標題: 請問老師,我命宮是羊陀夾忌并羊陀夾空劫,如何在事業上有所突破。
無頭像
初蒙
註冊會員

帖子 29
威望 30
註冊 2015-10-6
14.154.139.13

尊敬的福耕老師好,各位老師好。我是一位斗數的初學者。因今年股票投資失利一段時間內心緒都很低落,開始在各斗數論壇尋找投資失利原因,希望得以解惑。最近得到無靈老師的指導引薦有幸來到此斗數論壇,發現學到了很多新的斗數知識。非常感恩福耕老師對斗數知識的傳播,及個人研究成果的無私分享,讓我受益良多,并重拾信心。為此真心謝謝老師!      
     還存一己私心希望老師看到能抽空為我解惑關於接下來事業,家庭等問題
    1.從今年我開始走34-43的壬寅大限,按照老師的斗數知識,寅宮是【天機天梁陀羅會】,雙祿引動吉化成格。大限的官祿宮午宮是【天機天梁陀羅會】加【陽梁昌祿】格也是吉化。想問老師,因為自己潛意識里沒有經商的頭腦,沒有想過要自己創業經商。我從事產品設計師的工作。如果在這10年內我還是留守在私家企業工作,會不會發揮這10年吉化成格帶來的財祿并得以實現。還是說一定要自己創業經商才會有好的結果。

2.我命宮是亥宮羊陀夾忌并羊陀夾空劫,按老師格局結構組來看,是很惡性的格,是不利求財的格。今年流年有會到雙化忌星引爆的亥宮確實讓我錢財失利不少。感受到了惡性格的破壞力之大。 想問問老師在往后的日子里,在錢財方面我應該如何驅吉避兇?實在不想辛苦賺到后又到手成空。

3.我家有一小女是2014年正月出生,愛人生育不順利小女來到不易。我發現在我34-43的壬寅大限這期間,雙羊陀夾雙忌星引爆的亥宮是我的子女宮。是不是說這10年我的子女宮很兇?這實在是讓我太擔心。我改如何避免對小女的傷害呢?有沒有什麽辦法?煩請老師給出指引。

4.今年未年的流年破財嚴重,回想12年前的癸未年流年,卯宫流年貪狼化忌,那年我的情感出現災難,女朋友犯了經濟法(我并不知情)被判了監刑。我自然也受到影響。很常一斷時間心緒很失落,後來這段情感就此完結沒有再續了。亥宮流年破軍化祿沒有破財。反而是工作調薪很高的一年。想說斗數真是很細緻的一門學問。都是未年的流年,12年前收入頗豐,今年確破財嚴重。全與老師講的化祿化忌引動能合上。可隨之問題也來了,我發現我癸卯44-53的大限,又是貪狼化忌,難道中年了情感還會有災還會出問題嗎?不會是我爱人要離開我吧。好可怕!老師再說說有這可能嗎。我愛人是1986年生人,屬虎。

5.我是空劫化忌坐命的人,對命理,宗教,哲學,中醫等都很有興趣,并一直在學習。如果堅持學習斗數知識,會有成就嗎?

問題很多,希望各位老師看到后能抽空為我解答,最上方是我的斗數命盤,謝謝!

osica
管理員

帖子 156
威望 320
註冊 2007-1-14
111.240.88.189

以下為問命者或提供命盤討論者都必須提供的定盤資料︰
以出生地出生時間為準,請註明有否減去日光節約時間:
農曆出生年月日時 (上/下午) :
陽曆出生年月日時 (上/下午) :
出生國家:
出生資料來源:醫院紀錄/父母口述
欲詢問事項。若涉及他人,請提供該人的生年及生肖、認識的流年。
若涉及事,請提供該事的開始年和該事的性質、類型。

(例如:問合夥,則須對方之生年及生肖、認識流年
欲詢問合夥電子生意,合夥為性質,電子即為類型,並提供合夥開始年或欲合夥之年。)

(例如:問婚姻、愛情,則須對方之生年及生肖、認識流年欲詢問至親好友,則須該至親好友之生年、好友之認識年;若問工作、事業,須說明該工作、事業之開始年,或待業在找新工作或創業。)

若命主能提供以下資料,有助於解盤者定盤。所以也希望各命主能盡量提供,謝謝︰
一天當中,那個時辰精神較好?何時辰精神最差?例如子時精神最好,午時精神最差;或巳時精神最好,亥時精神最差。
命主為第幾胎?(父母婚前婚後皆算,包含流產墮胎,盡可能提供準確。)
兄弟姊妹生年及生肖?兄弟姊妹何年結婚?兄弟姊妹若已離婚,請提供離婚年?
父母生年及生肖?父母何年結婚?父母若已離婚,請提供離婚年?
若已結婚,配偶生年及生肖?那一年結婚?若已有子女,其生年及生肖?
如六親中有死亡者,該死亡者的生年及生肖、死亡時間及因何而死?

