標題: 我好想離職喔,快瘋了...
無頭像
andproceed
註冊會員

帖子 15
威望 18
註冊 2013-5-5
36.226.14.106
以下為問命者或提供命盤討論者都必須提供的定盤資料︰
以出生地出生時間為準,請註明有否減去日光節約時間:

農曆出生年月日時 (上/下午) :72年2月27日午時 台北市

陽曆出生年月日時 (上/下午) :72年4月10日 中午

出生國家:台灣

出生資料來源:出生証明

若涉及事,請提供該事的開始年和該事的性質、類型。

我目前的工作已經做了半年,原本以為工作量已經很大了

結果最近又新丟一些計畫給我,本來就快上班到7點多了

這樣一來可能一週工作會超時到60小時

我想問一下情況會改善嗎??不然我好想離職去準備公職了......

若命主能提供以下資料,有助於解盤者定盤。所以也希望各命主能盡量提供,謝謝︰
一天當中,那個時辰精神較好?何時辰精神最差?
巳、亥時精神最好; 未、申時最差 命主為第幾胎?第六胎
兄弟姊妹生年及生肖?姐姐5個,民國59~69年,屬狗、豬、虎、龍、猴
父母生年及生肖?
父:民國31年,屬馬。
母:民國36年,屬豬。

懇請解惑,謝謝>"<。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
219.77.149.162
我記得你提過是用年度連續合約來延續至今的…

那請問你現職第一次是什麼年月簽的?

續約多少次?是什麼年月簽訂的?

一直都是同一職位、辦公地點、薪資有調過嗎?

無頭像
andproceed
註冊會員

帖子 15
威望 18
註冊 2013-5-5
1.164.112.61
第一次是在今年一月,到年底才約滿

都是同一職位,辦公地點在學校屬於實驗性質,薪資是固定的沒調過

無頭像
小草
註冊會員

帖子 24
威望 24
註冊 2013-5-7
121.6.70.222

QUOTE:
原帖由 andproceed 於 2013-5-22 23:19 發表
以下為問命者或提供命盤討論者都必須提供的定盤資料︰
以出生地出生時間為準,請註明有否減去日光節約時間:

農曆出生年月日時 (上/下午) :72年2月27日午時 台北市

陽曆 ...

您好!今年您的这份工作,小草看您今年不会再要续约,而且今年遇到空劫,奔波劳碌,加上您的现行大运工作运的不稳,虽然路不转,您的心境要转,这样您就不会觉得苦了。加油!

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.77.3.145
去年農曆十一月就職,流月、流年雙祿都在農曆十一月的流月官祿宮,所以可做至壬辰年底;流年轉入癸巳,亦有流年雙祿會入壬辰年官祿宮申宮,故今年工作可延續去年的工作。但也因有流年忌引動生年忌在申,對去年就職的工作常常產生離職心態。

你現在這份工作,你於今年農曆三月前應還算應付得了,但踏入農曆四月、五月,會是很最最最忙亂的月份。
至少要到了農曆六月後,工作壓力才會減輕。你的急才會幫到你的~

若是另找工作,較有可能找到新工作的月份,是農曆六月、八月,但應是短期合約工或身兼多職。

事實上,壬辰年底就任的這個工作,於今年癸巳年內尚算有延續性,若你真的想離職,針對今年的建議是轉向短期合約工或身兼多職

無頭像
andproceed
註冊會員

帖子 15
威望 18
註冊 2013-5-5
1.164.178.8
謝謝兩位,我心理有底了

無頭像
andproceed
註冊會員

帖子 15
威望 18
註冊 2013-5-5
1.164.106.51
農曆六月後,工作壓力才會減輕

我覺得壓力又變重了...,現在連假日都要把東西帶回家做了>"<

希望我可以熬到年底!! 明年再找個工作!!

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.77.12.159
謝謝您的回饋,我上次推算的時候,是提到了「至少要到了農曆六月後」,主要是因有流月祿引動流年吉象,但同時流月忌也有引動流年忌…當有祿又有忌時,我就不易分析吉凶了。

但你今年的情況,也的確不易找到更好的工作,所以還是只能撐一下

無頭像
andproceed
註冊會員

帖子 15
威望 18
註冊 2013-5-5
1.164.103.226
謝謝女巫版主

農曆六月以後是有新生會報到,可以分攤一些雜事

然後老師會再丟更多的實驗工作給我XD

只能說我遇到惡魔了!!