標題: 問感情及事業走向
無頭像
az41005
註冊會員

帖子 17
威望 19
註冊 2014-5-22
114.24.21.195
農曆出生1992年6月17日卯時 聽家人口述 5點10分
陽曆出生1992年7月16日卯時 聽家人口述 5點10分
出生國家:台灣雲林縣
出生資料來源:父母口述

精神較好時辰: 午時睡起來精神好 申時精神不好
我是老三  
父母皆為民國51年屬虎  哥哥民國73年屬鼠(從小因為阿公阿罵養所以較不親)  姐姐民國78年屬蛇
2013年1月17日約晚間9.00 出車禍
各位大大好
小弟快畢業 想請問事業走向 能往哪方面走?
小弟幾歲能遇到正緣?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
203.218.96.12

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
你乙巳至丁未幾個大限都吉化午戌寅,可嘗試向室內設計方向發展~

至於愛情方面,多留意壬申及丙子年生的對象~甲午、乙未兩年愛情不算順利,丙申年會好一些。
若論結婚的話,丙午限內也是有機會的~但你也可能只是想一想而最後又會拖拉著不結婚的

我平常都較忙,回文有時會稍久~

無頭像
az41005
註冊會員

帖子 17
威望 19
114.24.32.19
感謝女巫大大的回覆
想再請問大大一個問題 今年或明年會有對象出現嗎?
丙子年是大我4歲還是小我4歲?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
今明兩年不易有對象出現,即使有,也可能出現少時間溝通、交往不順利的情況。
丙子是比你少四歲的女生喔。

無頭像
az41005
註冊會員

帖子 17
威望 19
27.245.124.84
感謝大大的回復小弟對斗數好奇 為何這二年不易出現對象 請大大不吝講解感恩

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
看有沒有談戀愛機會,要留意三代夫妻宮及其他相關宮位的吉凶。

以甲午年來看,
本夫在寅,坐大限祿權忌,但流年羊陀夾制寅宮,形成羊陀夾忌又夾煞,不能言吉。
限年在卯,為亥宮的羊陀夾忌惡格沖,但甲午年亦有三奇嘉會會入,稍減凶性。
年夫在辰,三方忌煞格。
所以,今年你是很想要談戀愛,但總會不易有機會、或所喜之人易名花有主。

明年乙未年,
本夫寅宮,流年四化、羊陀使寅宮祿逢忌沖。
限夫卯宮,有流年祿存會入,稍好。
年夫巳宮,受亥宮惡格沖入,流年雙祿也未有助於巳宮。
所以,明年也是較會出現愛情不順的情況。

以上供你參考~

無頭像
az41005
註冊會員

帖子 17
威望 19
39.13.143.33
感謝女大詳解   您說丙申年會好一些可否詳解感謝妳

無頭像
az41005
註冊會員

帖子 17
威望 19
114.24.32.157
乙巳大運感情我都覺得不太順
是否進入丙午大運感情才會比較順呢? 請大大詳解

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
乙巳限本夫寅宮雖有生年祿、大限祿會入,但同時太陰也在寅化忌,而且寅宮三方皆煞,不算很好。
大限夫妻宮在卯,但因為亥宮的生年羊陀夾忌惡格沖入,故也難言吉。
你在這大限談戀愛機會是不多,即使有心儀對象,也不敢主動示愛,讓機會默默溜走。

丙午限本夫有雙祿會,雖有地劫沖破吉象,但還是好大於壞。
大限夫妻宮在辰,亦有大限祿會入,唯美中不足是限夫亦被天空沖破,吉象減半。
丙午限會比乙巳限稍好,但重點是你僅作空想少做行動,你還是多作主動,才會有機會談戀愛呀。若丙午限內能認識理想對象,快快準備結婚,不然你想呀想,又會不太想結婚了。

乙巳限丙午年較前為好的分析如下:
本夫寅宮有流年祿權會入,引動生年祿、大限祿吉化寅宮。
限夫在卯,流年廉忌在未,引動亥宮惡格沖入。
年夫在午,亦為三顆祿星吉化。
綜合三代夫妻宮來看,還是會較之前為佳,但因限夫未能言吉,仍然要有心理準備遇不到理想對象。

無頭像
az41005
註冊會員

帖子 17
威望 19
39.10.59.1
感謝女巫大大講解
想問大大此盤異性緣如何?

感覺六親宮都比我強

六吉完全不入本命三方反而三煞在三方是否此生很辛苦?

田宅宮強可否往房仲方面發展?

無頭像
az41005
註冊會員

帖子 17
威望 19
114.24.22.40
那個不好意思大大 能順便我媽看個盤嗎?
她身體先天上不好+上今年被裁員又卡到陰 一堆病一起病發 請問她何時能度過這難關?
她1962年10月29日時間不知
拜託大大詳解感恩

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
如前所述,丙、壬年生的女生較易喜歡你,辛干的女生較易由友情開始,異性緣一般。

命宮三方坐煞,你的個性較毛毛燥燥,很難得安定下來做事,想做的事一下子就忘掉了。
六吉雖未入本命命宮,但大限命宮有六吉會入,也是不錯的。例如你本性較自我中心,但乙巳限內會較易會為他人設想。

你田宅不算強,而做房仲也需要遷移宮好,你若想做房仲不算易,會較辛苦。

你的壬寅母親,健康是她這生最需注意的地方,但還好她精神尚可。卡陰是她自己胡思亂想啦,不用太担心。

她今年是較難找到長久安定的工作,可以短期工作、合約工或兼職工作為目標。

PS 如有回饋,你我雙方互動更容易哦﹗謝謝。

無頭像
az41005
註冊會員

帖子 17
威望 19
114.24.23.122
最近比較忙無法上來論談

感謝女巫大大的回覆 回饋是指?

另外再問個問題 我的福德宮算好嗎?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
回饋是指實情如何、或我判斷的有沒有錯~