標題: 紫微斗數再斷生死
福耕
分類版主
Rank: 8Rank: 8

帖子 91
威望 374
註冊 2010-11-29
發表於 2016-8-27 02:18 
111.240.105.206
分享  私人訊息  頂部
這對夫妻於1997年認識,交往18年後,在今年丙申年5月22日結婚,隔天23日,男方辛卯年生的父親肚子痛到醫院掛急診,檢查的結果是惡性肝腫瘤第四期。
前幾天8月16日下午5點多,女方從醫院打電話給她父親:今晚可能沒辦法回去了,我先生的父親可能要走了,8月17日凌晨1點多,男方父親果然撒手人寰。

生辰資料如下:

男方生辰:1981年5月3日申時【農曆3月29日】



當女方父親接到電話時,女方母親趁機問我:「我這親家今天會走嗎」?我用雙方命盤算了一下,告訴女方母親:「今天走不了,凌晨才會離開」。但是下午近3點女方告訴其父:「辦完儀式回家恐已很晚了」,女方父親趁機問其女:「幾點走的」?其女回答:「1點多走的」,但沒說明是凌晨1點多或下午1點多,直到晚上十點其女回家才確定是凌晨1點多的丑時離開的。

女方生辰:1980年5月2日申時【農曆3月18日】



男方父親:辛卯年生

在「福耕」我所設定的死亡公式中,由命主的命盤,預推、探討至親好友因病死亡時,必須是該至親好友在命主命盤上的生肖宮位和疾厄宮,都被凶、惡格沖破,加上相關三代定位宮位【例如父母宮、兄弟宮、子女宮...】和其疾厄宮,都被凶、惡格沖破時,就是該至親好友謝世時,當然引動凶、惡格的條件,除了命主和該至親好友的生年條件之外,結緣年、限和該至親好友在命主命盤上的時光隧道交集限,都必須輸入,才能看出是否潛伏病亡的凶兆。然後再由往後的行運,追查死亡的限、年。


在男方命盤上,命主父親辛卯年生,生肖坐在卯宮,卯宮可說是三方皆煞格,今年丙申灟s化忌後,使酉宮的「重羊逐祿存」,變成「重羊陀夾忌」的惡格。


命主父親的疾厄宮在戌宮,戌宮三方「天機天梁鈴羊會」凶格存在之外,巨鈴羊也因文昌雙忌而形成惡格,加上結緣限忌攪動,癸巳限權催化,丙申年羊陀來引爆,一病嗚呼令人措手不及!


本命父母宮,除了大限忌會入之外,今年丙申灟s化忌後,使酉宮的「重羊逐祿存」,變成「重羊陀夾忌」的惡格。


本命父母的疾厄宮在辰宮,辰宮本是天機天梁會羊陀的結構,流年陀羅來凸顯凶性。


大限父母宮在午,寅午戌三宮本就被惡格磐據,用不著多敘述。


大限父母的疾厄宮在丑,流年丙干使酉宮變惡格沖入大限忌的所在地丑宮,惡矣


流年和本命同宮,流年父母宮當然也和本命父母宮同宮,吉凶如上所述。


結緣限父母宮在戌宮,結緣限父母宮的疾厄宮在巳宮,戌、巳的凶惡當然也用不著敘述。




在女方的命盤上,命主配偶的父親辛卯年生,生肖宮位一樣在卯宮,疾厄宮同樣在戌宮,1997左右的結緣大限在未宮。


命主配偶父親的生肖宮位在卯宮,卯宮三方形成三方皆煞格,卯宮沒主星,酉宮的星群就成為卯宮生肖的借用星群,也就是卯宮的命星。當酉宮擎羊被辛卯羊陀夾制時,形成凶格,讓卯、酉兩宮皆四面楚歌,命主生年天同忌沖入後,酉宮又多了一個「三方忌煞格」,配偶父親的生肖宮位在此盤上磁場似乎不太適合。


命主生年祿照卯宮,生年忌沖酉宮,配偶父親的生年雙祿都在酉宮護住生肖宮、星,但當配偶父親辛干的生年忌挾羊陀沖入疾厄宮時,很容易判斷配偶父親將會死於疾病。


結緣限癸未,貪狼忌沒傷到卯、酉兩宮,破軍祿照入戌宮,此時不會出現危及配偶父親生命的健康問題;壬午限天梁祿照卯宮,且和辛干雙祿輔戌宮,雖大限武曲忌沖戌宮,且和結緣限忌夾未宮危害卯宮,但在大限祿同時有益於命宮和疾厄宮的情況下,配偶父親生命的延續條件是存在的;辛巳限雖然巨門祿照配偶父親的命宮、星,但卻被配偶父親的生年羊陀夾制成凶格,且當大限使文昌化忌沖入戌宮後,配偶父親的疾厄宮惡格終於蠢蠢欲動。丙年羊陀夾制命主生年天同忌形成惡格後,丙干羊陀同時引爆寅宮一窩忌,形成「路上埋屍」沖入戌宮疾厄宮時,因疾病而亡應也是可預知的狀況。


【參考書籍:死亡年限預知學】
福耕筆於丙申年丙申月辛未日-丁丑日【如欲轉載請註明出處】