標題: 徐子婷的自殺命理
福耕
分類版主
Rank: 8Rank: 8

帖子 91
威望 374
註冊 2010-11-29
發表於 2013-3-5 18:32 
111.240.92.129
分享  私人訊息  頂部

徐子婷的自殺命理
當這張命盤﹝辰時盤﹞貼出來時,我曾瞄了一下,心想 這個命主必有庚年生的至親,或己、辛年生的至親;而情人以辛年生最有可能 後來因沒看到至親的生年條件,所以沒動筆回應 辰時盤是正確的,身高發育在1997應已定型,高瘦是此盤的基因特性 此時回應並非事後諸葛,因為「死亡程式」早於癸酉年完稿,丁丑年就出現在「死亡年限預知學」一書中


死亡成功!一生只有一次,所以天天尋死,也只有一次死得成
自殺死亡!三代命宮和三代福德宮都必須形成惡格
當然!這必須輸入至親條件才行
由至親好友命盤,或任何和命主相關人士的命盤上,也可追查此命主能否成功尋死
在徐子婷命盤上,不論輸入徐父庚年、徐母己年或男友辛年,都使三代命宮、三代夫妻宮形成惡格;且活命的延續性條件不存在,今年甲申魂歸永琚A似乎是諸多變數中的唯一定數

生辰:女 國曆71年7月17日辰時生(農曆71年5月27日辰時生)

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/410483/3

人是地表的生物,在地球表面的活動軌跡和緣起緣滅都有跡可尋,依緣起而斷緣滅,是紫微斗數的諸多功能之一,但卻也是紫微斗數最重要的功能,更是最好玩的功能,玩起來真能叫人廢寢忘食。人與物的緣起緣滅、人與地的緣起緣滅、人與寵物的緣起緣滅、人與人的緣起緣滅、人與工作的緣起緣滅、婚姻愛情的緣起緣滅、事業的緣起緣滅、人與身體器官的緣起緣滅…..,都可由紫微斗數命盤上預推或追查,準或不準只在於斗數功力的高或低,不必懷疑紫斗數的結構設計和功能,因為!紫微斗數研究的是每個人體內「基因結構體」的運轉規則,此生的吉凶休咎、疾病災厄和緣起緣滅軌跡,都可由斗數命盤一一追查。紫微斗數命盤因而成了人類「基因密碼」,懂了紫微斗紫,除可窮通造化之外,更可未雨綢繆、趨吉避凶,還可成為此生的主要泛興趣。

依在下設計製定的紫微斗數「自殺死亡程式」中,成功自殺死亡的人,在命盤上必須具備一些條件,就是不管輸入任何一個至親的生年條件,「三代命宮」和「三代福德宮」都必須形成凶格或惡格,而且在行運祿無法解救時,也就是說延續性不再存在時。有些人不須要至親的生年忌煞就可看出能否成功尋死,但此盤命主必須輸入至親的生年條件,才能順利把其生命結束。

三代命宮是指本命命宮、大限命宮和流年命宮;三代福德宮是指本命福德宮、大限福德宮和流年福德宮。在此來分析一下此盤三代命宮和三代福德宮在甲成戌年的吉凶:

輸入命主父親庚年忌煞後的本命命宮:命宮「天機天梁陀羅會」成格,因命主父親庚干天同忌而形成惡格;今年流年甲干羊陀夾制庚干天同忌之後,使命宮寅宮形成另一組「羊陀夾忌」惡格。

輸入命主父親庚年忌煞後的大限命宮:甲申年命主廿三歲,大限在癸丑,大限命宮由天相獨守,火星由巳宮沖入,鈴星和天空由未宮沖入:命主父親庚干羊陀由酉未兩宮沖入,大限和三方各宮都被煞星磐據,形成「三方皆煞」的凶格」。

輸入命主父親庚年忌煞後的流年命宮:流年甲申的命宮在申宮,申宮三方的辰宮,太陽 因流年而化忌,寅宮的天同因命主父親庚干而化忌,子宮端坐著生年羊刃之後,流年命宮無主星,又被命主父親庚干羊陀夾制,流年命宮因而形成「三方忌煞格」;當流年羊陀夾制寅宮的天同後,寅宮形成另一組「羊陀夾忌」惡格沖向申宮;落井下石的是,大限癸干貪狼忌借入巳宮後,引動生年壬干武曲忌,夾制辰宮的流年太陽忌,又再度形成惡格「雙忌夾忌」沖向流年命宮。

輸入命主父親庚年忌煞後的本命福德宮:本命福德宮在辰宮,辰宮如上述分析,在甲申年形成「雙忌夾忌」惡格,申宮被命主父親庚干羊陀夾制,生年羊陀由子戌兩宮沖,形成了另一組惡格「三方忌煞格」。

輸入命主父親庚年忌煞後的大限福德宮:大限福德宮在卯宮,卯宮由生年壬干的武曲忌磐據,又沖入亥宮羊陀夾大限癸干的貪狼忌惡格後,雪上加霜的是酉未兩宮也全被煞星磐據,「三方忌煞格」因而形成。

