標題: 想請問什麼時候有男朋友或丈夫?
無頭像
cave2891
註冊會員

帖子 9
威望 10
註冊 2013-1-17
137.189.65.170
問命須知
以下為問命者必須提供資料︰
以出生地出生時間為準,請註明有否減去日光節約時間:
農曆出生年月日時 (上/下午) :壬戌年六月初一日卯時
陽曆出生年月日時 (上/下午) :1982年7月21日上午5時
出生國家:中國,海南。
出生資料來源:父母口述。

若命主能提供以下資料,有助於解盤者定盤。所以也希望各命主能盡量提供,謝謝︰
一天當中,那個時段精神較好?夜晚。
何時段精神最差?上午。
命主為第幾胎?第二胎,第一胎流產。
兄弟姊妹生年及生肖?兄弟姊妹何年結婚?一妹,1986年,虎。
父母生年及生肖?父母何年結婚?父,1949年,牛; 母,1954,馬。1980年結。
若已結婚,配偶生年及生肖?那一年結婚?未婚。
若已有子女,其生年及生肖?沒有。

煩請賜教,不勝感激,謝謝!!

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
219.77.149.189
寅時:

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
卯時:

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
辰時:

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
請問上一段感情,對方什麼生年及生肖,開始年月及結束年月?

無頭像
cave2891
註冊會員

帖子 9
威望 10
未曾拍過拖。
1983年移居香港。
不知資料是否足夠??
謝謝。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
218.102.167.70
沒關係,初步我認為是卯時。

你能提供你其中一份工作的開始年月、結束年月嗎?謝謝。

無頭像
cave2891
註冊會員

帖子 9
威望 10
工作歷史大致如下:

2006年8月 - 畢業
2006年9月-11月 - 返過多份不同的工作(都是兼職,短合約為主)
2006年11月 - 2007年5月中 - 同一份工作 (但是是合約工,需要不斷更新合約)
2007年5月中 - 2009年9月 - 轉新工,長工
2009年10月 - 2010年2月 - 無業

另,2006年7月至8月期間運氣非常差,不僅遺失銀包,更被電單車撞倒,幸而只是小偒,無需入院,直至9月尾開始運氣才稍為好轉。

謝謝!!

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.77.149.1
丙戌年
本官在申,流年祿權夾火陀引動生年梁祿會入,但申辰子煞星太多。
限官在未,流年廉忌沖入,但亦有生年祿存由亥會未。
年官在寅,年官宮三方皆煞,年官星則有雙祿引動,惜被天空沖其吉象。

由於有祿星引動成格星群,但亦因三代官祿宮煞星太多,造成工作變動情大,才會一直做短期合約工,而且工作地點應會經常變動。

丁亥年至己丑年工作
本官在申,三代祿會入。
限官在午,先後天祿星會入。
年官在卯,年官宮除了有生年祿存會入,三方之一的未宮也有雙祿夾輔吉象會入。年官星卻為巳宮雙忌沖,所以年官不算很好。
所以,丁亥年的工作較為穩定,卻也不算輕鬆。
戊子年貪祿在酉,吉化丁亥年官宮及星。
己丑年雖有武祿會酉,吉化丁亥年官星,但武曲原為先後天忌星,吉力難顯,且年忌亦由未沖卯。
所以,丁亥年至己丑年的工作,合乎命盤所示。

庚寅年
本官在申,流年祿存引動子宮雙祿會入。
限官、年官在午,雖然三方皆煞,但也有三祿挾鈴羊會入。
所以,此年找到的工作就好很多了。
辛卯年巨祿會庚寅年官祿宮午宮,故可延續,但因流年昌忌在未,引動巳宮雙忌夾午,所以工作上較庚寅年緊張。
壬辰年梁祿再會入,所以目前為止,還在做庚寅年找到的工作,且忌星未干擾,工作較順利。

請問目前是否仍在做庚寅年找到的工作,除了辛卯年較忙亂外,工作尚算不錯嗎?
另外,請問是否跟母親關係較好,但跟父親關係差或較少接觸?跟妹妹的關係,是這幾年較佳嗎?

無頭像
cave2891
註冊會員

帖子 9
威望 10
2010年3月有一份合約工,7月尾合約完結,後9月再返另一份工。
2011年4、5月時忙亂應該是指心情吧,因為同年2、3月時都有朋友/舊同事介紹不同工作,心情因而七上八下,不過最終都是決定留在現時公司。
2012年工作上沒有大問題,只是最近比較忙和辛苦。重點自己覺得未能發揮自己所長而萌生去意。

家事方面,自幼和母親感情很好,雖然間中偶有爭執,但很快沒事。同父親關係非常生疏,可以算得上是差吧。和妹妹關係還好,一直都是這個樣子。

反而是近這幾年(應該是2006年尾開始)和一個大學同學關係變得非常好,為什麼會這樣說呢?因為認識她是2002年的事,但是卻直到2006年尾開始因緣際會下混熟了,現在說得上是知心吧。
另外,在2008年中工作上有一位新拍擋,現在算是我契妹妹,感情也是非常的好,什至有好幾次我們衝口而出所講的話是一模一樣的。

請問資料足夠嗎??還有什麼需要補充??
謝謝。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
218.102.167.196
本命夫妻宮在寅,宮位三方皆煞,宮星則有生年梁祿挾火羊會入。

癸卯限,
本夫未受大限引動。
限夫在丑,雙忌沖入。
故此限桃花不多。

壬寅限
本夫宮未受引動,但先後天祿星吉化本夫星。
限夫在子,同受雙祿吉化。
只是本夫限夫皆為空劫沖破吉象,想多行動少。

壬辰年,
本夫星、限夫、年夫星皆受三祿吉化,應不致於完全沒談戀愛機會呀…

你現在有喜歡的人嗎?有的話,對方生年、生肖是什麼?

無頭像
cave2891
註冊會員

帖子 9
威望 10
59.149.88.146
有一個暗戀的對象,1979年,肖猴。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
203.218.58.61
如果對方是庚申,你是很喜歡他,他也偶爾跟你搞喛眜,但他卻不太常跟你見面。這庚申男是什麼年月認識的?

無頭像
cave2891
註冊會員

帖子 9
威望 10
應該是2011年12月

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
203.218.175.221
庚申年生的男生,是你較喜歡對方,你應是對他一見鍾情,且這兩年來還是很喜歡他;但對方卻只會對你忽冷忽熱,並不是良好的交往對象。

以卯時盤而言,丙、壬年生的男生(例如丙辰、丙子、壬戌年生的)較易跟你有緣,會珍惜你。
若對方是丙辰年生,個性跟你很像,也是不敢在愛情上太過主動。壬戌年生的人,即使喜歡你也不會輕易表白。

對了,壬辰年你的身體健康好不好?有沒有什麼病痛?

QUOTE:

反而是近這幾年(應該是2006年尾開始)和一個大學同學關係變得非常好。

另外,在2008年中工作上有一位新拍擋

這兩個女生,知道他們的生年或生肖嗎?