟他也是有機會相處一生,但過程如同大部份人一樣,會有好有壞的。

我覺得這段情,你用心維持、付出較多,他不是很主動去了解你。不過在35-44歲,他會較明白你了。

對了,你有問過工作上調部門一事,請問最後結果如何哩?謝謝。

無頭像
lsy662
註冊會員

帖子 17
威望 20
203.145.95.223
謝謝你,之前找你問升遷,我真的升職了! 現在就想問愛情,我們打算3年後結婚,不知成不成所以想問一下呢,那時候都是適婚年齡吧!
謝謝你啦!

無頭像
lsy662
註冊會員

帖子 17
威望 20
203.145.95.223
有些年相處不太順利有可能是因為結婚事情嗎?那些年就是我們想結婚的年,或是這年份都沒有結婚吉象呢?謝謝

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
你喔,去回饋一下結果啦 不要問了就逃喔

http://fugeng.freebbs.tw/viewthread.php?tid=836&highlight=

我有算準了,來幫我按個讚不過份吧
http://ask.destiny.to/consultant/ZewayW/services

相處不太順利是大部份人都會遇到的事,分別只在於雙方願不願意溝通、給大家機會重修舊好。
你的他在愛情上都較為被動的,所以我覺得你主動說出自己感受、大家學習互相遷就,才有望長久喔。
如果哪一年結婚了,也回來報喜一下喔

無頭像
lsy662
註冊會員

帖子 17
威望 20
1.36.184.155
已經回覆了!!!

無頭像
女巫
分類版主