標題: 拜託幫我看看
無頭像
小草
註冊會員

帖子 24
威望 24
註冊 2013-5-7
219.74.160.212

QUOTE:
原帖由 mei0211 於 2013-5-14 16:22 發表
我平時有空會抄佛經,
想知道我和國曆70年4月2日未時這個已婚男,他今年能否順利離婚,我倆將來是否可能有結果

小草知道您对他还执着,小草也知道您的盘给的讯息,但是小草不知道要用什么话来对您说,因为我们每一个人都有自己的因缘要去了去行,小草并不能够干涉什么,您可以多看佛经甚至背诵佛经,有时间多去放生或者行善,体悟人生的价值。

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
註冊 2012-9-19
210.66.106.170
回饋一下

與A男五月分手..但不是我提的..一開始我提又被他說服合好...沒多久又重演一樣的戲碼..躲起來找不到人..

與B男..八月聯絡..他說他不愛我只想跟我當朋友.一下又說因為家境不好他想拼工作沒辦法給幸福..就說只把我當朋友..但見面時又像男女朋友..我不懂他現在到底在想什麼..現在的我跟他時像男女朋友又說是朋友.....

可以再請教女巫跟B男明年能有進展嗎????有神明說他明年會結婚...是真的嗎?有可能是我嗎?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
218.102.162.192
你於甲午年也還是會主動再找B男…雖然還會有互動,但還是難以好好溝通,他還是會躲躲藏藏的。

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
101.8.203.58
女巫大大…可能看出什麼原因讓我跟他之間分分合合難有進展?

B男甲午年有結婚跡象嗎?

依妳所見,我和B男能否修成正緣走入婚姻?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
218.102.162.192
你很難放棄辛酉男…你付出總會較多,但他很難像你一樣付出。

他今年癸巳年事業不順是真的,明年你們結婚的可能性很小。

若你想堅持下去,易出現溝通不良或聚少離多的情況。

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
115.82.193.97
謝謝女巫分析

若依您看來…

堅持下去會有結果嗎?(哪一年?)

如果盤可看正緣非正緣,他是嗎?

年紀不小了,感情到底什麼時候才能有穩定的對象

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
203.218.175.103
抱歉 要推算堅持至哪一年才可能結婚太耗時間了

你下個大限,愛情運就會較順了。

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
210.66.106.170
謝謝女巫...

下個大限不就要2016年後了
還有兩三年時間感覺變數好大
33歲才順的話...年紀很大了耶

現在他對我似乎是男女朋友
但他重心都在工作
他會來我家.可他不帶我回家
說要有確定要結婚的對象他才會肯帶回家
所以才想問問
是否這一兩年能定下來

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
1.173.132.133
女巫您好 好久不見,
上來回饋一下之前問盤的結果,
B男在2014年就完全斷乾淨了...
A男也在2014年就跟他斷乾淨了...2015年他又傳訊息聯絡..不過我對他已經完全沒有感覺了...只回一兩封訊息...2016年4月他傳訊息說他離婚了(我不知道是不是真的)...之後一直傳訊息..有表示想復合...我真的就像你之前說的他要我也不一定要.....

目前感情一樣空窗,是否能請女巫再幫我看看
與那兩男斷掉就沒有再交往其它對象,
直到今年8月才與75年3月11日生的男生認識交往,
可是11月中分手了,沒有吵架,就是對方無法習慣兩人,
可否看看這男生是否還有緣份?
還是我的姻緣還是還沒到呢?
如果這還不是我的正緣,我大概什麼時候有戀愛機會?
感謝女巫

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
150.117.200.2
歡迎回來問喔

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
再回來麻煩女巫囉!!

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
謝謝您的實況回饋喔

以你命盤來說,丙、壬年生的對象較易有愛情互動。

乙、辛年生的男生,雖會有好感卻難有長久互動機會。

簡單來說,壬子年生、丙寅年生的應是最大機會能長久了。

你要留意的是,你對愛情幻得幻失的心態,多少會影響你跟另一半的關係。

今年認識的丙寅男生,對你時好時壞但亦算有緣。

也因你的幾個大限的限祿一直引動寅子,所以是有利於丙寅男生出現在你生活圈內。

如果你沒再遇到新對象(例如丙、壬年生的男生)、丙寅男生亦未結婚前,你仍可觀察是否有再交往的可能。

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
今年認識的丙寅男生...上月提分手到現在沒有聯絡吶!
分手原因也很怪..因為不習慣另一半常在身邊互動的感覺..
交往過程也很淡..沒有所謂的熱戀...也不會沒事想膩在一起..
(僅在一起三個月,大部分男生應該不會這樣吧)
除了不夠貼心、不會甜言蜜語,就像朋友相處...對我也不錯
您說的時好時壞是指這樣嗎?
我是不是之後交往的對象都保持像這樣淡淡的........比較能長久?
以您看..丙寅男還會再回來找我嗎?
感謝女巫

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
除了丙寅年生的會跟你時好時壞,另一個可能原因就是你今年認識的他,他的命盤上不利你的生肖坐宮。

這個丙寅應不大會主動來找你了,再多留意其他機會吧

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
218.166.182.237
哈囉~女巫~到今天為止....丙寅男真的沒跟我聯絡...這段感情雖然只有三個月,不過不知道為什麼讓我大受打擊,現在還放不下,天天就會一直想起丙寅男,連睡覺也是一直是不知道是夢見還是腦海一直想著這個人(我以前交往的對象不會讓我這樣),可不可以再麻煩妳幫我看看今年感情是不是會有新的感情或者還能跟跟丙寅男續前緣?這兩三年有沒有機會有婚姻啊???每次看自己的命盤,夫妻宮空宮又羊駝夾忌....就覺得是不是難遇到對的人 :'(