標題: 今年能換個較高工資的工作嗎?
無頭像
housing4552
註冊會員

帖子 10
威望 12
註冊 2016-10-4
112.118.176.45

陽曆出生1975年01月27日時上午7時之後左右, 絶對是辰時 (上/下午) :
出生國家:香港
出生資料來源:父母口述

那個時辰精神較好?子時

何時辰精神最差?巳時, 未時, 不排除未時是吃完午飯後有一段時間想睡
命主為第幾胎?第3胎
兄弟姊妹生年及生肖?一兄一姐, 兄肖羊(1967), 姐肖狗(1970)
父兔(1939)母羊(1943)2 人尚在

現在做營業代表的工作, 賣清潔用品, 清潔機器, 清潔劑, 工資很低, 東西基本上是賣不出去的, 白忙活的份我有, 也有體力勞動. 替人找工作的經紀人都總替我找些會計工作, 但我幹那些基本上又是很低的工資. 想過轉些高工資一點的行業, 比如切割豬肉, 牛肉, 進入工地, 裝修, 制作甜品.

也有想過換一個賣其他東西的營業代表. 現在這個公司收入太低, 他賣的東西基本上是賣不出去的. 我留在這, 只有低收入一條路.

我在這公司幹了7個月吧, 去年6月1日上工. 原本邊工作邊讀一些課程, 2017年5月才畢業. 原本打算那時候, 課程完成了才去找, 現在已想找.

2017有什麼最佳換工作月份嗎? 現在這工作現在已可以不幹, 不值留戀, 只是未工作滿一年, 找個新工作不太好找. 除非跑去幹切豬肉那種體力活, 那便不理會以前什麼工作.

無頭像
倚天
版主

帖子 83
威望 97
註冊 2010-11-29
111.240.54.81

無頭像
女巫
分類版主

帖子 939
威望 1066
註冊 2010-11-29
150.117.200.2
你2016年入職的公司,丁酉年(2017農曆年)內應也會倒閉或轉賣其他產品了。

2017農曆年後你轉入丁丑限,此限內的工作、進財會比前一限丙子限順利,但必須留意限內的身體健康情況,有不適別致之不理。

你適合做工地、裝修、切肉行業,但不適合做煮食相關行業。

丁酉年有機會就先見工吧,農二月開始就可以騎牛找馬了。

無頭像
housing4552
註冊會員

帖子 10
威望 12
註冊 2016-10-4
112.118.176.45
我的身體狀況為幹體力勞動活會太吃力, 很難維持太久, 有偏頭痛, 痛到很難忍受, 這也限制了我賺的錢.   所以我萬不得已不會去幹那些工作, 幹文職又工資太低, 想再做營業代表,  很想但不知可不可行.