標題: 何年可結婚
無頭像
lsy662
註冊會員

帖子 17
威望 20
註冊 2016-8-25
1.64.229.188
你好!剛問完事業再想問愛情婚姻
我跟男朋友會結婚嗎?我在哪年有較大機會結婚呢?謝謝!

出生地出生時間為準,請註明有否減去日光節約時間(不適用)
男友陽曆出生:1989年12月29日,香港
本人:-
農曆出生年月日時 (上/下午) :1979年9月15日, 下午2時30分
陽曆出生年月日時 (上/下午) :1990年11月1日, 下午2時30分
出生國家:香港
出生資料來源:醫院紀錄

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
219.85.159.237
你哪一年月跟男友認識、拍拖的?

無頭像
lsy662
註冊會員

帖子 17
威望 20
14.0.180.172
2015年10月在同一班讀書,2016年5月開始的

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
請問會否有以下情況:

你乙未年認識時,已對己巳男友有好感,但未表示出來且見面不多。

今年丙申年,兩人交往情況尚算不錯。另外他雖然較愛宅在家,但願意陪你外出。

有時你會覺得他不明白你的想法,他也不善處理愛情之事,有時會顯得逃避。

無頭像
lsy662
註冊會員

帖子 17
威望 20
123.202.133.59
很準確,情況就是這樣!

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
雖然今年交往仍不錯,但長久相處下來卻會遇上問題。

例如可能工作時間不一或遠距交往,造成聚少離多,溝通時間不足;或即使有見面,也會出現互相誤解、無法良好溝通的情況。

己巳男友也較不善於了解你的個性、無法站在你的立場思考。

而你有時也會覺得不明白他的想法,但你會有意願想要弄清楚他的想法。

明年丁酉年起,人緣雖在但情緣不足,意思是指你會覺得你把他當朋友多於情人。

所以,我建議還是先多相處一段時間,再來想會否結婚吧﹗

無頭像
lsy662
註冊會員

帖子 17
威望 20
14.0.164.122
意思是我跟他結婚的機會很細嗎?若我們有心行落去,可以改變注定的結果嗎?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
你們想要結婚,必須兩個人互相多了解對方想法,即使不理解亦需要互相協調、遷就,必須兩方都有心維持才行。

你們的問題,在於長久相處下,會越來越覺得對方不懂自己,易越來越心淡。
其實很多人都會有類似問題,要改變,就一定要互相多了解對方。

如果只有其中一方付出,也是有可能結婚,但兩人相處快不快樂,如人飲水,冷暖自知。
有些夫妻沒充分了解就急著結婚,即使邊吵邊相處,亦未曾離婚,但心都不一定還在對方心上了。

另一個問題,即使結婚了,能否白頭皆老,還要看結婚年的吉凶。