標題: 請教學業
無頭像
chandiana
註冊會員

帖子 21
威望 24
註冊 2013-2-16
113.255.147.17
問命須知
★ 問命者不能丟了生辰就不再回應,或問完連客氣的結語都沒有,論壇雖是虛擬互動空間,互相尊重仍是必要的起碼禮儀,客氣的問命才較容易獲得命理師花時間解盤。

以下為問命者或提供命盤討論者都必須提供的定盤資料︰
以出生地出生時間為準,請註明有否減去日光節約時間:
農曆出生年月日時 (上/下午) :81年7月20日卯時
陽曆出生年月日時 (上/下午) :
1992年8月18日上午5時37分, 沒有減去日光節約時間
出生國家:
美國紐約
出生資料來源:父母口述

欲詢問事項: 若涉及事,請提供該事的開始年和該事的性質、類型。

我今年是大學二年級, 於2013年九月我有機會到美國加州當兩個半月的交流生, 可是經濟問題令我不知道是否應該去, 因為要花一筆頗大的金額... 加上我2013年6月至8月已經會到美國佛羅逹州做實習, 所以我也不清楚應否再花錢去當交流生。望大師能賜教, 幫我看看我的命格適合那一條路? 謝謝!

若命主能提供以下資料,有助於解盤者定盤。所以也希望各命主能盡量提供,謝謝︰
一天當中,那個時辰精神較好?何時辰精神最差?
巳時精神最好,酉時精神最差

命主為第幾胎?(父母婚前婚後皆算,包含流產墮胎,盡可能提供準確。) 第一
兄弟姊妹生年及生肖?
兄弟姊妹何年結婚?兩弟,1994年,狗. 2000年, 龍. 皆未婚

兄弟姊妹若已離婚,請提供離婚年?  /
父母生年及生肖?父母何年結婚?父母若已離婚,請提供離婚年?
父,1963年,兔; 母,1960,鼠。1990年結婚, 2011年4月離婚
若已結婚,配偶生年及生肖?那一年結婚?若已有子女,其生年及生肖?我未婚
如六親中有死亡者,該死亡者的生年及生肖、死亡時間及因何而死?
我外婆2006年不在,癌症。對不起生年及生肖我不太清楚...

之前我曾於愛情版查詢過, 得到很詳盡的解答, 十分感激! 這次市遇到學業的問題, 我要再謝謝大師花時間幫忙看我的命盤! 感激不盡

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
203.218.175.78

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
想搞清楚一下~

2013年6月至8月是已落實要去佛羅逹州(Florida)當實習生,現在是要問9月該不該到加州(California)當交流生對不對?

2013年的9月是哪一天可能出發?

謝謝。

無頭像
chandiana
註冊會員

帖子 21
威望 24
203.145.92.164
感謝女巫大師的回覆!對呀2013年6-8月已落實到florida實習, 想請問9月應否到加州當交留生
我整個暑假會於美國逗留,約9月中到達那間學校,校方未提供確實日子∼
謝謝你

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
好的,忘了問你喔,目前你所在地是哪兒?這個也有關係的。謝謝。

無頭像
chandiana
註冊會員

帖子 21
威望 24
我在香港:) thank you!

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
喔,原來你在香港唸大學?或在另一地唸書,目前僅是放假回了香港? 謝謝。

無頭像
小草
註冊會員

帖子 24
威望 24
註冊 2013-5-7
116.14.104.120

QUOTE:
原帖由 chandiana 於 2013-5-12 01:22 發表
問命須知
★ 問命者不能丟了生辰就不再回應,或問完連客氣的結語都沒有,論壇雖是虛擬互動空間,互相尊重仍是必要的起碼禮儀,客氣的問命才較容易獲得命理師花時間解盤。
以下為問命者或提供命盤討論者都必須 ...

您好!
从您的盘来看,整个事情的重点就在巳宫,巳宫不巧是破军武曲忌加火星,小草认为您florida实习经济已经出现些问题了,所以,California当交流生的经济更不用说。

無頭像
chandiana
註冊會員

帖子 21
威望 24
我是香港人:p 在香港讀書∼

無頭像
chandiana
註冊會員

帖子 21
威望 24
謝謝大師解答∼ 我實習期的確會花很多錢/___
我會以此作為參考,謝謝!

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
203.218.175.122
以盤來看,我認為應無法到加州當交流生

無頭像
chandiana
註冊會員

帖子 21
威望 24
123.255.97.18
謝謝女巫 請問是否與金錢有關?