標題: 今年與朋友合資開創事業,請問是否合適
無頭像
kameng
註冊會員

帖子 6
威望 7
註冊 2012-4-9
60.246.156.13
本人:
農曆出生年月日時 (上/下午) :1989年 11月25/26日?  下午11時50分
陽曆出生年月日時 (上/下午) :1989年 12月22日        下午11時50分
出生國家: 中國澳門
出生資料來源:醫院紀錄
合夥人:
農曆出生年月日時 (上/下午) :1989年 1月1日 下午 17時
陽曆出生年月日時 (上/下午) :1989年 2月6日 下午 17時
出生國家: 中國澳門
出生資料來源:醫院紀錄

合資業務為商業策劃,預計2012年5月開業,如不適合 請問該向哪行業發展

一天當中,晚上11-1時精神較好?早上10-11時精神最差

命主為第2胎
兄 陽曆1986年 3月17日
父為1960年  母為1961年

不知子時是否應換日,請幫忙換算  感謝!

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
203.169.153.94
你好~請問除了你本人資料外,有沒有各股東的生年、生肖資料??

無頭像
kameng
註冊會員

帖子 6
威望 7
註冊 2012-4-9
113.52.126.61
股東只有我和上述的合資人,還有要補充的嗎???

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.77.149.254

最好能有些定盤資料,例如某工作 / 戀情由何年何月至何年何月會較佳~

無頭像
kameng
註冊會員

帖子 6
威望 7
註冊 2012-4-9
113.52.126.61
現在任職酒店會計由09年10月7日開始到現在,戀情有兩年空窗期了,以前談了3-4個吧

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.77.149.254
會計的工作,其實庚寅年、辛卯年都做算做的很順利,只是今年才突然碰上困境,總之你也不想待下去對不對?

至於合夥人,你則對他其實瞭解不多?應是不相信他的話。

無頭像
kameng
註冊會員

帖子 6
威望 7
註冊 2012-4-9
122.100.178.39
會計工作環境很好, 但我認為太慵懶 , 這公司適合年長一輩的人 ,
我總覺得自己不能一直坐下去, 尤其是家裡的情況 , 哥哥不太靠譜 ,我希望能自立門戶 ,脫離苦海吧
對合夥人有一定了解 , 不相信他是因為好像責任心不夠, 但我認為他能處理我不善長的對外事務

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.77.150.179
若以子時盤看,你的交際能力不錯,只是會很小心,某程度上造成壓力。

做生意必須三代命官遷俱佳。

本命命宮在子,生年權忌由辰沖入,大限廉祿會入,祿逢忌沖,流年沒引動此宮。
限命在戌,也算吉凶參半。
年命在辰,流年忌煞引動生年忌呈凶。

本官在辰,生年祿權忌沖入,大限僅有權科會入,流年忌煞全數沖入,凶大於吉。
限官在寅,雖有限祿引動生年祿會入,但流年三奇沖剋成格沖入,也是凶大於吉。
年官在申,此年也沒吉象。

本遷在子,大限三奇嘉會引動生年祿會入,流年忌卻挾鈴陀沖入,雖不造成大損傷,卻也未引動吉象。
限遷在辰,生年祿忌沖入,大限祿忌未引動此宮,流年忌煞卻干擾此宮。
年遷在戌,雖有先後天祿星會入,但流年忌煞也駐守。

大致來說,今年並不是創業好年,勉強創業則會辛苦打併而未必有回報。

合夥人己已年生,他生年雙祿會你本遷,的確有助你開拓人際關係、對外事務,但生年忌也沖你命宮,不見得他會很用心去幫助你,搞不好出亂子時都推到你身上去。

你對丙寅年生的哥哥尚算不錯,他卻對你很不客氣,動手打你?

1960年生父親,應是庚子,他健康有大問題嗎?

1960年生母親,應是辛丑,你跟她互動應比較好吧?

無頭像
kameng
註冊會員

帖子 6
威望 7
註冊 2012-4-9
122.100.190.8
按你意思我應該先打好基礎, 繼續打工累積經驗後再創業? 或跟本不適合做生意?
我因以前的經歷, 令我對外人都比較小心 ,
交際能力有點打折扣了,不過經歷過後情商還是比以前有進步..
我對哥哥是漠視吧.. 眼不見為乾淨, 他對我就不用多提了 他對父母非常差
父親近年身體好像不太好, 因為經常應酬喝酒 曾經進醫院
跟母親互動確實較好,比較多話講

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
203.218.175.251
今年是很難開公司,勉強開也易結業,連僅有的資金、積蓄也難保。

其實我認為你做業務員會比當老闆好,可考慮做銀行、投資之類的業務員,工作辛苦是難免的啦,加油唷

無頭像
kameng
註冊會員

帖子 6
威望 7
註冊 2012-4-9
122.100.175.24
感謝女巫啊,人生就是要努力工作再工作!