標題: 請教學業事業(幫忙朋友問)
無頭像
小婕
註冊會員

帖子 8
威望 10
註冊 2013-3-8
120.109.92.138
你好,這是我幫忙朋友問的,謝謝。

以下為問命者或提供命盤討論者都必須提供的定盤資料︰
以出生地出生時間為準,請註明有否減去日光節約時間:
農曆出生年月日時 (上/下午) :80年7月23日子時
陽曆出生年月日時 (上/下午) :80年9月1日
出生國家:台灣
出生資料來源:父母口述

1.請問適合考公職嗎 這兩年好吗?
2.請問求職方面可往哪方面去找?
   目前還是大四生,有在工作,從101年11月22日開始到現在,工作內容販售餅類,有在考慮轉換跑道,麻煩請給我一點建議,謝謝。

若命主能提供以下資料,有助於解盤者定盤。所以也希望各命主能盡量提供,謝謝︰
一天當中,那個時辰精神較好?午時最好。何時辰精神最差? 辰時最差。
命主為第幾胎?爸爸跟前妻生一個姊姊,媽媽跟前夫有生兩個姊姊,再來才是我 。
父母生年及生肖?父:49年 屬鼠。 母:53年 屬龍。  父母何年結婚? 80年

懇請解惑謝謝。
麻煩幫我貼上命盤,謝謝。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
219.77.150.223

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
203.218.63.152
她適合考公職,命主本命在申,廉貞坐命,三方亦成君臣慶會格,況且由丁酉限至庚子限,申宮都有吉象時續吉化。

癸巳年至乙未年間,在甲午年考公職是最適合的。

去年開始的工作,延續性不算好。

農曆三月應可應到新工作,要好好把握哩。

無頭像
小婕
註冊會員

帖子 8
威望 10
註冊 2013-3-8
1.168.101.73
謝謝女巫!!!
那想再請問就是如果找新工作,可以看出來能從事哪種工作性質嗎?
(士、農、工、商、服務業或創業當老闆)

無頭像
小草
註冊會員

帖子 24
威望 24
註冊 2013-5-7
219.75.23.196

QUOTE:
原帖由 小婕 於 2013-3-15 11:14 發表
你好,這是我幫忙朋友問的,謝謝。

以下為問命者或提供命盤討論者都必須提供的定盤資料︰
以出生地出生時間為準,請註明有否減去日光節約時間:
農曆出生年月日時 (上/下午) :80年7月23日子時
陽曆出生年 ...

小草看有不同的看法,因为命身陀罗,公职是不适合的。
(仅供参考,断错莫怪。)