標題: 由斗數命盤十二宮陣圖談磁場爭奪戰
福耕
分類版主
Rank: 8Rank: 8

帖子 91
威望 374
註冊 2010-11-29
發表於 2015-10-13 17:09 
111.240.115.252
分享  私人訊息  頂部
由斗數命盤十二宮陣圖談磁場爭奪戰

斗數心理學系列書籍,是一套科學化、基因化的命理學,將宇宙大磁場運轉和每個人的小磁場連結在一起的學問,宇宙時空運轉﹝大磁場﹞,可推算地球氣候變化。每個人小磁場運轉,則可推論每個人在地表活動的興衰起伏和緣起緣滅軌跡。然而每個人的興衰起伏和緣起緣滅,是和其它至親好友小磁場,在生剋制化後的影響,因此,同年同月同日同時生的人,不會有相同的命運,生命也不會同時譜上休止符。所以,每個人的命運軌跡都是獨一無二的。每個人的一生,都是一條屬於自己的時光隧道,在時光隧道的任何時空點,所接觸到人、事、地、物,都各自有其缘起缘滅軌跡,和各自的興衰起伏。

「福耕」的紫微斗數命理,就是把命盤主人獨一無二的時光隧道平面化、學術化、基因化,讓紫微斗數命盤三代〔本命、大限、流年謂之三代;大限、流年、流月是推算流月時所用的三代;流年、流月、流日是推算流日所用的三代;流月、流日、流時是推算流時所用的三代〕十二宮形成一個變幻莫測的陣圖,用以推算命盤主人的命運轉折。追查命主任何命運軌跡,或預測任何事項的發展,都必須輸人該具備的條件。例如推算命盤主人何時可生小孩,就必須知道配偶的生年和認識年,因為生小孩是命盤主人和配偶的生殖基因生、剋、制、化後的新生命,單憑命主缺少配偶時,是生不了小孩的。有了配偶,輸入配偶生年和認識年,才可推算兩人生殖基因有無缺陷,是相生或相剋,可否有缘孕育新生命,可否健健康康生出小孩;推算事業運,就該輸入該事業的缘起年,才能據以推算該事業的興衰起伏或缘滅年

紫微斗數命盤設定十二宮位,也可說是十二卦位,依不同的生辰年月日時,在各宮位植入主星和吉煞星曜及出生年的吉、凶基因雷雹,形成該生辰主人的基因圖譜。命盤上每個宮位和三合宮位聯合作戰,和對宮則互為表裡,十二宮各自形成基因陣圖。命宮三方宮位星曜所佈的基因陣圖,威力因不同的生辰而有所差異,每個宮位和兩鄰宮的星曜配置,相助或相制,互動息息相關。大運的宮位轉變,可能引動出生年的吉、凶基因雷雹,也可能引動該運十年吉、凶基因雷雹,使人生出現轉折,也可能是延續強化前段基因結構,使前段選擇能延續或更上層樓。人生轉折,大運的宮位轉變,往往是牽一宮動全盤,流年則是啟動命運轉折的按扭。煞星雖具煞性,但也是成、敗的動能,煞星在那一宮,那一宮就具備成、敗的動能。「有病方為貴,無煞不成格」,煞星的配置結構,形成攻無不克的組合〔煞星成格〕或只是成事不足、敗事有餘的障礙,牽動著命盤主人實際人生的成敗與榮辱。
    人是群居動物,人與人之間的互動,只要在命盤上輸入互動對象的出生年干支,和互動的緣起年,就可追查兩人磁場互動的磁力消長、互動過程的吉凶休咎、對方的命運走向和兩人的緣盡年限。

    例如探討事業合作伙伴〔兩人、兩人以上皆可〕,以其中一人的命盤,輸入互動者生年條件,就可追查互補性{不{,或僅具同質性,是否會互觸對方雷雹,何時引動雷雹,炸出的是輝煌人生或是被得粉身碎骨,有人受益或兩敗俱傷?合作伙伴中的磁力消長時刻刻在變化。

    探討老闆與員工互動、上下屬或同事互動,同樣是以其中一人的命盤,輸入互動者生年條件,就可追查互動過程是有益於公司營運或危害營運,上位者是否體恤下屬,部屬是否有犯上現象。主僕、同事間的磁力消長、生剋制化,同樣時時刻刻在進行、變化。
    探討置產或和親朋好友互動的緣起緣滅,也時先找出緣起年,據以推算過程中的興衰起伏,和緣滅的時空點。

    在各級政府首長、民意代表,或企業社團領導人的選舉而言,也是以其中一人的命盤,分別輸入同一選區互動者生年條件,就可分析命盤主人和其他同臺參選者,磁場爭霸戰的輸嬴勝敗與排名。國家領導人的選舉也一樣,只要有其中一個參選人的命盤,分別輸入其他參選者的生年,就可據以分析那個參選者較能取得選民認同,贏得選戰。然而贏得選戰的人未必是明君,只是該場磁場爭霸戰的勝利者而已,命宮和遷移宮缺少輔弼相助的人,通常較易剛愎自用,不適合當最高領導人,人民的福禍、國家的前途、競爭力,交给這種人,必是全國人民的不幸,慎之!2016

    福耕筆於201588〔乙未年癸未月丙辰日〕