標題: 請教工作未來方向
無頭像
zoe
註冊會員

帖子 1
威望 2
註冊 2013-7-2
175.181.166.40
您好!!
以出生地出生時間為準,請註明有否減去日光節約時間:
農曆出生年月日時 (上/下午) :1982年9月21日 下午1點:30
陽曆出生年月日時 (上/下午) :1982年11月6日 下午1點:30
出生國家:台灣
出生資料來源:據家人所言,出生時有難產現象,呈紫黑色,拍打身體酗[才哭。
欲詢問事項。若涉及他人,請提供該人的生年及生肖、認識的流年。
若涉及事,請提供該事的開始年和該事的性質、類型。

預計在7月中旬,到台北找工作、租房子,因與家人時常摩擦,覺得有點累。
想請問哪方面會比較適合我呢? 我目前從事的工作是行政方面,但我對懦慼B烘培很有興趣,設計方面也是,一直在猶豫哪個方向比較適合我,因已經老大不小了,沒有時間可以浪費,再者很耽心待業時間過長,是否方面請教我接下來的工作是否能順利呢?

以上,麻煩您,辛苦了,謝謝。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
219.77.149.135

無頭像
zoe671
註冊會員

帖子 3
威望 3
註冊 2013-7-3
175.181.166.40
女巫,您好!!不好意思,因之前那帳號不知為何一直沒辦法登入,我重新申請>.<
命盤是對的,方便請您解惑嗎?
麻煩您,謝謝。

無頭像
李技安抓鬼
註冊會員

帖子 79
威望 84
118.165.155.140
請問妳在醫院出生的嗎?
在臺灣那個縣市生的?
父母的生年、生肖?

無頭像
zoe671
註冊會員

帖子 3
威望 3
註冊 2013-7-3
175.180.187.135
To 李技安抓鬼     您好!!
     請問妳在醫院出生的嗎?  我是在苗栗縣頭份鎮的一家現在已結束營業的婦產科診所出生的。
     在臺灣那個縣市生的?      在苗栗縣
     父母的生年、生肖?          父親:民國46年,屬雞; 母親:民國49年,屬鼠。       以上,麻煩您,謝謝。  

無頭像
李技安抓鬼
註冊會員

帖子 79
威望 84
118.165.152.46
妳跟父母的互動的確很糟
目前的癸丑限還算是互動較祥和的時期
所以妳到臺北找工作是可避免磨擦
行政、文稿設計較適合妳
懦慼B烘培好像挺辛苦吧!

無頭像
zoe671
註冊會員

帖子 3
威望 3
註冊 2013-7-3
175.181.151.145
To 李技安抓鬼:
謝謝您,請問與家人這個問題,完全無解嗎?
請問到台北求職,會很辛苦嗎?意思是,會不會找工作都順利???
麻煩您,謝謝。