標題: 想請問我何時會結婚
無頭像
teddy823
註冊會員

帖子 20
威望 21
註冊 2016-2-20
114.45.227.232
出生日期時間:1992年6月24日下午15點12分(命宮太陰)性別:
出生時間:父母口述
出生國家:台灣
一天當中,那個時辰精神較好?何時辰精神最差?晚上睡覺前感覺精神較好
命主為第幾胎?我有一個哥哥(原本還有一個妹妹,但因為有缺陷的關係所以沒生出來拿掉了)
兄弟姊妹生年及生肖?好像是78年10月24日,屬蛇(命宮是天府)
父母生年及生肖?有點忘記了,父母年齡大約都在52~55之間

如六親中有死亡者,該死亡者的生年及生肖、死亡時間及因何而死?阿嬤在2013年2月28日過世,應該是死於器官衰竭

本人個性:內向,想法較負面,沒自信
人際關係:生活圈較小,交友模式比較被動,平常不太會跟不熟的人講話(熟的人除外)
學習經歷:國中高中在學時常受人欺負,所以覺得這世界沒天理,也因為如此也不太會想與人互動,大學原本就讀資訊管理系,但是讀了兩年後轉到休閒事業管理系(2012年轉系),但因為太晚轉系的關係所以必須降級轉系,所以等於大學我讀了5年(去年7月畢業)
工作經歷:2013年暑假有去過校外實習半年,去年畢業後有去找工作,但都沒被錄取(現在仍在待業中)家庭經濟狀況:一般,頂多算是小富(從小到大不愁吃穿),爸爸是在企業公司擔任副總,預定今年3月底退休

如題,我想要問一下我未來的婚姻狀況和大約什麼時候會結婚,還有我也想請問一下左輔化科單坐夫妻宮有什麼特性?謝謝!

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
219.85.115.103
請問

你提供的出生時間(1992/6/24),是陽曆嗎?你提及「晚上睡覺前感覺精神較好」,通常是幾點睡哩?
以及,下午一至三時會最精神;或下午三至五時最精神?

那位因缺陷的關係未被生出來的妹妹,是否記得是哪一年的事?

大學時期,2011至2012是就讀資訊管理系,然後2012年再降級轉系至休閒事業管理系,對嗎?

如果有曾暗戀/交往過的人,也請提出對方出生年及生肖、以及什麼時間開始暗戀/交往

謝謝

無頭像
teddy823
註冊會員

帖子 20
威望 21
你提供的出生時間(1992/6/24),是陽曆嗎?是的,排出來命宮會是太陰在戌宮
你提及「晚上睡覺前感覺精神較好」,通常是幾點睡哩?接近凌晨1點甚至凌晨1點出頭
以及,下午一至三時會最精神;或下午三至五時最精神?下午精神也算好,但是有時候會睡午覺

那位因缺陷的關係未被生出來的妹妹,是否記得是哪一年的事?是小學的事

大學時期,2011至2012是就讀資訊管理系,然後2012年再降級轉系至休閒事業管理系,對嗎?不是,是2010年入大學至2012年下學期轉系

如果有曾暗戀/交往過的人,也請提出對方出生年及生肖、以及什麼時間開始暗戀/交往:沒有,因為我自認為條件沒那麼好,而且也較內向害羞,所以更不會到交往這一步

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
未時

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
申時

無頭像
teddy823
註冊會員

帖子 20
威望 21
我是申時生的準沒錯,謝謝

無頭像
倚天
版主

帖子 84
威望 99
111.240.113.36

QUOTE:
原帖由 teddy823 於 2016-2-21 22:49 發表
我是申時生的準沒錯,謝謝

申時準沒錯不是你說的算
沒經過定盤程序之前誰說的都不能算
1.父、母生年必須提供你沒提
2.原本還有一個妹妹,但因為有缺陷的關係所以沒生出來拿掉了(那一年的事你也沒提正確的年)
3.阿嬤在2013年2月28日過世,應該是死於器官衰竭(阿嬤正確的出生、生肖年也沒提)
4.下午一至三時會最有精神;或下午三至五時最有精神?(這一點準確提出最易定盤也沒提)
只有【我有一個哥哥,好像是78年10月24日,屬蛇(命宮是天府)】這一點值得參考,但好像是這三個字又具有不確定感!
如此這般!該如何是好?

無頭像
teddy823
註冊會員

帖子 20
威望 21
哥哥是78年10月24日未時生母親是50年11月22日卯時生
父親是51年12月31日亥時生
以上都是陽曆年但是妹妹拿掉的那一年因為太久所以不記得了,只記得是小學
阿嬤的生肖我也不太清楚
而哪個時辰最有精神基本上每天都不一樣,因為早上剛起床再加上天氣又冷,所以整個早上到中午都想睡覺,而下午到晚上這段時間精神算好,但是下午有時候會有睡午覺的習慣,而晚上是睡前精神較好
若有資料不足的地方我會再補充,感謝!

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
請問

你跟父親、哥哥的一直以來的互動,是否都不太好,但該有的尊重還是有的;

但跟母親關係則不錯,但在14-23歲時則跟她互動變差?
還是從小到今都一樣很好?

無頭像
teddy823
註冊會員

帖子 20
威望 21
118.160.172.104

QUOTE:
原帖由 女巫 於 2016-2-22 22:57 發表
請問

你跟父親、哥哥的一直以來的互動,是否都不太好,但該有的尊重還是有的;

但跟母親關係則不錯,但在14-23歲時則跟她互動變差?
還是從小到今都一樣很好?

