標題: 拜託幫我看看
無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
註冊 2012-9-19
210.66.106.170
A男不是我不相信他..是他沒離婚,且今年分開中間他還是有跟其他女人交往,複合也感覺不出他有真正想要珍惜這段感情積極處理婚姻..覺得好像是個私生活複雜的人...所以我才心生放棄念頭..但覺得扣掉其他因素其實個性相處上都很好很喜歡(甚至比B男喜歡)才會猶豫..
B男則是因為是位好男人,覺得應該要把握,過去交往也的確很好,但就不知道為什麼,在一起就是會有爭吵,然後都是吵完就冷靜不連絡又分開(跟93年一樣)..若與他明年也不可能..,那這個對象是永遠就是曖昧不清嗎???不可能有哪一年能結合嗎????
明年癸巳年的愛情運還是只能算是平平無奇的話,是否就不會遇到新的對象???
丁丑大限前的流年是否都沒有機會遇到談個穩定可以走到婚姻對象了????

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
203.218.175.29
A男喔,我認為你明年就會向他提分手。

B男哩,明年的話,當朋友的機會大於當情人。

癸巳年,流年破祿僅吉化年夫,流年祿存僅吉化限夫,同時年忌也沖年夫,吉象不大,難以把握談戀愛機會,但交往過程不算順利。
甲午年,本夫、限夫星有流年祿存吉化,但陽忌也沖三代夫妻宮,所以桃花也不算好。
乙未年,機祿引動限祿會本夫、吉化限夫星,所以此年應是丙寅限內桃花運較佳的流年。

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
101.12.223.166
新的一年,回來報告進期狀況!
11月B男有主動找我合好,雖有男女朋友的互動 ,但12月20號後,雙方又沒有人主動去找對方聊天了!我不知道他是什麼原因,找我合好那段時間表現的是對我很好還有感情,但我確是對他沒有什麼感覺,所以回應他看他表現繼續跟他噯眛。與B男感情淡下來馬上A男主動聯絡,因為A男一直沒離婚,我不想陷下去一直拒絕,但是心裡面還是愛著他放不下……又與他合好,這次他說他老婆要五百萬才肯離所以先拖著!!合好到1月2號見面後分開他突然故意讓我找不到又不與我聯絡了!我不知道為什麼?醬子看來似乎今年他也無法離婚吧?而且不是我提分手,雖然我很想斷乾淨但就很像中毒一樣放不下,而這次是他突然不理我????是什麼狀況??2個人你說都是會對我好的人,好的時候是好,可是怎麼都會突然感情就斷了?我還是沒辦法放下,a男不是我正緣的話,我放不下……又不想讓自己跟已婚的人一直揪纏……真的好煩……幫幫我!!等下去難道也沒結果嘛?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
203.218.96.8
我會找時間看你算的

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
115.82.196.61
謝謝女巫,再麻煩您了!

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
218.102.167.247
目前我認為A男明年(癸巳年)應離婚成央A但你也未必要他呀。

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
101.10.10.56
可否推算出離婚大概的月份?
我想知道還需等多久
以後他的感情還會不好嘛?
我想知道他離婚是他的問題還是遇錯人
他對感情的態度是?

目前的我的確想逼著自己放棄他
可是心裡終究放不下他
就是醬才一直合好
可他又突然搞失蹤了!

有新的發展我會再回饋

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
218.102.198.130
較有機會離婚的月份,應是農二月、農七月,以農七月的機會較高。

這個在辦離婚的辛酉男,會把握任何可能談戀愛的機會。

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
101.10.10.214
那麼他是那種可以當老公的對象嘛?
能否推測為什麼會突然找不到人?
會像之前那樣又回頭來找?

另外B男又跟我聯絡了!他說我失聯,我不懂他有心要在一起為何不會先主動找我?

這兩個男人對我的態度是想談戀愛不寂寞,還是認真在一起,有想跟我成家的心態?
很怪的是一個失聯另一個就出現……命運安排嘛?

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
女巫您好:(近期看之前您幫我貼的命盤只有我的正確..AB男的命盤不太一樣.因為我給的日期是國曆不是農曆.是否因為這樣造成之前看盤跟現實有點誤差????可否請您在幫我重新看看????)
A男是國曆70年4月2日未時...B男是國曆70年6月1日申時
近況描述如下:
在這之後一樣和兩位男士都藕斷絲連到今年國曆三月初B男主動提分手(原因他感覺到我並不是像以前一樣很愛他了覺得我的心沒在他身上,他並不知道A男..我的確雖然和B男在一起可內心還是沒有辦法放棄A男所以現在和B男是真的分開了)
A男是一直跟我說他很有心要跟老婆離婚只是因為沒有錢.他說6月24日會在打官司.如果女方價錢可以降到3~400萬他要跟公司簽長期約借錢離婚...可3月中A男工作出了狀況..目前離職了..經朋友介紹目前到上海工作跟我分開兩地....
可否請女巫再用A男正確的命盤幫我看看我與他的緣分?他是否真心呢???那今年6月是否真的可離成??或是還得拖到什麼時候????這個對象我能等他嗎???我如果跟他未來有夫妻緣分是什麼時候???
(上述日期都是國曆)

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
203.218.63.24
不好意思,貼盤時沒注意~
不過我都是用你的命盤來算的,沒用過A男及B男的命盤

但我會補上兩個男生的正確生時

未離婚A男

國曆70年4月2日未時
農曆70年2月28日未時
A男妻子應是乙丑年生,己丑年結婚生女
辛卯年初認識,年中開始交往,年底分手但還是藕斷絲連。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
B男
國曆70年6月1日申時
農曆70年4月29日申時
甲申年交往,甲申年底分手,男的仍在等女的回頭
戊午姐姐,未婚
己未哥哥,於戊子年結婚,有一女兒

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
謝謝女巫...

不過看兩人緣分也是用我的看就夠了嗎?
目前B男就給您驗證就好了.也確定是分手了
只是這個A男友婚姻.偏偏又分不開.所以想藉命盤看看兩人緣分
他到底是否真心,還有跟他老婆離婚的可能?這人值不值得等他相信他?
以及我跟他未來緣分是否能結良緣?個性.相處之類..適合度?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
A男的太歲官祿宮坐丑,太歲遷移宮坐卯,今年貪忌挾流羊沖丑,破祿吉化卯宮,所以今年工作變動、往外發展是難免的。

異地情本來就很難維繫,目前你就已經在怕喔。

國曆6月24日,還是農五月(戊午月),應還離不成。

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
115.82.192.155
他是說如果那邊安頓好會考慮接我去!我這一兩年有可能跟他去那邊生活嗎?離婚官司繼續拖到她老婆肯放棄……
我現在目前是怕離婚離不成!若像說的六月不成!那大約何時離的成?因為還是希望有名份在一起

我能跟他有結果嗎?未來能替他生孩子嗎?他說如果有孩子法官就會速判!他也有籌碼去讓他父母馬上接受我,甚至出錢替他離婚……我知道還是需要等到他離婚我才敢跟他有孩子,
目前我真的很愛這個人耶!