標題: 想問姻緣
無頭像
smart9999
註冊會員

帖子 8
威望 9
註冊 2011-5-24
114.24.146.201
國曆1975年5月9日卯時(男)
今年2011.四月.朋友介紹認識一位女生1979年次生肖屬羊.
想問兩人未來的發展.以及何時會結婚?謝謝

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
203.168.174.199
要先看版規,給定盤條件哦

例如,可給以前其中一段愛情的開始年月、結束年月、對方生年及生肖。

無頭像
smart9999
註冊會員

帖子 8
威望 9
114.24.146.201
一天當中,那個時段精神較好?何時段精神最差?都是早上比較好,晚上變很差(不能熬夜)
命主為第幾胎?第四胎(最小)
兄弟姊妹生年及生肖?姊59年次(狗).兄60年次(豬).姊63年次(虎).
之前有認識的女生.但是真正交往的不多,不然就很快就分了.常遇到70年次屬雞的.但感覺好像是爛桃花(有男友或還沒分).

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
雖然你本夫有生年機祿會入,但三方不成格,而且由己丑限至丁亥限,本夫都為忌沖,所以命主一直以來,都沒遇到能長久交往的對象。

你所認識的辛酉女生,大多是較內向、讓你根本很難揣摩到她心意嗎?

故雖然你有意對己未女好,但她卻易誤會你、不理解命主意思?

無頭像
smart9999
註冊會員

帖子 8
威望 9
114.24.169.27
你所認識的辛酉女生,大多是較內向、讓你根本很難揣摩到她心意嗎?
70年次女生大都外向.只是當時對方都有男友.還沒分.
故雖然你有意對己未女好,但她卻易誤會你、不理解命主意思?
因為剛認識沒多久.對68年次不是很了解.她說想要出國(差)2年.我想問我是不是該繼續追求?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
請問你的生時是醫院証明或父母說的?
另外,能提供其中一份已做超過一年的工作,說明工作開始年月、結束年月嗎?

無頭像
smart9999
註冊會員

帖子 8
威望 9
114.24.181.117
請問你的生時是醫院証明或父母說的?
醫院証明(盤應該沒錯.以前給人算過)
另外,能提供其中一份已做超過一年的工作,說明工作開始年月、結束年月嗎?
工作:開始2003/08/12~2009/05/07結束.之後失業一直到2010.10/1開始上班

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
謝謝資料,但因最近較忙,請你耐心等待,我會回文的。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
癸未年至己丑年的工作,是跑業務的嗎??

無頭像
smart9999
註冊會員

帖子 8
威望 9
111.249.7.222
癸未年至己丑年的工作,是跑業務的嗎??
2003/08/12~2009/05/07電腦的網路管理.(MIS)(不是業務).
2010.10/1開始上班至今是跑業務.

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
己未女應是桃花不錯的…而且壬癸兩年,也的確有機會出國。她跟你若以愛情互動而言,不會很好,也許當朋友更佳。

我倒是認為,你現在起較有緣認識乙卯年生的女生,而且你們互動應該不錯的,若有機會可以試試發展。

無頭像
smart9999
註冊會員

帖子 8
威望 9
111.249.9.142
己未女桃花是不錯,只是她的個性比較好面子.自尊心強.強勢.她有跟我說她這1.2年會想定下來.也有問我何時想結婚.出差的事情是公司五月決定的.大概八月就要去了.她說大概會去2年.看我還要不要把她當朋友.如果想找她出來玩也可以.
愛情互動而言,不會很好-----目前都是我主動約他.她還沒主動約我.她的個性強勢.好面子.
所以我目前考慮不知要不要繼續下去?

現在起較有緣認識乙卯年生的女生--除了乙卯年還有其他年紀小的女生嗎?或是生肖比較合的來?

還有我的姻緣大概何時??

謝謝!!

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
你們互動之下,是你較重視她、她則看心情而對你時好時壞。但你不懂揣摩己未女對愛情的需求。

所以,我才說你們做朋友比當夫妻好。

至於結婚時間…我沒把握能算準,不好意思喔。而我提議你可考慮跟乙卯女生發展,是因為乙卯女生生年雙祿都會你本夫,真心待你好的。你之前由戊子限到丁亥限,都有限忌沖乙卯女生太歲命宮,不易遇到合心意的乙卯女。

無頭像
smart9999
註冊會員

帖子 8
威望 9
122.126.28.114
了解.謝謝.
乙卯女--年紀跟我一樣.大了點.
請問一下有那些年紀小適合我的女生嗎?或是生肖比較合的來?
謝謝.

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
你希望對方比你年輕,也是很合理。

乙卯年生者,生年機祿會你命夫,生年祿存也會你本夫

丙辰年生者,生年同祿會你本夫,生年祿存也由巳會你命夫,但同祿為羊陀夾制,形同祿存。

辛酉年生者,巨門直接在你本夫化祿,可惜對方生年羊陀把酉宮夾成惡格,你們難以結緣。

戊午年生者,雖有生年祿存會你命夫,但機忌也沖你命夫。

壬戌年生者,梁祿在你命宮,祿存在你夫妻宮,所以也是適合交往的對象。

所以,以乙卯年、壬戌年、丙辰年生的女生,是適合交往的對象。