標題: 我的夫妻宮好嗎?
無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
203.168.174.199
夫妻宮是反映你個人的戀愛意願,身宮跟夫妻宮同宮,表示你願意為愛情動身(動手)做事。

雖然你對愛情有所盼望,但總是不敢輕易言愛。不易有理想情緣,有機會是對方已有伴侶、年紀相差大、遠距戀情、沒時間溝通或溝通不良(常生誤會等)。

辛巳限,本夫未受大限引動,限夫則為大限昌忌挾鈴羊鈴陀成格沖入,故限內即使偶有戀情,也是不易維繫。

壬午限,大限梁祿會入本夫,限夫則有生年陽祿會入、也有戌宮生年同忌沖入。故限內愛情也不算很順利,只比辛巳限稍好。

往後的部份,無靈既已答了你,我也不再累贅了啦。

你別留戀庚戌女啦,當年是她不對。

無頭像
夢幻DJ
註冊會員

帖子 12
威望 13
註冊 2011-6-10
111.250.206.125
謝謝女巫只示

那我以後的對象會不會又是比我年紀大的女性呢?

無靈
註冊會員

帖子 223
威望 234
註冊 2010-12-5
218.168.81.218
夫妻宮是你對婚姻愛情的意識型態和情慾能量而已

無頭像
夢幻DJ
註冊會員

帖子 12
威望 13
111.250.204.129
那要看配偶是要看那一宮呢?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
找出可能對象是個怎樣的人,要逐一推算對方生年及生肖、可能結識年份…這方面我沒太大把握哦。
為什麼說不易有長久交往的對象,是因為有時你喜歡對方、對方卻只想把你當朋友、或不懂珍惜你的愛;有時是對方愛你,但你卻不信任對方;有時是因為空有愛情感覺、卻欠缺能天天相見的人緣…
兩個人的互動,是兩個人的事,不會是單一方面的對或錯。

無頭像
夢幻DJ
註冊會員

帖子 12
威望 13
111.250.209.50
我覺得很奇怪,我真的比較容易愛上年紀比我大的人

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
不用奇怪哩…那是你命盤的特點。

無頭像
夢幻DJ
註冊會員

帖子 12
威望 13
111.250.215.208
我的夫妻宮下一個大運走本命的父母宮天相左輔,書上說夫妻宮有左輔右弼不好,會有第三者,那我下一個大運夫妻宮的格局會算是容易有第三者嗎?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
看命主是否會三角戀,看的不是左輔右弼。你夫妻宮的特點,請再參考前述。若我有看錯的地方,也請指正。

你在接下來的癸未限,會較接受比你年輕的女生,但潛意識上還是較喜年長女性。對於愛情,你會顯得較以往積極。被劈腿的機會,應也較以前少了。

明年起較易認識屬羊、兔、豬的人。至於你跟對方互動是否良好,也需要有二人結緣年資料。

若你有興趣看斗數推論方法或基本知識,除了這個討論區,也可到以下網址:

http://ymf69.myweb.hinet.net/

無頭像
夢幻DJ
註冊會員

帖子 12
威望 13
111.250.193.210
謝謝女巫指點
其實我對我自己,有時候會沒什麼自信,所以就會容易想東想西的,
其實您分析的真的滿準的,謝謝您