標題: 請問姻緣
無頭像
錢愛我
註冊會員

帖子 35
威望 38
註冊 2011-7-15
219.85.142.236
以出生地出生時間為準,請註明有否減去日光節約時間:
農曆出生年月日時 (上/下午) :1980/1/14   上午早上9點30
陽曆出生年月日時 (上/下午) :1980/2/29   上午早上9點30
出生國家:台灣
出生資料來源:醫院紀錄

想問和男友的感情未來如何:
男友:70 年  2 月  9 日 夜子 時

與他是在2009年2月農曆過年後認識的,3月中交往,
2010年4月分手(劈腿被我抓到),6月復合,7月底又分手。
9月有不愉快的聯絡,10月~12月也有斷斷續續聯絡。
2011年1月復合,3月分手,4月不愉快聯絡。6月聯絡,不知算不算復合,大概不算吧?
目前他媽在逼他結婚,他不太高興,他工作壓力也很大。他想要2年後才結婚

女巫大大解的,我也印證過了:
他很會賺錢應算是表象,但他實際上財運不如外界想的那麼好
他是愛面子,也不會想一下要遷就別人,的確是個不夠貼心的人-_-
他也應是沒什麼自信的人

以下是女巫大大推的感情進展:
己丑年,他雖跟你見面機會不算多,但能讓你感受到熱烈的愛。

庚寅年,雖有吉象,未必足以推動二人成婚。

辛卯年,此年應是連見面也較少,該是愛情互動頗差的一年。--->今年比去年難復合,也有說中

壬辰年,卻有附合婚嫁的吉象,應是命主會向庚申女求婚。

癸已年,大限轉入己亥,他該會比庚子限,更能專注於跟你的愛情互動

目前他父母知道他和我有聯絡,他媽特別中意我,更是逼他結婚了,他爸是聽他媽指示的
他最愛的人是他爸,不過,他本身很任性小孩子氣。
一方面他的錢大多拿去繳保險了,結果手頭沒錢,他媽也說到這是他猶豫的原因之一
目前已買好房子在裝潢了= ="手頭沒現金,他媽想用房借貸給我們結婚,
他媽叫我們先登記,他媽規畫很遠>_<...
不過他和他媽關係很差,不太說話,不過他媽的要求(透過他爸傳話)他也會考慮進去
目前到九月底他都會超級忙的,大概也會生氣不理我了/______
下個月他的可愛姪子會到他家住,接下來他姐回來坐月子,他媽原本想找我去的...
現在也不知會如何了>_<...

請各位大大給點意見唷^_^  謝謝

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
203.168.174.199
男盤父親36年次,丁亥年生
男盤母親43年次,癸巳年生
以上資料對嗎?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101

無頭像
錢愛我
註冊會員

帖子 35
威望 38
219.85.191.194
是的^^..謝謝~
對囉..目前他父母和我相處還不錯,有決定要幫我^_^
只是不知他的態度如何

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
紫微斗數沒早夜子之分,要以辛酉70年1月6日子時來推算。

其實兩個人的相處,重點還是兩人間的互動,跟父母無關…他父母再對你怎麼好,也難以帶入睡房吧,哈。

以你命盤來看,
他父親丁亥年生,生年陰祿、生陀會你命宮,表示其實他父親其實對你很好;反之你生年祿忌同會丁亥年生者的太歲命宮,表示你對他半信半疑,讓你覺得他難以親近。我認為他父親比他母親對你更好喔。

他母親癸巳年生,生年雙祿未會你命宮;而癸巳年生者的太歲命宮巳宮,為你生年陽祿坐守,你會很相信這個人。我認為他母親,是比較在乎你為他家生小孩哦。

無頭像
錢愛我
註冊會員

帖子 35
威望 38
219.85.188.63
可是感覺他好像還沒想定下來,最近和他的感情算穩定
但我覺得他的桃花應該不少,
女巫大大對於他的感情有什麼指點我的嗎?謝謝

比如他還有沒有其他的對象之類的

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
以他的命盤來說,
本夫在子,今年未有祿會。
限夫在戌,為生年惡格所在,但今年有三祿夾輔,也算吉凶混雜。
年夫在丑,為年祿引動生年雙祿、流年祿存吉化之。
所以,他今年的確是有桃花,只是能不能長久則要參看對方生年、雙方結識年。

今年你們見面機會不多,頂多能隔空談情吧-_-

無頭像
錢愛我
註冊會員

帖子 35
威望 38
219.85.93.197
女巫,那我想問他婚後的桃花情形>_<謝謝
目前大概會固定每週吃飯見面^^

之前有帶我見過父母1次,接下來沒有
他父母催我,要叫他帶我回去吃飯,這樣才表示他會定下來
當然他也怕父母就這樣會催他結婚>_<

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
抱歉…他婚後也還是有桃花的啦…但他也還是會在乎你的。

若論及結婚,今年內是不太可能的,看明年壬辰年吧

無頭像
錢愛我
註冊會員

帖子 35
威望 38
219.85.142.240
女巫,我還有沒有機會遇到更好的啊?
大概我幾歲時會遇到呢?

感覺他也沒對我很好,雖然也算可以接受

無頭像
錢愛我
註冊會員

帖子 35
威望 38
219.85.141.219
女巫,準,這2週可能沒法見面= ="
唉...雖然明知他真的在忙,不過也可能有別的女生貼過去

無頭像
錢愛我
註冊會員

帖子 35
威望 38
219.85.140.19
今天有去吃飯,不過他很累/_____

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
他希望你乖乖在他掌控之內,卻不得其法,有時更惹你反感。

他生年巨祿吉化你本夫未宮,事實上你們都很享受談情的時光。

除現在的辛酉男生外,本來丙辰、壬子,也算可考慮的對象,但壬午限內較難認識,且能認識的丙辰、壬子,大都是求財不易的人。

無頭像
錢愛我
註冊會員

帖子 35
威望 38
219.85.92.147
感覺他最近不太理我/_______
雖然他會忙,會總覺得不是藉口
不知幾月會改善?農曆十月?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
以下就給你參考,但也希望你回饋一下前半年的情況喔,謝謝你。

以農曆來算:
一月,見面機會還不多。
二月,你開始掛念他,可惜幾近沒見面。
三月,兩人又開始多見面、愛火重燃。
四月,兩人感情又轉淡。
五月,又是很少見面的月份。
六月,你又開始想他,但見面機會有限。
七月,見面、談情機會稍多。
八月,還能保持一定見面機會。
九月,你想放棄這段感情的想法,比八月更強烈。
十月,見面機會少。
十一月,見面機會也不會很多。
十二月,也是掛念多於見面的月份。