輸入命主父親庚年忌煞後的流年福德宮:流年福德宮在戌宮,戌宮由生年陀羅坐守,寅宮的流羊陀夾命主父親庚干天同忌惡格沖入,辰宮三代忌所形成的「雙忌夾忌」惡格順勢沖入。

父女互動之下,命主三代命宮、三代福德宮全部被凶格、惡格沖破,想不開而激烈尋短的命理於焉產生。

輸入命主母親己干忌煞後的本命命宮:同樣的命宮「天機天梁陀羅會」成格,因命主母親己干文曲忌而形成惡格;當命主母親己干羊陀夾制午宮,流年羊陀也夾制寅宮,申宮文曲化忌,戌宮羊陀磐據後,三方忌煞格因而形成。

輸入命主母親己干忌煞後的大限命宮:大限命宮由天相獨守,流年羊陀潛入丑宮,火星由巳宮沖入,鈴星和天空由未宮沖入:命主母親己干羊陀由巳未兩宮沖入,除酉宮之外大限和三方各宮都被煞星磐據,形成「三方皆煞」的凶格」,但酉宮的天府不參與四化,所以等同忌煞看待;命主母親己干陀羅坐入巳宮後,巳宮「單宮形成煞格,沖入大限命宮。

輸入命主母親己干忌煞後的流年命宮:流年命宮由命主母親己干文曲忌坐立難安,沖入辰宮三代忌所形成的「雙忌夾忌」惡格;寅宮被流年羊陀夾制,子宮被生年羊刃磐據,三方忌煞格於焉形成。

輸入命主母親己干忌煞後的本命福德宮:辰宮如前所述形成「雙忌夾忌」惡格,生年羊陀和命主母親己干文曲忌由三方沖入,「三方忌煞格」形影不離伴隨著。

輸入命主母親己干忌煞後的大限福德宮:大限福德宮在卯宮,卯宮由生年壬干的武曲忌磐據,又沖入亥宮羊陀夾大限癸干的貪狼忌惡格後,雪上加霜的是未宮三顆煞星入侵,使寅宮的天府也形成障礙,「三方忌煞格」因而形成。

輸入命主母親己干忌煞後的流年福德宮:流年福德宮在戌宮,戌宮由生年陀羅坐守,寅宮被流羊陀夾制,辰宮三代忌所形成的「雙忌夾忌」惡格順勢沖入,午宮又被命主母親己干羊陀夾制,同樣形成「三方忌煞格」。

母女互動之下,命主三代命宮、三代福德宮全部被凶格、惡格沖破,想不開而激烈尋短的命理也於焉產生。

輸入命主男友辛干忌煞後的本命命宮:「天機天梁羊陀會」因命主男友辛干文昌忌而引動為惡格,命主男友辛干羊陀和文昌忌全沖向本命命宮,當流年羊陀夾制本命命宮後,「三方忌煞格」因而形成。

輸入命主男友辛干忌煞後的大限命宮:大限命宮由天相獨守,流年羊陀潛入丑宮,火星由巳宮沖入,鈴星和天空由未宮沖入,命主男友辛干文昌忌和流年太陽忌夾制巳宮,使巳宮形成「雙忌夾煞」凶格,沖入大限命宮;當酉宮又被命主男友辛干羊陀夾制後,另外使大限命宮形成「三方皆煞」的凶格。

輸入命主男友辛干忌煞後的流年命宮:流年命宮在申宮,申宮被命主男友辛干陀羅磐據,辰宮的「雙忌夾忌」惡格趁機沖入;當流年羊陀夾制寅宮,生年羊刃磐據子宮時,流年命宮也形成「三方忌煞格」。

輸入命主男友辛干忌煞後的本命福德宮:如前所述,本命福德宮的「雙忌夾忌」惡格,在甲申年是揮之不去的凶象,當命主男友辛干羊陀引動命主生年羊陀沖入大限福德宮後,大限福德宮三方同樣形成「三方忌煞格」。

輸入命主男友辛干忌煞後的大限福德宮:大限福德宮在卯宮,卯宮由生年壬干的武曲忌磐據,又沖入亥宮羊陀夾大限癸干的貪狼忌惡格後,雪上加霜的是未宮被兩顆煞星磐據,酉宮被命主男友辛干羊陀夾制,「三方忌煞格」因而形成。

輸入命主男友辛干忌煞後的流年福德宮:流年福德宮在戌宮,戌宮由生年陀羅坐守,命主男友辛干羊刃也潛入,寅宮被流羊陀夾制,辰宮三代忌所形成的「雙忌夾忌」惡格順勢沖入,午宮被命主男友辛干文昌忌攻陷,當文昌忌攻陷午宮後,「火鈴夾忌」首度出現,更是凶惡異常。

命主父母和男友生年三組天干庚己辛,是最不利於命主的天干,巧的是命主的至親好友正好擁有這三組天干,不知這是天命乎?抑是人際關係互動之下的必然結果?聰明的讀者們動動腦吧!命理是科學的,不必再披著玄虛、莫測高深的道袍來神化!命理必須科學化,並搬進學術殿堂,和其他學術並存共榮,成為最有益人類的生命科學。

福耕筆於2004年10月31日【如欲轉載請註明出處】