標題: 請幫忙定盤,謝謝各位﹗
無頭像
nana
註冊會員

帖子 3
威望 4
註冊 2013-3-20
219.77.149.177
各位老師好,

希望各位老師能幫我定盤,確認生時,謝謝各位﹗

另外,請問是否能用我的命盤,去看看我媽媽的情況?她常疑神疑鬼,請問她是她幻覺,或真的遇到魔神仔?
我們關係不好,她溺愛兩位弟弟,卻很討厭我,我希望關係能有所好轉。

以下是我的資料:

農曆出生年月日時 (上/下午) :庚申農曆四月三日未或申時
陽曆出生年月日時 (上/下午) :1980.5.16  下午
出生資料來源:父母口述

父親1957,屬雞
母親1955,屬羊(她本人說出生年份可能有誤,不是很確定)
大弟1982年,屬狗
二弟1985年,屬鼠

若已結婚,配偶生年及生肖?那一年結婚?若已有子女,其生年及生肖?
我跟丈夫於2005年結婚

丈夫1976,屬龍,但因他在農村出生,不敢確認生年資料是正確﹐很抱歉。
現時有三個小孩,都是男生:
2006屬狗
2010屬牛
2012屬龍

我不懂貼盤,請幫忙張貼,謝謝﹗

對不起,好像太多問題了,有勞各位抽空賜教,萬分感謝﹗

無頭像
女巫
分類版主

帖子 939
威望 1066
註冊 2010-11-29
未時:

無頭像
女巫
分類版主

帖子 939
威望 1066
申時:

無頭像
李技安抓鬼
註冊會員

帖子 79
威望 84
111.240.89.135
我覺得命主應是巳時生的
要不要貼個巳時盤來分析一下?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 939
威望 1066
218.102.198.126
巳時:

無頭像
nana
註冊會員

帖子 3
威望 4
218.102.198.126
感謝女巫、李技安抓鬼

無頭像
女巫
分類版主

帖子 939
威望 1066
219.77.3.129
請問可以提供一下,三個小孩的出生時間嗎?謝謝。

無頭像
nana
註冊會員

帖子 3
威望 4
219.77.3.129
好的,他們的出生時間如下:

大兒子出生年份︰丙戌年農曆五月二日寅時

二兒子出生年份︰己丑年農曆十一月二十日辰時

三兒子出生年份:壬辰年農曆四月十六日酉時

另外,我大約於2003年入職丈夫的公司(他是老闆),但自從長子出生後,就較常在家媕陞L處理公事。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 939
威望 1066
203.218.63.24
以巳時盤來看
丁酉父親太歲命坐酉,雖為大限曲忌坐入,但命盤上亦另開一條生路給丁酉年生者,就是太歲遷移宮卯宮,為未宮四祿輔雙祿雙權又輔格吉象會入,就是說丁酉年生的父親,未必跟命主居於同一屋簷下,可能是長久在外地工作。
戊子限貪祿持續吉化卯宮,丁亥限陰祿仍然引動眾祿夾輔未宮,丙戌限同祿仍是有利於卯宮,乙酉限祿在戌,引動命主生年雙祿夾輔酉宮,故此限可能較多時間能跟命主互動。即使往後的甲申限、癸未限,仍然有利於酉宮。

乙未母親太歲命宮坐未,除了有乙未年生者的生年祿存會入外,亦有結緣限祿權坐入。
戊子限祿持續吉化未宮,丁亥限陰祿引動申宮雙祿輔未宮結緣限祿,丙戌限同祿亦利於未宮,乙酉限天機化祿,借入無主星的辰宮,仍使未的三方之一卯宮具有吉象。
至於你母親的精神問題,需留意她的太歲命宮未宮、太歲福德宮酉宮的情況。
你們兩人結緣於己丑限,己限曲忌坐正酉宮,代表她於己丑限內,精神情況欠佳,易於胡思亂想。
住後的丁亥限,雖然命宮的確為雙祿輔祿宮位,但亦是雙忌夾煞宮位,再加上她向來易胡思亂想,所以此限精神情況不佳。丙戌限廉忌亦攪動未酉兩宮的凶象。
但乙酉限的機祿在戌,引動申宮的生年雙祿,夾輔酉宮,故她於乙酉限內,不會像以前那麼愛鑽牛角尖,也不易出現幻覺、幻聽等問題。

壬戌弟弟太歲命宮在戌,為他自己的生年梁祿會入,且亦跟命主太歲命星相同,加強兩人之間的緣份。
戊子限,命主大限命星跟壬戌弟弟的太歲命宮相同。
丁亥限至丙戌限,限祿由午會戌。乙酉限機祿在戌,所以延續性尚合理。

甲子弟弟太歲命宮跟命主同宮,雖然甲子弟弟的陽忌,使申宮形成惡格沖子,但結緣限貪祿借入無主星的丑宮後,引動卯宮廉祿夾輔寅宮雙祿,仍然構成姐弟緣。往後的大限,亦具延續性。

另外,巳時盤亦跟你乙酉年懷長子並結婚的事實吻合,跟己丑年次子及壬辰年幼子出生事實吻合。

所以,你較有機會是巳時出生。