標題: 此生是否姻緣坎坷?
無靈
註冊會員

帖子 223
威望 234
註冊 2010-12-5
118.165.156.1
就用你認定的未時盤來分析
不過若是未時盤,你和這女生的互動恐難成為夫妻

2009是己卯年,大限是甲午,大限廉貞祿和流年雙祿,都沒照會她的命宮和夫妻宮,大限太陽忌和流年文曲忌皆由亥宮沖入她的命宮和夫妻宮,這樣子的大限和流年時空點,似乎離婚、情斷比結婚更容易,所以未時盤的準確性就難說了。

外公(民國11年生)於2007年(農曆還在丙戌年)一月初過世
你和外公結緣是在庚寅限,你和外公的生年條件,加上庚寅限的四化互動後,使外公的生肖戌宮被三祿夾輔,也使戌宮的三合宮午宮被雙祿輔;在忌的干擾上而言,你和外公的生年忌皆沖外公的生肖,出生限忌則沖入外公的疾厄宮,顯示外公易因健康、器官病變死亡。丙戌年時你31歲,大限在癸巳,大限祿對外公的命宮無助,大限忌則沖命宮,並和生年忌夾制外公的疾厄宮巳宮,天同忌順勢攻入,流年丙戌羊陀爽夾ヒ巳宮之後,羊陀和廉貞忌皆沖入彌外公的生肖坐宮,這些都還算合理

你若認為未時盤才對,如何拿捏取捨就靠你自己判斷了

無頭像
yokogawai
註冊會員

帖子 26
威望 27
註冊 2012-2-17
10.5.3.213
不過丁巳女的確是該年結婚的。
是婚後很多狀況都不如預期,才在2011年5月離婚。

無頭像
yokogawai
註冊會員

帖子 26
威望 27
10.5.3.213
謝謝無靈的分析。

那是否可用出國攻讀博士(2003 八月),取得學位(2008 11月口試, 2009 5月 學位授予)
2009年3月開始美國第一份工作,然後2012 七月底回台
這樣的事件作一個驗證呢?

無頭像
yokogawai
註冊會員

帖子 26
威望 27
10.5.3.213
不好意思,我想再請問。
如果我真的是午時盤,那我接下來的情緣會怎麼發展呢?
我跟丁巳女從2/2一次深談之後,已經一個多月沒有交談聯絡。
我也覺得不應該裹足不前了。 也該尋找新對象了。

今明兩年會有交往或走入婚姻的機會嗎?  謝謝!