標題: 請問一下何時能碰到好的姻緣,對象如何
無頭像
Serendipity
註冊會員

帖子 10
威望 13
註冊 2013-1-16
24.212.189.9
問命須知
以下為問命者必須提供資料︰
陽曆出生年月日時 (上午) :1984年4月2日寅時
出生國家:台灣台北市
出生資料來源:醫院紀錄/父母口述 (都有)

若命主能提供以下資料,有助於解盤者定盤。所以也希望各命主能盡量提供,謝謝︰
一天當中,那個時段精神較好?何時段精神最差?沒有注意...
命主為第幾胎?第二胎,但第一胎和第三胎都沒生下來
父母生年及生肖?父:猴 母:雞

因為身在國外加上職業的關係,感覺很難遇到心儀的女生.(還是盡量希望另一半是華人)
之前我也有碰到過有感覺的,但後來發現對方有說謊的習慣,或是對異性關係的處理態度比較隨便.所以我覺得也不適合...而要是我沒感覺的,我也不希望浪費雙方的時間,所以要是知道對方對我有那種感覺,就會很清楚的跟對方說我沒有那方面的感覺.
想請問可以從盤中看的出來我何時能遇到個好姻緣呢? 對方的外表個性,或甚至能在什麼樣的情況下遇到的機會比較大. 謝謝~

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
219.77.149.200
請問一下,之前你說有好感但沒發展下去的女生,是什麼生年及生肖,什麼時候認識的哩?謝謝。

無頭像
Serendipity
註冊會員

帖子 10
威望 13
205.210.223.133
謝謝回覆.
她比我小2年,虎年出生的。我們相識於2009年6-7月

無頭像
Serendipity
註冊會員

帖子 10
威望 13
早上我用公司的電腦不能打中文,只能用google translate.所以打的比較簡短.
其實2012年2月也有遇到一個讓我有感覺的女生,比我大五歲屬羊,生日是6月11日寅時.
不過後來也是覺得她對異性處理的態度不是那麼適合,八月中下旬因為某件事從九月開始就沒聯絡了.
中間見只見過幾次面,所以到談不上交往.
2009年那位是6-7月認識8月就算男女朋友,不過9月她就回台灣,算是遠距離.
那年11月我有回台灣見她和帶她見我父母.後來是發現她說的很多事前後
不對,所以2010年初就分手了.

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.77.149.189
前一限丁卯(16-25歲)因限忌坐限夫又逢煞,不是只有爛桃花,就是易被劈腿、長距離戀愛等等戀愛不順的情況。

本夫在子,大限貪狼化祿挾火鈴成格吉化子辰申。
限夫在寅,生年雙祿會入吉化。
所以你在戊辰限內,桃花還算不錯。

你可以多些留意甲子年、戊辰年生的女生,無論人緣或情緣也算不錯。但應要在甲午年,才較易跟上述兩個干支的女生有緣。

無頭像
Serendipity
註冊會員

帖子 10
威望 13
205.210.222.150
謝謝~
請問盤上大限(ex. 16-25)指的是實歲還是虛歲啊?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
218.102.198.53
命盤上的16-25是虛歲。

無頭像
Serendipity
註冊會員

帖子 10
威望 13
205.210.223.133
ok.謝謝你喲~^^

無頭像
Serendipity
註冊會員

帖子 10
威望 13
可以請問一下和甲子年和戊辰年的女生比較有緣是怎麼看的嗎? 最近確實透過朋友認識一個戊辰年的女生.雖然是不同城市就是.

無頭像
李技安抓鬼
註冊會員

帖子 79
威望 84
111.240.119.175

QUOTE:
原帖由 Serendipity 於 2013-6-7 09:31 發表
可以請問一下和甲子年和戊辰年的女生比較有緣是怎麼看的嗎? 最近確實透過朋友認識一個戊辰年的女生.雖然是不同城市就是.

就如你所說的:甲年和戊年生的對你有那種感覺,你也很清楚的對她有那方面的感覺.
不同城市也沒關係!