標題: 拜託幫我看看
無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
註冊 2012-9-19
210.66.106.170
以下為問命者必須提供資料︰
以出生地出生時間為準,請註明有否減去日光節約時間:
農曆出生年月日時 (上/下午) :73.12.22下午5點多未超過5點30分
陽曆出生年月日時 (上/下午) :74.2.11下午5點多未超過5點30分
最近發生大事99年8月17日車禍,左骨盆邊骨折、右邊一堆擦傷

出生國家:台灣嘉義市
出生資料來源:父母口述
欲詢問事項:請詢問感情跟官司的問題
感情部分一直都愈不對的人,不是沒錢就是背叛,甚至明明在別人眼裡是好男人,跟我在一起卻也能吵架就不了了之沒聯絡,最近感情遇到的問題是愛上有老婆的A男(認識前常吵架鬧離婚、甚至後來拿錢跑掉,今年有找到人離婚談不攏,贍養費問題)<<都是對方說的,去年100年上半年在工作職場上認識的,7-8月正式在一起,中間因為常逼他快處理婚姻的事情跟懷疑她老婆離家其實早就回去了..今年101年1月中分手,但分手後還是藕斷絲連,我明知道沒離婚男人不能放感情,還是拔切不斷,一直藕斷絲連分分合合到現在,中間五六月我有和分手八年的男友B男(93年3交往過..大概過年前一兩個月分手),一開始是因為想藉著以前男友對我的好讓我可以將A男的感情徹底放下(前男友過去對我很好,當初分開是因為他壓力大我太小常吵架賭氣,分開後他到現在未交其他女友還是一直在等我)想說這個男人觀察八年個性什麼都很好(很愛家也很疼小孩對朋友...都是)怎知道合好,還是吵架又不連絡了,對A男的感情一樣也是放不開,A男說因為老婆要贍養費500萬也不要小孩(因為我希望他把小孩給老婆跟過去斷乾淨)..10月底會打離婚官司(我不知道是不是真的),不好意思說了很多,可不可以幫幫我,如何處理跟A男的感情?到底有沒有緣份?他今年會不會離婚?小孩是不是會留在身邊?我會可能嫁給離過婚的人嗎?B男的部分我想知道,怎麼明明在一起就都對我很好也很疼我照顧我,一吵架就分開了?隔八年等我到現在我卸下心房跟他複合分開原因還是跟之前一樣?如果AB男都不是適合我的,那麼我的姻緣究竟在哪?難道我的感情注定這麼差?適合的對象年次?樣子?個性?未來婚姻是好是壞?看的出來嗎??究竟何時才有對的人出現?哪一年才有機會論婚嫁?
另外今年101年4月份在網路應徵兼差遇到詐騙(被詐騙集團利用網路買賣,結果買家誤會我詐騙去報警,解釋完和解已經成公訴罪),不小心卡到官司,帳戶都變警示戶,偵查隊問完筆錄後送偵查庭到現在好幾個月了都沒有下文?不知道什麼時候才會有下文?需要開庭嗎?判決對我是好是壞?
這幾年真的過的很不順..尤其是今年..感情..還有官司...讓我對人生好絕望
補充:
A男國曆70年4月2日未時(中午一兩點的時候),台灣,98年12月(奉子成婚),老婆好像是74年次,女兒目前3歲,家中經濟目前不錯,小學前經濟狀況不是很好,父母有在吃全素,身高約168體重約65左右,家中一個哥哥姊姊和妹妹(資料僅大約知道這些)
B男國曆70年6月1日(下午16時45分生)台灣,身高183,體重85左右,家中最小(有兄姊各一),今年六月份才從私立科技大學畢業,哥哥(68年次))已婚2008年10月結婚,有一個女兒,姐姐(67年次)未婚

若命主能提供以下資料,有助於解盤者定盤。
命主為第幾胎?兄弟姊妹生年及生肖?長女、有一妹(75年屬虎未婚)及一弟(88年屬兔國二學生)(母親生弟弟前有一胎死在腹中)
父母生年及生肖?父母何年結婚?父48年屬豬母53年屬龍

osica
管理員

帖子 156
威望 320
註冊 2007-1-14
111.240.125.115
妳的資料很齊全
但現在太晚了
改天我會抽空研究一下才回答

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
218.102.198.31
命主父親己亥年生,母親甲辰年生。
命主為長女,丙寅妹妹,有一胎死腹中,己卯弟弟
壬辰年內網路應徵兼差,命主被牽涉詐騙

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
未離婚A男,辛酉年生。
70年4月2日未時,A男妻子應是乙丑年生,己丑年結婚生女
辛卯年初認識,年中開始交往,年底分手但還是藕斷絲連。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
前男友B,辛酉年生
70年6月1日申時
甲申年交往,甲申年底分手,男的仍在等女的回頭
戊午姐姐,未婚
己未哥哥,於戊子年結婚,有一女兒

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
203.218.53.62
你好,請問你本人跟父母的相處情況好不好?是不是跟己亥父親較親近,而跟甲辰母親互動較差?

