標題: [綜合] 賈桂琳和甘迺迪
無頭像
P4213
註冊會員

帖子 27
威望 31
註冊 2013-3-31
60.242.2.127
請問老師,甘迺迪被殺那年,老師僅說甲辰大限是離別限,那如何看出在癸卯年會和賈桂琳離別,怎麼推出她們夫妻這年會離別,謝謝

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
219.77.5.88

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.77.149.182
我試推一下,甲辰限內辛至癸年的情況喔

辛丑年
流年巨祿在巳,引動卯宮命主生年太陰祿,夾輔辰宮會申宮,本命、大限命宮。流年命宮在丑,則仍有流年雙祿會入。

辛干祿存也會入巳宮與卯宮,吉化了己巳妻子賈桂林的太歲命夫、結緣限夫妻宮、結緣年夫妻宮。

命主三代命宮仍有吉象,也跟妻子仍有緣份,當然平安渡過辛丑年。

壬寅年
雖然流年忌煞有對命主本命命宮、大限命宮有干擾,但流年命宮寅宮,為午宮限祿會入,雖然廉貞是被夾制,吉力是受制,但仍有所作為。

而且,賈桂林的夫妻宮,也是兩人結緣限、年的夫妻宮,為流年壬干雙祿會入,並未破壞兩人由乙已限癸巳年結下的夫妻緣份,所以此年甘迺迪仍然平安。

明天再續~~

無頭像
P4213
註冊會員

帖子 27
威望 31
謝謝
大限先推出離別限 ,再由流年四化在細看,但為何知是死限不是離婚

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.77.149.162
事實上單一命盤,能判斷的是「可能生離或生別的大限流年」,但是無法定斷是死不是生這麼重要的事喔﹗

除非用數個不同親人的盤,也能推算同一結論,才較易下判斷。

無頭像
P4213
註冊會員

帖子 27
威望 31
所以針對命主和老婆的關係在這命盤上僅可說無緣了嗎

無頭像
P4213
註冊會員

帖子 27
威望 31
可以再推癸卯年嗎,謝謝

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.77.3.145
好~但我上一個回覆答的有點亂糟糟,我現在先去複習老師的書~再回來答一下~

無頭像
P4213
註冊會員

帖子 27
威望 31
謝謝,我是在網路上看老師在d網的影片,讓我過去學紫微大進一步,也認同老師說的,命理要科學化生離死別是要看命主遇到生肖判斷嗎?另外外遇在命盤上看的出生肖嗎?我看柯林頓那篇文章,如果沒被揭發,又如何知呢?

無頭像
P4213
註冊會員

帖子 27
威望 31
還有既然沖女方太歲和夫妻,為何不是女方出事

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.77.3.145
妻子賈桂林己巳年生,雖然己干雙祿會入命主遷徙宮、身宮,但生年曲忌在丑,若卯宮的星再化忌,寅宮即形成雙忌夾煞沖申宮。
兩人結緣在乙巳限癸卯年,卯宮結緣限忌引動丑宮妻子生年曲忌夾寅;流年貪忌在辰,使辰宮形成雙忌夾忌惡格沖申。
所以,若行運使亥宮再化忌,則加重命主本命命宮三方凶性。

踏入甲辰限,大限廉祿僅會入寅宮、拒會申宮。

辛丑年
本命命宮三方之一的辰宮,當有流年祿引動生年祿夾輔呈吉。
大限命宮跟本命命宮在三合宮,故請參考前述。
流年命宮在丑,雖為流年昌忌坐入,但流年雙祿也會入丑,所以吉凶混雜。
結緣限命宮巳宮跟丑宮在三合宮,故請參考前述。
本命遷移宮寅宮,雖為流年羊陀沖入,但有大限廉祿會入,稍解凶性。
大限遷移宮在戌,有辰宮被夾輔吉象會入。
流年遷移宮未宮,為流年三奇沖剋沖入。
結緣限遷移宮亥宮,尚有流年祿權會入。
所以,此年雖然三代遷移不算好,但三代命宮尚不錯,故此年平安。