算是這樣沒錯,哥哥得脾氣較固執較硬,常常跟家人講沒幾句就吵起來了,所以現在大家都會適可而止,當哥哥說快受不了時大家就都會停止
而我和家人的互動確實不太好,因為我覺得他們都不了解我,常常跟我說有事就要講,但是我講了他們又不喜歡聽
母親的部分確實對我不錯,常常關心我,但有時關心太多反而變成管太多,為我操心的也較多,但缺點就是因為太操心所以對我來講會變成管太多

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
其實我認為以你所能提供的資料,你較像是未時生的,而以下是我個人看法,供你參巧:

未時盤命在亥,生年羊陀夾制,生年忌亦沖入,個性欠自信、負面思考、謹慎至上,會較不善於結交朋友。

癸丑限(24-33歲)雖有破祿會限夫,但貪狼也在限夫化忌成羊陀夾忌惡格,再加上本夫未受大限吉化,要結婚不易,也得看對方生年條件才能再推算。

壬寅限(34-43歲)梁祿未吉化本夫或限夫,反而限忌再引動生年忌沖本夫,要結婚仍會不太順利。

己巳哥哥太歲命宮在巳,雖有武祿會太歲命星,但當文曲在亥化忌沖太歲命宮及星時,個性不穩之餘也很易破壞他自己的人際關係。

申時盤則會較正向思考,也不致於完全沒桃花。

辛亥限內(14-23歲)巨祿會本遷、也引動梁祿輔丑會限遷,也是個外向、善於經營人際關係的大限。

壬子限(24-33歲)本命及大限梁祿會本夫限夫,已經有機會結婚了,但到了癸丑限(34-43歲)則較不順。

己巳哥哥個性較不定,但面對人際關係也算小心奕奕、較不願意跟人有衝突,再怎樣不快,也會跟人保持一定良好關係。

無頭像
teddy823
註冊會員

帖子 20
威望 21
220.136.228.244
但是我父母也有拿我的生辰去給老師算過命,有算過斗數和通靈,他們都說正確耶,我看了之前他們給老師算的資料是15點32分(上面寫12分是我記錯的),所以超過半小時不太可能會錯(我的第二大限14~23歲也有羊陀夾命宮,這一段時間也是我最負面的時期,也是因為國中和高中的學習環境所造成的)例外我再舉幾點:
1.我有重度近視,從小學開始度數就一直增,上次兵役體檢檢查是1450度,所以不用當兵
2.我的家族是大家族,我的阿公阿嬤當初生了12個小孩,所以我爸總共有5個哥哥和5個哥哥(原本還有一個男的,但是得盲腸炎死掉了),所以我也有很多表哥和表姊,也有一些姪子(要稱呼我叔叔)
3.我家前陣子有去處理過雙氏祖先和倒房的問題,家人也有帶我去給師姐看過,她說我會這樣其實跟風水有很大的關係,因為我爸在同輩的輩分裡最小,而我又是他的小兒子,所以才會影響到我

無頭像
teddy823
註冊會員

帖子 20
威望 21
220.136.228.244
我剛剛往上拉了一下,才發現大師你好像打錯了= =
申時的辛亥大限是14~23,不是33,而且大限命宮確實是坐祿存加上羊陀夾宮,還有申時盤的第二大限除了命宮被羊陀夾制,大限夫妻宮也會空劫,所以我想應該是申時的沒錯     備註:我雖然沒有真正學過斗數,但是我也稍微有懂一些星系和原理(網路自學者),而我把我父母以前把我算命的資料拿出來看確實是下午15點32分,若大師有其他想驗證的地方可以跟我說,還請大師指教,謝謝

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
辛亥限內(14-33歲)<<是我打錯了,應為14-23歲

小小建議:

請找你以往找的斗數老師及通靈,來幫你算命就好~有緣的自會找到能算對命盤的人。

其實你也可自己算了~因為你也認為你有算準了~這樣更好喔。

無頭像
teddy823
註冊會員

帖子 20
威望 21
220.136.225.128
大師我不要生氣唄,只是有些問題想要請教您
1.若以申時命盤來看,武曲化忌在先天僕役宮,但第二大限命宮轉到辛亥宮,變成坐祿存且羊陀夾忌,而原本的僕役宮則變成官祿宮,請問這樣是否變成生年忌沖大限命宮和夫妻宮?

2.樓上大師您有講到,辛干的四化會入本遷,所以應該人際關係較好,但是辛干四化是文昌化忌,而文昌化忌應該也會會到本命命宮和夫妻宮,所以命宮和夫妻宮也會受到影響,這樣正確嗎?

3.我有看過太陰的特質,很多文章也都有寫到太陰是顆容易多愁善感ˋ優柔寡斷(沒自信,遇到事情就逃避)和鑽牛角尖(常常胡思亂想)的星,請問這樣的解釋正確嗎?

4.有算命師說我天機與鈴星同宮,而且本命宮又會到,所以邏輯思考能力較差,算是個小天兵,而他說的真的沒錯,因為我學習能力真的很差,一件事情我都要學好久,別人很快就學會的事情我可能必須要花比別人多兩到三倍的時間才學得好,而且我在學習途中也常常出錯,所以我的同事和朋友都被我的愚蠢給打敗了,甚至他們也覺得我錯到讓他們覺得好好笑

5.我想問一下所謂"桃花"的定義,是別人喜歡我還是自己會遇到喜歡的對象?那假如自己雖有桃花但不主動或不敢去追,那是否也會變成沒有?

小弟只是個網路自學者,所以還請大師幫我看看我說的正不正確,感謝!