標題: 問近年的事業運和明年能否上兼讀的碩士班
無頭像
teresatsoi82
註冊會員

帖子 38
威望 43
註冊 2011-5-10
210.6.40.11
大大好!

我是香港的SASA,西曆1984年8月2日上午7時20分生於香港,打算報文學碩士班,於9月上課,未知結果如何?另外想問工作方面,現職老師,從2008年畢業後未有轉換工作。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
218.102.167.196

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.77.5.190
本官在申,本官宮雖有寅子兩宮的祿存會入,但為子宮羊陀夾忌惡格、辰宮限忌沖入。本官星則未有流年引動。

限官在巳,有流年破祿挾羊陀會入。
年官在酉,年官宮三方忌煞格;年官星則有兩祿一忌沖入。

若癸巳年報文學碩士班的話,應不太順利。

依我目前判斷,癸巳年的升遷機會還是不大,但會比壬辰年工作順利一些。
壬辰年常有突發事件要處理,而且還要很花心力。癸巳年雖還是會常有突發事,但較來的及處理,沒今年那麼麻煩。

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
210.6.40.11
那麼我能考上碩士嗎?還是我的書緣已盡呢?

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
210.6.40.11
女巫大大,新一年我的事業、學業如何?
能考上碩士嗎?還是我的書緣已盡呢?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
203.218.63.135
生年忌沖昌曲,但有生年祿存去照昌文,丙寅限亦大限有同祿去照文昌,故吸收知識是還好,只是在實際運用知識時不太順暢。

癸巳年,你讀書很很辛苦,易有斷層,且成績也只是很普通而巳。

我記得碩士好像是兩年的,所以也得看甲午年的情況。

我認為雖然甲午年能繼續癸巳年的學業,但成績應會比較差。