壬寅年
本命命宮為子宮破軍挾火羊單宮成格沖入。
大限命宮辰宮,則為流年忌煞沖入。
流年命宮寅宮,同為流年忌煞沖入,但大限廉祿既有會入,仍是有些釵N象。
結緣限命宮巳宮,為亥宮的羊陀夾忌沖入。
本命遷移宮寅宮,吉凶如前述。
大限遷移宮戌宮,為流年忌挾流陀坐入。
流年遷移宮申宮,為子宮凶格沖。
結緣限遷移宮亥宮,雖然也形成羊陀夾忌惡格,但亦有流年雙祿會入。
此年主要是流年命宮所在的地方,仍有限祿會入,再加上亦未攪動結緣限、年的忌煞,故尚未致於緣滅。

癸卯年
本命命宮申宮,三方的辰宮有年忌沖,對宮寅宮則為結緣限陰忌、己巳妻子的生年曲忌夾制,子宮雖有雙祿(也是結緣年雙祿),但雙祿為己巳妻子的生年曲忌、大限陽忌夾制,僅使子宮呈吉,無法幫助申宮。
大限命宮辰宮的年忌(也是結緣年忌),為巳宮命主生年忌、卯宮結緣限忌再夾成惡格。
流年命宮卯宮,命主生年使卯宮太陰化祿,但命主與妻子結緣時的大限也使太陰化忌,於甲辰限又為大限陽忌挾流年陀羅沖入。
結緣限命宮巳宮,為流年羊陀沖入。
本命遷移宮、身宮寅宮,從跟妻子結緣開始,就形成雙忌夾煞惡格。
大限遷移宮戌宮,為辰宮惡格沖入(請參考前述)
流年遷移宮酉宮,三方中的巳宮坐命主生年忌、卯宮坐結緣限忌、丑宮坐己巳妻子曲忌,再為流羊沖入。
結緣限遷移宮亥宮,流陀坐入引爆限忌、三方忌煞格的凶性。
所以,癸巳年對命主三代命遷、結緣限命遷皆是凶大於吉,故此年就發生事故了。

至於此年為何不是己巳妻子出現性命危機~就要跑回去癸卯年,先判斷妻子該因何而亡,而不是單單看太歲何時破~再使用老師的公式判斷。
但因命主先於妻子離開人世,單單使用命主命盤去判斷其妻子生死,不算是太恰當。賈桂林此年出的事,是失去了她的癸卯年結緣的丈夫。
另外,在命盤上當然可看得出可能外遇生肖喔。

無靈
註冊會員

帖子 223
威望 234
註冊 2010-12-5
118.165.157.198

QUOTE:
原帖由 P4213 於 2013-5-25 15:17 發表
謝謝,我是在網路上看老師在d網的影片,讓我過去學紫微大進一步,也認同老師說的,命理要科學化生離死別是要看命主遇到生肖判斷嗎?沒錯,同一年認識兩個不同生肖,其緣起緣滅和過程吉凶都不一樣;不同流年認識相同生肖時,其緣起緣滅和過程吉凶也都不一樣
另外外遇在命盤上看的出生肖嗎?我看柯林頓那篇文章,如果沒被揭發,又如何知呢?
可以推算可能的外遇對象,柯林頓的夫妻宮路上埋屍遇廉貞忌變惡格,所以一定會被揭發,只是愈是知名人物受傷愈大,若柯林頓的廉貞是化祿的話,可如魚得水搞一輩子外遇也不會出事,這樣子你懂了嗎?

希望妳能看懂以上的解答

無頭像
P4213
註冊會員

帖子 27
威望 31
無靈前輩說的我懂,但我想問的是,如果命主再沒遇到這些生肖前來找你算命,你會推出最後的結果嗎?又以這例來論,太陽化忌沖女方命和夫妻,如果命主死前來找你算命,你會如何建議,會知女方身敗名裂嗎?或知她可能改嫁嗎
謝謝

無頭像
P4213
註冊會員

帖子 27
威望 31
感謝女巫的解答,很詳細,也很科學但這段話,"至於此年為何不是己巳妻子出現性命危機~就要跑回去癸卯年,先判斷妻子該因何而亡",而不是單單看太歲何時破~再使用老師的公式判斷
我看不懂為何是說癸卯年,不是癸巳年,

無頭像
P4213
註冊會員

帖子 27
威望 31
另外我想問,既然命主的壽命用三個至親來推演便可得知,出生那一刻,父母也固定了,兄弟也固定了,那代表壽命固定了嗎