標題: 問未來事業是否合宜經商
無頭像
count123
註冊會員

帖子 6
威望 7
註冊 2016-12-10
111.241.103.166
農曆出生年月日時 (上/下午) :1992年4月09日03時35分
陽曆出生年月日時 (上/下午) :1992年5月11日03時35分

出生國家:台灣台北
出生資料來源:醫院紀錄

夢想當個成功的商人或是投資家,目前在會計師事務所學習財務及稅務的基礎知識,希望能自行創業或合夥投資的方式發展生意,請問大師這樣的從財務的角度切入適合我的命格嗎?自己適合經商嗎?如果赴海外發展,機會是不是比較大?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
150.117.200.2
您好,請先依規定提供定盤資料:

http://fugeng.freebbs.tw/viewthr ... &extra=page%3D1

謝謝

無頭像
count123
註冊會員

帖子 6
威望 7
36.228.13.15
瞭解了!謝謝老師提醒!

主要想知道未來的財運如何,目前正努力充實自己,還沒有明確的行業別及合夥人,其他的定盤資料如下:

一天當中申時精神最好,戌時精神較差(這時間習慣小睡半小時)
在家中排行老大,有一妹妹乙亥年生

謝謝老師

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
請問是半夜的03時35分或下午的03時35分?謝謝

無頭像
count123
註冊會員

帖子 6
威望 7
36.228.13.15
半夜 寅時生!
謝謝老師!

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
請問一下:

本命、限命會紫府卻也逢空劫忌,即使工作方面你較願意接受他人意見,但日常處事則非常憑感覺。

若有人拜託你做事,你會想先接收,但未必會能按次序、邏輯、輕重來做,都會想到哪件事就先做哪件,結果不小心就答應了很多事,卻事事都只做到一部份?

你脾氣爆發時會挺嚇人,但氣消了也就會把生氣的事忘了。
不過也常常沒安全感,對自己沒什麼自信?

乙亥年生的妹妹,她對你也算該有的規距也做到。
而你也是做好了一個哥哥該盡的責任,兩人關係保持良好。

無頭像
count123
註冊會員

帖子 6
威望 7
111.241.99.158
曾經有事情輕重緩急不分的問題,但自從離開學校步入職場後,有這方面的自覺,因此觀察了其他人的做事方式後,這方面已有改善,不過還是在學習當中。

如果有人拜託我做事,我很樂意幫忙,但還是有自己的原則在,依然會過濾負擔太大的請求。

脾氣這部分,本質上應該不算是個好脾氣的人,但心裡會提醒自己不能亂發脾氣,並且自己消化掉,若不小心爆發,生氣後真的不計仇!所以吵過架後的朋友到現在都還是朋友!(對朋友發脾氣的機率不太高)

外貌或個性沒自信這方面倒是還好,但對經濟沒安全感是真的!雖然說目前不缺錢,也不曾窮過,不過這方面我看得比較遠,所以煩惱比較多一些,換個角度想,這也是我前進的動力。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
你目前的乙巳限福遷皆不好,很難當商人或以投資聚富喔。若自行創業,不易堅持;若合夥投資,也易遇到不利於你的人。

丙午限你仍會常想著要當商人或投資聚富,但命財未引動、福德祿忌沖、田宅不佳,即使有所行動仍是不易達成目標。

丁未限限內命宮較佳,所以財運也較穩定,不過仍不利當商人或投資。

你的本命命宮天府坐守;而乙巳限、丙午限、丁未限皆有限祿吉化辰子申的太陰,戊申限限命也在太陰三合宮,當會計是很適合的。

你更念念不忘的,應是如何置產、買房吧

無頭像
count123
註冊會員

帖子 6
威望 7
220.141.120.15
有認真在想置產、買房這件事,但目的為投資用,而非單純的自住,從小對於做生意這件事就有濃厚的興趣。

而我是個看長期不看短期的人,不會想要投機股票或是短期炒房一夜致富。

不知道這樣會不會幫助到老師您的判斷。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
若長期投資來看,乙巳限內置產、買房較可行。限內置產,也有機會升值

丙午限較不宜以置產、買房賺錢。

再往後的大限,頂多流年間做買賣,有賺有賠。

要注意你的投資眼光不好,要避免一時衝動買房喔。

無頭像
count123
註冊會員

帖子 6
威望 7
220.141.117.21
知道了喔!謝謝老師提醒