無頭像
初蒙
註冊會員

帖子 29
威望 30
謝謝osica老師關注
本人出生信息:
農曆 :1982年10月17日早子時
陽曆 :1982年12月01日早子時
出生國家:中國長沙,現于深圳工作
出生資料來源:父母口述
愛人1986年生屬虎,于2006年網路上認識,2007年見面。2008年結婚。
現有一女兒2014年生屬馬
父親1958年生屬狗,母親1957年生屬雞(父母已離婚,長年感情不好,應該是在2007年左右離婚)父母經常吵鬧,我童年過得不順,現與父母的關係也不夠親密。我一天當中,應該是巳時精神較好。我是長子,有一位弟弟,1988年生,屬龍。

osica
管理員

帖子 156
威望 320
111.240.112.176
早子是幾點幾分?父親、母親,那一個和你互動較好?那一個對你較好?你較喜歡那一個?
巳、午、未,這三個時辰,那一個精神最不好最容易疲倦?
亥、子、丑,這三個時辰,那一個精神最好,最易失眠睡不著?

無頭像
初蒙
註冊會員

帖子 29
威望 30

QUOTE:
原帖由 osica 於 2015-10-16 17:52 發表
早子是幾點幾分?父親、母親,那一個和你互動較好?那一個對你較好?你較喜歡那一個?
巳、午、未,這三個時辰,那一個精神最不好最容易疲倦?
亥、子、丑,這三個時辰,那一個精神最好,最易失眠睡不著?

回答老師,
我的出生時辰是早子是0點40分左右,父母那時候還沒手錶他們也是估計的。與母親相對互動較好,父親基本上沒有互動。應該也是母親相對對我負責一些。父親很少在我身邊。
巳、午、未,這三個時辰,未時精神最不好最容易疲倦。
亥、子、丑,這三個時辰,現在一般是到了子時才睡覺。基本上沒有失眠睡不著的情況。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
219.85.29.196
請問你甲午年出生的女兒,是甲午年內懷孕、同年出生?謝謝。

無頭像
初蒙
註冊會員

帖子 29
威望 30

QUOTE:
原帖由 女巫 於 2015-10-16 22:52 發表
請問你甲午年出生的女兒,是甲午年內懷孕、同年出生?謝謝。

謝謝女巫老師關注,我家小女是甲午年農曆一月出生,是在癸巳年內懷孕的。希望老師能多給指點和建議。謝謝老師。

osica
管理員

帖子 156
威望 320
12年前女朋友犯了經濟法被判了監刑,這個女朋友是幾年生的?

無頭像
初蒙
註冊會員

帖子 29
威望 30

QUOTE:
原帖由 osica 於 2015-10-17 08:12 發表
12年前女朋友犯了經濟法被判了監刑,這個女朋友是幾年生的?

osica 老師早上好,12年前女朋友是1980年生人,屬猴。她大我兩歲,是她主動發起這段情感的。

osica
管理員

帖子 156
威望 320
你把丑時命盤貼上來吧

無頭像
初蒙
註冊會員

帖子 29
威望 30

QUOTE:
原帖由 osica 於 2015-10-17 08:34 發表
你把丑時命盤貼上來吧

丑時的命盤是這樣的

osica
管理員

帖子 156
威望 320
如果晚上一點以前你還沒睡  一點以後上床睡覺是否會睡不著
必須近三點後才能睡著?

無頭像
初蒙
註冊會員

帖子 29
威望 30

QUOTE:
原帖由 osica 於 2015-10-17 09:45 發表
如果晚上一點以前你還沒睡一點以後上床睡覺是否會睡不著
必須近三點後才能睡著?

回答老師 ,我幾乎很少很少晚上一點還沒睡的,即使有也是上床就能睡。不存在要到三點后才能睡著
我覺得自己應該更像是子時的 。因為我沒有陀羅的精神呀,之前做事情很容易天馬行空的想,行動力不強,遇到困難很容易就放棄了,直到近兩年才有所改觀。

osica
管理員

帖子 156
威望 320

一輩子都沒有一次超過一點以後上床睡覺?
我是在幫你定盤
沒定盤以前不會有人幫你算命
你可以堅持你的子時盤算別人的命

繼續當斗數三腳貓

無頭像
初蒙
註冊會員

帖子 29
威望 30

QUOTE:
原帖由 osica 於 2015-10-17 10:15 發表

一輩子都沒有一次超過一點以後上床睡覺?
我是在幫你定盤
沒定盤以前不會有人幫你算命
你可以堅持你的子時盤算別人的命

繼續當斗數三腳貓

抱歉了,是我太急。謝謝老師的提醒。明白您是在幫我定盤。很感謝您的耐心詢問。我現在回想起來確實也是很少一點后睡,偶爾有應該也是很快就能睡,不用等到三點的。
我不堅持子時,老師還需要其他信息嗎?