標題: 請問今年會有轉工運嗎?
無頭像
墨然
註冊會員

帖子 4
威望 5
註冊 2012-1-10
60.246.168.106
農曆出生年月日時 (上/下午) :1987年2月23日 丑
陽曆出生年月日時 (上/下午) :1987年3月22日
出生國家:香港
出生資料來源:父母口述
現在的工作是從上年6月開始的, 但一直都想轉工~
其實自上年6月開始到現在, 斷斷續續都有見工的機會..
自己心裡很有把握, 但結果仍然落空
所以想問問我今年2012年有機會轉工嗎?
謝謝~

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
203.168.175.126

無靈
註冊會員

帖子 223
威望 234
註冊 2010-12-5
122.124.174.9
暫時請稍安勿躁
農曆明年101年必有升遷、跳巢的機會

無頭像
墨然
註冊會員

帖子 4
威望 5
60.246.163.222
我這兩個月都還有見工的機會,
即使說機會也不大, 仍然會落空?

其實心裡一直在爭扎,
我想做公職 (因為覺得工作環境穩定, 薪金也不錯)
但曾跟我一齊工作的同意覺得我在私人公司做會比較適合..
(因為個人責任心比較重, 在我個人工作範圍內會要求自己做得好,
即使不在自己負責範圍的, 也願意去學, 在私人公司工作, 升遷機會大跟快~)

而我現在也在私人公司內工作, 但因為職位都比較低,
暫時未來幾年都不大會有更高的職位給我升遷,
所以才想跳巢> <

請大大可以給我一些建議嗎?
例如: 我其實比較適合在哪一行業發展等等
(因為曾有人看過我的命盤, 說我婚姻不太好..不要結婚會比較好..
所以在情感世界已經有點灰心..想在事業方面拼搏 )
謝謝~~!

無靈
註冊會員

帖子 223
威望 234
122.124.173.152
我這兩個月都還有見工的機會,
即使說機會也不大, 仍然會落空?

今年2011農曆年前,妳雖不缺見工機會,但能真正上工的機會並不多。

其實心裡一直在爭扎,
我想做公職 (因為覺得工作環境穩定, 薪金也不錯)
但曾跟我一齊工作的同意覺得我在私人公司做會比較適合..
(因為個人責任心比較重, 在我個人工作範圍內會要求自己做得好,
即使不在自己負責範圍的, 也願意去學, 在私人公司工作, 升遷機會大跟快~)

農曆明年2012年是妳進入甲辰大限的第二年,這個大限妳的升遷運會突然好起來,但今年2011
年可說是甲辰大限最壞的一年,農曆2012年才正式進入好運。

不論妳在私人公司工作或進入公職都沒關係,這個大限都極有揮撒的空間。

而我現在也在私人公司內工作, 但因為職位都比較低,
暫時未來幾年都不大會有更高的職位給我升遷,
所以才想跳巢> <

農曆年前稍安勿躁,農曆年後跳巢的機會一定會出現,妳可向至親好友透露出妳想轉職、跳巢,請至親好友幫忙留意。

請大大可以給我一些建議嗎?
例如: 我其實比較適合在哪一行業發展等等

依妳命格而言,職業類型並不重要,不論將妳礎b任何位置,妳都會很積極又小心翼翼做好妳的工作。

(因為曾有人看過我的命盤, 說我婚姻不太好..不要結婚會比較好..
所以在情感世界已經有點灰心..想在事業方面拼搏 )

上個大限妳的愛情運的的確確不好,大部份的時間都在曬青春,這個大限桃花運會較好,不論有沒有結婚的打算,順其自然談些戀愛,潤滑一下人生也不錯,用不著刻意拒絕愛情
謝謝~~!,

以上回答希望有益於妳

無頭像
墨然
註冊會員

帖子 4
威望 5
60.246.209.40
今年2011農曆年前,妳雖不缺見工機會,但能真正上工的機會並不多。
對耶~我有六次面試機會, 第二個就是現在正做的..
之後那四個..機會明明很大,,但都全落空..唉..

農曆明年2012年是妳進入甲辰大限的第二年,這個大限妳的升遷運會突然好起來,但今年2011
年可說是甲辰大限最壞的一年,農曆2012年才正式進入好運。
不論妳在私人公司工作或進入公職都沒關係,這個大限都極有揮撒的空間。
(我也想過今年是不是因為犯太歲的關係,,走霉運,,
明明眼前有機會的..都一一落空..
連一向很順利的事情,, 都變調..真的令我很傻眼..)

農曆年前稍安勿躁,農曆年後跳巢的機會一定會出現,妳可向至親好友透露出妳想轉職、跳巢,請至親好友幫忙留意。依妳命格而言,職業類型並不重要,不論將妳礎b任何位置,妳都會很積極又小心翼翼做好妳的工作。
嗯嗯~我很喜歡工作, 更喜歡忙忙碌碌的...
真的很享受可以把它做好的自豪感XD

上個大限妳的愛情運的的確確不好,大部份的時間都在曬青春,這個大限桃花運會較好,不論有沒有結婚的打算,順其自然談些戀愛,潤滑一下人生也不錯,用不著刻意拒絕愛情
謝謝~~!,
愛情..嗯..好像一片空白..都沒一個可以把他放在心裡...簡直說是完全沒有可以"發奮"的目標~哈哈

謝謝無靈很用心的回覆, 看完後, 也讓自己好好的沉澱了..謝謝您^^

無靈
註冊會員

帖子 223
威望 234
122.124.175.109

依妳命盤看起來
命宮三方雖不成格卻也不弱
行運上也不會走得太差
所以凡事順其自然就行了
有空的話不妨來此逛一逛
也野i挖到一些寶

無頭像
墨然
註冊會員

帖子 4
威望 5
60.246.214.128
最近都一直在忙
沒空走上來看看
嗚..真的被說中了..
農曆年前所遇到的機會,
全告陣亡
連最給心力的落空了

大大可以提點一下
我可以留意哪個月份的機會比較大嗎?
謝謝