另外,請問你知不知道A男的女兒,是己丑年出生或庚寅年出生?謝謝。

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
我跟父母親感情都不錯..父親因為比較嚴肅,家裡小孩跟母親互動比較親近,從小跟妹妹比起來我算是比較得父母親疼的,受家裡幫助也比較多!
A男女兒應該是99年生的,其他A男較詳細的其實我也不太清楚了!

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
203.218.96.212
你本命夫妻宮在寅,寅為空宮,寅為自己生年羊陀夾制,生年忌又由沖本命夫妻宮、星,愛情上很保守,又愛往壞處想,較欠缺毅力。再加丁卯很又有限忌引動生年忌沖本夫;丙寅限還可,有限祿會本夫宮、限夫宮及星,所以你一直以來愛情路不算順遂。

其實辛酉年生的人,都有祿互相照對方,日後行運引動也不太差,所以還算是可考慮的配偶人選。

A男雖然今年應會離婚成功,但你們也應會在癸已年分手。

B男跟你應會繼續拖拖拉拉。

官司的部份-_-我還在想喔。

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
117.19.206.204
謝謝女巫!
請教我感情明年過後能順嘛?我這命何時才能出現交的住的對象?
一定要過此大限才有機會定下來嘛?
A男對感情是否不專?他二婚是否會順?所以我與他是不可能?
B男目前跟我是不聯絡,還會斷斷續續的話會是真心的嘛?
這命盤看的出為什麼這兩個跟我一直斷斷續續?
他們的心態?兩個人有符合我將來對象條件嘛?可否大概形容一下對象?
我將來若有婚姻會不會不幸福啊?感情路真的很差

另外工作從以前就一直不順,常做不超過半年想換?現在是在公家機關做約聘,明年續聘幾會大嘛?
事業宮好像也很差?適合做什麼?考公職有機會上嘛?

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
115.82.169.125
謝謝管理員!請您有空可以不吝嗇提供看法,其他老師也是,若有不一樣的見解都拜託大家提供出來,指點我!!!萬分感激

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
這些天都沒有看到回覆

請問有老師可以替我解惑嗎????萬分感激

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
218.102.120.92
沒回覆是因為大家都要上班,只能用工餘時間看盤哩。 我也是最近較忙喔。

我會抽空解答的啦

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
原來是這樣..
沒關係我會耐心等待^^
謝謝大家!!!

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.77.149.137
你的夫妻宮在寅宮,寅為空宮,本夫宮、星皆為生年忌沖破。
丙寅限有大限祿權會入本夫宮,限夫宮、星也有限祿會入,故還是有機會談談戀愛。只是先後天夫妻宮皆為空格,又有空劫沖破,不太懂得把握機會,又易萌生放棄念頭。
丁丑限的大限陰祿、陽忌會入本夫宮,限夫在亥,三方成格且也有生年祿權會入,會較積極處理愛情事,若有流年祿助,則較有機會好好談戀愛。

明年癸巳年的愛情運還是只能算是平平無奇。

明天續。

另你要問有關事業的問題,要再到此版開一個議題喔:

http://fugeng.freebbs.tw/forumdisplay.php?fid=58

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
218.102.198.48

QUOTE:
A男對感情是否不專?他二婚是否會順?所以我與他是不可能?

A男有祿會你命夫辰宮、寅宮,他對你也是真心的;A男的太歲命、夫分別坐酉未,卻為結緣年忌引動結緣限忌沖入,是你不相信他愛你而巳。
壬辰年,流年武忌沖未,亥宮又形成羊陀夾煞凶格沖未,你是踏入今年開始懷疑他有否愛你。
癸巳年,卯宮限忌、丑宮結緣年忌挾流陀沖酉,且酉宮三方煞格;未宮也為一眾忌煞挾流羊陀沖入。
今年你對他尚有包容,而明年應會是你提分手。

QUOTE:
B男目前跟我是不聯絡,還會斷斷續續的話會是真心的嘛?

你跟B男雖未致於完全失聯,但也不見得會有大進展~傷腦筋。
這命盤看的出為什麼這兩個跟我一直斷斷續續?
那跟你與他們的結緣年有關,如之前所說,應會明年就會跟A男來個了斷,B男跟你則依然難有大進展。

QUOTE:
他們的心態?兩個人有符合我將來對象條件嘛?可否大概形容一下對象?

其實,你有祿權會酉未,辛酉年生的人也有生年巨祿會你本命命夫,也算有符合最基本的條件了,當然也要配合行運吉凶、結緣限年等等資料來推算。若你有興趣知道推算方式,可去買福耕老師的「斗數合婚不求人」來看看喔。

QUOTE:
我將來若有婚姻會不會不幸福啊?感情路真的很差

婚姻幸不幸福,也要看是跟哪一年認識的哪一人,才能判斷呀。
例如乙、丙、辛、壬年生的對象,都有祿會你命夫,就是較願意對你付出真心的人。
兩人能不能幸福,看的是兩人互動,而不是單單看對方一人有沒有對你好的。