標題: 想請教,畢業以後身體經常生病
無頭像
teresatsoi82
註冊會員

帖子 38
威望 43
註冊 2011-5-10
119.247.38.151
以出生地出生時間為準,請註明有否減去日光節約時間:
農曆出生年月日時 (上/下午) :1984年7月初六上午7時20分
陽曆出生年月日時 (上/下午) :1984年8月2日上午7時20分
出生國家:中國香港
出生資料來源:醫院紀錄
欲詢問事項。

問健康:

從小我的健康就不是很好,小毛病特多,感冒、發燒都有,今年以為會好一點,可是最近旅行回來已經病了快3星期了,還是很反復,可以幫我看看我的健康嗎?還有我健康如此,會不會影響生小孩呢?我以後會有幾個小孩?什麼時候比較有機會?

若命主能提供以下資料,有助於解盤者定盤。所以也希望各命主能盡量提供,謝謝︰
一天當中,那個時段精神較好?何時段精神最差?一般都是晚上比較好,早上比較一般
命主為第幾胎?第一胎
兄弟姊妹生年及生肖?我弟是1986年生,屬虎,有一妹(我媽小產),本是1985年生,屬牛
父母生年及生肖?父:1955年,羊年生:母:1959年生,豬年生,他們是1982年結婚的
我未婚。
如六親中有死亡者,該死亡者的生年及生肖、死亡時間及因何而死?
我外公2002年不在,他是1925年生,是老死的(中風多年)。
我爺爺2007年不在,他是1930年生,是心臟病不在的。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
203.168.174.199
命主本疾在亥,生年三奇嘉會之處,但因三方皆煞格的存在,體質易敏感。
戊辰限,本疾、限疾重叠,同為限祿引動生年祿吉化,所以此限身體應不錯。
丁卯限,本疾未為大限祿忌引動,限疾在戌,為大限祿忌會入,祿逢忌沖。此限身體還未有明顯變差。
丙寅限,大限使廉貞由祿轉忌沖本疾。限疾在酉,酉為空宮。由寅借入申宮的生年祿存、戌宮限祿夾輔限疾宮。限疾星則是祿逢忌沖。此限開始,身體健康較受流年影響。

你今年的身體健康情況,應會比去年好多了。至於生多少個小孩子,要有配偶生年,才能推算哩。

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
210.6.40.11
今年健康比2011年好多了。去年大概咳嗽了半年。整個人天天都沒精神,身體狀況很累。今年比較好點,可是會睡不著,精神比較緊張。我有點擔心自己會有女性毛病,因為一直都不準。計畫婚後盡快當媽媽,所以想知道有什麼地方要留意!

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.77.5.62
咳嗽多是氣管敏感引起的?

去年生理期應是還算穩定,今年應是幾乎沒有來過?

生理期不準的情況,應是在丙寅限才出現吧﹗但這個倒不要緊,你生年三奇嘉會未宮廉貞,本質上生殖系統都算可以,應不會有大問題的。

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
210.6.40.11
氣管敏感引起的!對!

生理期不準的情況,應是在丙寅限是何時?今年有2次沒來,時間很不準確是對的。

那麼就是不會影響生育喇,那麼我什麼時候會當媽媽?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
203.218.175.215
生育除了要顧及女方的天生體質,也要顧及很多因素哦。
以你跟壬戌男生而言,必須連流年也有吉象才能懷孕,例如癸巳年是較可能的。
至於你生理期不準,應是你荷爾蒙失調,去年應還好,今年應連皮膚都變差了。明年則是時好時壞。
你本疾有生年三奇嘉會,你的健康應沒有大危機。小病雖難免,但不要過慮喔。

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
210.6.40.11
今年應連皮膚都變差了!說得太準確!今年皮膚不大好。明年有懷可能?所以你說我有可能奉女成婚?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.77.150.155
不好意思喔~~剛剛在看你的盤。

你提及生病了,是農九月十六日(10/30)生病,至九月二十三日(11/5)病癒嗎?氣管敏感??

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
210.6.40.11
不是。是1/11開始,最初是經痛,又有感冒,聲音也不是太好,到現在還沒有病癒。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
218.102.167.101
抱歉喔,我再幫你算一下

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
210.6.40.11
謝謝您!我頸部的舊患再次發作!唉!好痛!昨天晚上痛得嘔吐了!這幾天身體覺得很不對勁,我是不是要生病了嗎?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
203.218.175.192
請問是頸椎受過傷嗎?

什麼時間弄傷過?如何弄傷?

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
210.6.40.11
我2009年初的時候因為平時的姿態不好頸椎痛得要打針,那次比較嚴重。可是之後有時候都會痛的。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.77.149.41
今日應有好轉,明天應會痊癒的了。還有喔,要注意氣管問題。

雖然小病挺煩人,但還好是小病呀,別想得太嚴重。

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
210.6.40.11
今天的頸痛問題好一點,不過舌頭痛,我會休上午去看中醫了。這個月好辛苦。