標題: 想请问事业
無頭像
俞宏秀
註冊會員

帖子 4
威望 5
註冊 2011-12-16
180.74.95.100
十一月中我辞职,明年一月开始进入房地产行业 (无经验). 请问我明年的事业及财运如何?

農曆出生年月日時 (上/下午) : 1975年五月初五,辰时
陽曆出生年月日時 (上/下午) : 1975年6月14日
出生資料來源:父母口述

若命主能提供以下資料,有助於解盤者定盤。所以也希望各命主能盡量提供,謝謝︰
一天當中,那個時段精神較好?早上 10点.   何時段精神最差?傍晚 5 点.
命主為第幾胎?第二
兄弟姊妹生年及生肖?姐1973牛, 妹1977龙, 妹1978马, 弟1983猪.  兄弟姊妹何年結婚?2004年. 兄弟姊妹若已離婚,請提供離婚年?无离婚
父母生年及生肖?父1952龙 , 母1956猴, 父母何年結婚?1971年 .父母若已離婚,請提供離婚年?无离婚
若已結婚,未婚.

谢谢.

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
203.168.175.126
先貼盤,會為你定盤再解盤的:

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
你今年十一月離職的工作,是什麼年月開始做的?中間有調職或升遷嗎?

謝謝。

無頭像
俞宏秀
註冊會員

帖子 4
威望 5
180.74.47.161
hi 女巫,
2009年10月一号开始做的. 中间有升职加薪.
谢谢.

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
己丑年,本官午宮為羊陀夾忌惡格,但流年雙祿也會入。
限官在酉,限祿引動生年祿會入。
年官在巳,跟限官在三合宮。

庚寅年陽祿會己丑年官遷,是此年升職?且加薪幅度應很不錯。

但庚寅年就職的工作,應很忙碌、工作壓力大的很。且看似有晉升空間,卻是可望不可及。
本官、年官在午,昌忌挾鈴陀呈凶。
限官在酉,為流羊挾年忌宮位,引動生年卯宮惡格沖入,但因有先後天祿星會入,尚算扯平。
本遷、年遷在申,僅有祿存坐守。
限遷在亥,年祿、限祿皆會入,但卯宮羊陀夾忌、未宮坐二煞。

踏入辛卯年,流年昌忌引動限忌在庚寅年官,故工作壓力比庚寅年更重,更可能有扣薪之虞。

你說明年一月有新工作,就職日是1月22日前(辛卯年底),或1月23日後(壬辰年初)?

無頭像
俞宏秀
註冊會員

帖子 4
威望 5
180.74.54.132
就職日是1月22日前(辛卯年底)

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
那請問是否庚寅年曾升職?若我錯了也可直言,才能好好定盤,謝謝。

無頭像
俞宏秀
註冊會員

帖子 4
威望 5
180.74.54.132
2010年七月一号(陽曆)升职加薪. 2011年正月一号(陽曆)新一年有调整加薪.
就这两次的加薪.
谢谢.

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
兩次加薪都在庚寅年內,也合情理。

新工作,未必真的能做至月底。但若堅持至跨年,明年的延續性也還是有的。

你新工作是做房地產業務員(銷售員)?但似乎你對房地產有些抗拒,很難用心去瞭解它。

明年事業、財運也只能說是勉勉強強。