標題: 拜託幫我看看
無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
註冊 2012-9-19
101.10.28.116
不好意思還有另一問題想請教
a男去上海工作會順利嗎?
未來還會有回台灣工作的可能嗎?大概什麼時候?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
203.218.53.147
A男太歲命宮在酉,三方忌煞格,本來就不易見面。今年即使你還能跟他保持聯絡,但兩人在愛情上的互動卻欠佳,易出現溝通不良、誤解、吵架等等情況。

至於他跟前妻離婚的事,之前我也算過了,最快也要等到農曆七月才有希望可解決。

他今年在外地工作是好壞參半啦,但你不必擔心。依命盤看,他還是有機會找到在台灣的工作,今年請他努力找一下,不然明年甲午年,就較不易找到台灣工作。

我多咀一下啦…我不希望你們把小孩當成跟前妻談判離婚的籌碼,那樣對你及小孩來說太冒險了吧。

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
101.12.210.7
請問
如果今年可以跟a男撐過去,明或後年能有好結尾嗎?什麼時後可以不用分隔兩地?
我未來有機會跟他過去那邊生活嗎?我是在想我目前工作合約11月底結束後能不能跟去?
目前上海工作簽六年的約,如果在那邊做的不錯他應該不會考慮回來,
所以才想看看他那邊工作是否能做的久?
謝謝妳提醒!我也不希望在他離婚前有孩子!可我年紀也不小了,如果他農曆七月婚有離成,
我跟他未來路有希望嗎?如果那之後想懷孕,跟他有機會有嗎?什麼時候?性別看的出嗎?
ps離婚的時間點跟我在廟求的已未籤(問我跟他緣份)解釋時間點有符合,希望能快解決!阻礙會少很多

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.77.149.164
我認為你們還是會偏向聚少離多,不見面時就牽腸掛肚,見面反而易有磨擦、拌咀。

丁丑限後會較具人緣,即使見面機會會較多。

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
101.10.18.210
請教聚少離多現象會持續多久?難到這感情這一兩年內仍無法有好結果嗎?

丁丑限前我不可能談到論及婚嫁可以穩定的感情嗎?
我夫妻宮很差嗎?將來婚姻會不好嗎?

另外想請教a男身體狀況……從年後感冒一直重復復發.一次比一次嚴重
現在人去上海似乎水土不服,空氣不好過敏,拉肚子,感冒到聲音都啞了
看醫生沒改善的感覺,而且現在上海還有h7n9我有點擔心……可否看看?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.77.6.41
你的夫妻宮不算差啦﹗別自己嚇自己。

你本夫為生年忌沖,但大限祿權會入本夫、限夫,所以夫妻宮不致於太差。只是你常常會很忐忑不安,想太多了。

你下一限夫妻宮也是不錯,所以真的也不算差啦。

依你提供的A男命盤,看來感冒、腸胃不適還得持續一段時間,但應不致於染上惡疾。

近來我會較忙喔~只能盡力抽時間解盤

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
101.12.211.134
能不能幫我看如果可能的話
我今年十一月底台灣工作結束前他有可能安頓好接我去上海一起生活嗎?或是什麼時候可以?
因為目前他應該是決定在那邊待六年了!命盤看可能待這麼久嗎?
如果今年他婚有離成,我和他明年能有好消息嗎?

謝謝妳撥時間幫我解盤

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
203.218.63.120
我有再反覆推算過了,雖然我提過,他有可能今年離婚,但我還是認為機會還不是很大。

你要保障你自己,我明白你很愛這男生,但女生必須懂得保護自己,沒離婚成功,你就別跟他一起,更不要未嫁雞就隨雞過海喔。

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
101.10.26.39
嗯…還好現在是分隔兩地了!
現在也只能等六月他回來打官司看看怎麼樣了!
跟他去那邊生活也是要等他安頓好,也要他那邊工作有職缺才有可能
我想再用今年的時間等看看,希望是有好結果

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
101.12.211.41
有個問題想請教
像a男的命盤離心自化很多個是否通通都是在耗損?
那他的命盤不就非常糟糕?

無頭像
小草
註冊會員

帖子 24
威望 24
註冊 2013-5-7
119.74.157.123

QUOTE:
原帖由 mei0211 於 2012-9-20 00:20 發表
以下為問命者必須提供資料︰
以出生地出生時間為準,請註明有否減去日光節約時間:
農曆出生年月日時 (上/下午) :73.12.22下午5點多未超過5點30分
陽曆出生年月日時 (上/下午) :74.2.11下午5點多未超過5點 ...

您好!
您提供的阳历出生年月日时与农历出生年月日时不符合,您可否再确认一下吗?谢谢。

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
101.12.209.4
小草您好!
我的生日確實農曆73年12月22日酉時,國曆74年2月11日酉時沒錯喲

無頭像
小草
註冊會員

帖子 24
威望 24
註冊 2013-5-7
116.14.104.153

QUOTE:
原帖由 mei0211 於 2013-5-13 19:51 發表
小草您好!
我的生日確實農曆73年12月22日酉時,國曆74年2月11日酉時沒錯喲

小草刚才亲自翻查了万年历,您是对的,对不起,是小草看错了。

無頭像
小草
註冊會員

帖子 24
威望 24
註冊 2013-5-7
219.74.160.212

QUOTE:
原帖由 mei0211 於 2013-4-14 23:29 發表
嗯…還好現在是分隔兩地了!
現在也只能等六月他回來打官司看看怎麼樣了!
跟他去那邊生活也是要等他安頓好,也要他那邊工作有職缺才有可能
我想再用今年的時間等看看,希望是有好結果

您身宫是天梁天机星,您要多多接触佛经,这样对您终身有好处的,事情也解得开。

無頭像
mei0211
註冊會員

帖子 30
威望 31
101.12.209.4
我平時有空會抄佛經,
想知道我和國曆70年4月2日未時這個已婚男,他今年能否順利離婚,我倆將來是否可能有結果