標題: 問學業事業
無頭像
AriadneChen
註冊會員

帖子 3
威望 4
註冊 2015-6-14
59.148.96.26
農曆出生年月日時 (上/下午) :1996年3月17日20時15分
陽曆出生年月日時 (上/下午) :1996年5月4日20時15分

出生國家:中國香港
出生資料來源:醫院紀錄

1.我想做客戶服務或航空的工作,有機會好好發展嗎?

2.我想留學,想問有機會嗎?

一天當中,那個時段精神較好?何時段精神最差?晚上比較好,白天比較一般
命主為第幾胎?第二胎
兄弟姊妹生年及生肖?姊姊是1993年生,屬雞。
父母生年及生肖?父親生年:1960年,屬鼠,母親生年:1958年生,屬狗。
如六親中有死亡者,該死亡者的生年及生肖、死亡時間及因何而死?
生年及生肖不清楚,外公2007年死亡,是心臟病去世。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 939
威望 1066
註冊 2010-11-29
61.64.207.14

無頭像
女巫
分類版主

帖子 939
威望 1066
對於客戶服務,你不抗拒但目前也沒很大興趣。若你從事此行業,你應會有所堅持,對奧客不會很留情面。
但你在下一個壬辰限(虛歲24-33)
本遷有限祿會且會日月,限遷為先後天祿星會入,這限跟客服較有緣,你亦會較圓融面對客人。

你跟航空業無緣。

下一個壬辰限,才較有機會在外留學。

今年你工作不定、辛苦忙亂或不易有工作。即使找到工作,上司跟你互動少或溝通不良。
另外你今年精神壓力頗大,要勸自己別想太負面、要保持樂觀喔。

丙申年本命命宮有流年三奇嘉會引動生年三奇嘉會
大限命宮坐流年祿存也引動大限祿會入
流年命宮雖為流陀沖,但流年命星有兩代祿權會入
明年三代命宮都好,會慢慢好些的,加油喔。

無頭像
AriadneChen
註冊會員

帖子 3
威望 4
那麼現在這個階段,做什麼工作比較好?

我第一份工作是銷售房子,在上班第五天,我申請辭職了,

之後,我想來想去也不知道自己能做什麼工作。

看來占卜也不是很準,占卜師説我做適合客戶服務和航空的工作。

無頭像
AriadneChen
註冊會員

帖子 3
威望 4
謝謝你的意見!

旅行社的工作是否適合我?我想不到其他工作了,
因為旅行社的工作不用經常走動,我是扁平足不可以經常走動。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 939
威望 1066
你目前在癸巳限,本命遷移宮、大限遷移宮都不算好,跟航空有關的星曜也是祿逢忌沖,所以會跟航空業無緣。

你仍可以向客服方面試試,例如旅行社的客服或訂票部門也可以。亦可留意跟小孩子、植物相關的行業。不過,記得面對客人時,要多提點自己說話別太衝動。

但你今年是不易找到合心意、穩定的工作,所以找工作時別排除短期、合約形式、兼職工作,先有工作讓自己安心也好。

明年找到的工作會比較好,今年則較有機會於農曆七月下旬找到工作。當然,未找到長工前,不必抗拒短期合約或兼職類工作,加油吧﹗

無頭像
sam7788c
註冊會員

帖子 13
威望 14
註冊 2015-7-12
115.132.172.108
你皮肤与肺活量好。
13岁前健康不好,是胃吗?

女巫说得对。航空业看迁移,大限迁移亥宫双忌来},对服务交际与飞行不利。
跑房子业务也不好,大限田宅空弱被双忌夹,加上迁移又不美。
若命盘没错的话,福德凶,流财羊驼夹忌,奉劝今年万万不能投机投资。
今年赚钱较于辛劳难免。
不适合跑业务,是指这个大限而已。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 939
威望 1066
219.84.219.20
歡迎有新朋友 sam7788c發表喔﹗

無頭像
sam7788c
註冊會員

帖子 13
威望 14
175.140.97.166
你好,请多多指教。
我偶然来到这里,看到理念与技法似乎都一屆A很开心。
想在这里多交流学习。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 939
威望 1066
其實就算推算方式不一也沒關係呀,我看不懂別人的方式或別人看不懂我的方式,也沒什麼好吵的。

只要推算出的答案力求準確;以及算命者、問命者互相尊重就夠了。

我最怕看到因為推算方法不同、或解說角度不一而惡意批評乃至吵架的事,因為始終把吵架的時間來幫更多人算命更好。

無頭像
sam7788c
註冊會員

帖子 13
威望 14
175.140.97.166
哈哈,我不善于表达。我意思是,同帕O三合,我比较容易研究和学习。
我认同你说,这也是一种基本的“易品”。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 939
威望 1066
其實兩個不同國家的人溝通,是很易有文字或理解上的誤會~~

總之大家都存有善意就好~這就很足夠了。