標題: 請老師幫我看看~
無頭像
chulin102
註冊會員

帖子 6
威望 7
註冊 2016-5-17
122.117.72.68
1991/2/4/12:32午~財運狀況如何? 是不是 大富翁?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
219.85.115.103

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.85.115.103
你本命命宮在未,紫破挾火陀單宮成格,生年武權由卯會入,所以個性非常強勢、稜角盡現,這個雖也說不上缺點,因你並非心存惡念,但說話若能軟一點,也較利你做事。

因紫微在命,你個性時而沉穩平靜;
同時破軍也同宮,也讓你做事直接利落,做事會先斬後奏,所以會讓人覺得你個性不定。
但紫破的個性本不具強烈攻擊性,只因同宮火陀,如同武器隨時在手上,才會在不爽時用侵門踏戶般的強烈反應去應對他人。

你命宮會左輔右弼,事實上是個願意接聽他人意見的人,也願站在對方立場思考。

乙酉限限內不善理財,如果有借錢給他人,也會有收不回的情況。若有買賣股票的話,也是沒賺到多少。
收入雖不錯但花的也不少,有時會在最後一刻才能解套。
儲蓄不是沒有,但存不久就會花出去。
所以,乙酉限內財源有進有出,但儲不了大錢。

丙戌限限內進財會較乙酉限好,也易因投機而得利,限內較易儲錢、買不動產。此限也算是人生中最好的大限,要好好把握。

丁亥限限內進財普通,但財庫仍是不錯。

戊子限限內無論財、庫是吉中有凶,有得有失。

己丑限限內命福皆不錯,是個可安享日子的大限。限內應不易再有新資產,但若戊子限內買入的資產,在己丑限內會升值,也有可能會有移居外地的機會。

你整個人生大限也算走得不錯了,單憑己力也能有不少資產的,但要留意好好守著。

想請問一下,是不是你母親比你父親還要有錢?

無頭像
chulin102
註冊會員

帖子 6
威望 7
母親的娘家非常有錢。

無頭像
chulin102
註冊會員

帖子 6
威望 7
請問女巫大師紫破火陀是怎樣的格局??

無頭像
chulin102
註冊會員

帖子 6
威望 7
219.80.200.20
我目前大運怎麼樣,我蠻想要知道的…

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.85.180.233
你嘛,好歹說一聲我算的有沒有對,錯了也能直說哦,不然在定盤或推算時有可能出錯。謝謝你。

紫破火陀算是個逢祿呈吉、逢忌呈凶的格局,煞性太強了。在有祿的引動下,會突然一下子就做好想做的事;相反在忌的攪動下,也能一下子破敗下來。

丁未父親跟你的個性很像,但多了幾分柔和,他個性雖主動卻不易顯出燥動難耐的情況。
他比你更懂守財庫、愛累積不動產。
他本性不算很愛處理人際關係,但也處理得相當好。他個人的財庫是他自己辛苦打拼得來的。
辛巳限內他工作順利有進財,卻未必有不動產。
壬午限內你父親真的開始有財又有庫。此限才開始累積他的財富,之前他是進財不錯但未置產。
癸未限對你父親而言,是個財有進有出、守庫的大限。
甲申限你父親也是有進財但只能守庫的大限。
乙酉限工作較有阻礙,但庫也有進一步進帳了。

己酉母親個性急燥,但當涉及人際關係時會收歛下來。雖你母親個性也強勢,但仍是會很尊重你父親的意見。
她是個自出生就生在大富之家的人,她也願在你及你父親有需要時動用資產協助,但也要經她一翻訓話吧。
辛巳限內健康不太好,但庫很旺。
壬午限你母親人際關係很好的大限,也強力協助你父親的工作。
癸未限內生活平穩。
甲申限內她除了幫忙丈夫工作,也較有意願投資。但她的健康較需注意。
乙酉限她的財庫又進一步強旺起來,但健康則需注意。

哈哈,你願意回饋一下實況嗎?我的對錯請直說無妨,謝謝你。

無頭像
chulin102
註冊會員

帖子 6
威望 7
1.200.38.44
所以我有紫破火陀又有武權,所以是 好兆頭?
還有我不懂你說我父母的限哪是什麼,有點看不懂!但個性是對的!我沒給你我爸媽命盤呀!

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.85.180.233
紫破會權但會煞,要做的事情你必定•做•到•底、毫不退讓半分,可以說是做事成功的一個條件…問題是真的太強勢也太具攻擊性,有時難免做到了想要的結果,但過程中傷人傷己,這不算是好事吧。

你要知道,一山還有一山高,你所面對的人不一定比你差勁更可能比你更有辦法處事,如果兩方皆衝,總會有所磨擦損傷,徒增不必要的成本。

要做大事業,尊重不同的人、能跟不同的人妥協是一個很重要的條件,如果無法做到這點,再利害也只會是你一個人的成功,無法領導他人做更大的事業、取得更大的成功。

你曾告訴我你父是丁未、母是己酉,這樣就能用你的盤上看出個大概了。

無頭像
chulin102
註冊會員

帖子 6
威望 7
1.200.54.202
嗯嗯!不楓O神算女巫,謝謝你批命,所以我火陀是為用,如同武器般!?