標題: 請教我的姻緣~謝謝
無頭像
咕溜
註冊會員

帖子 11
威望 12
註冊 2011-5-10
175.181.204.63
國曆1984年4月12日 戌時  女

想請教我的感情姻緣,謝謝~
感情似乎不順,有男友也容易出現第三者嗎?
感情的傷害,我的承受力似乎很低,
一直強迫自己看心靈或勵志方面的文章,
但心情像洗三溫暖一樣時好時壞,心情上真的很折磨

前男友1984年 鼠
2003年10月開始~2007年4月結束(第3者介入)
2010年5月複合~2011年2月結束

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
203.168.174.199

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
兩人勉強在一起的時候,常易生誤會、不信任對方。

2003癸未年,此年命主僅視甲子男生為朋友,未有對他有愛意。
2004甲申年,命主此年該較重視跟甲子男生溝通﹐但還是不敢對他真的投入愛情,總是不信任他。
2005乙酉年,命主開始較相信甲子男生,也較易投入愛情之中。算是幾年中,感情最好的一年。
2006丙戌年,年命主對甲子男生,似朋友多於情侶。
2007丁亥年,雖是分手年,但你對甲子男生有感情、也有愛情。

2010庚寅年複合,此年可能雙方長距離戀愛,但根本見不了幾次見。

以上對嗎?還有請問一下,你的出生時間是醫院時間或父母口述?知道幾時幾分嗎?

無頭像
咕溜
註冊會員

帖子 11
威望 12
175.180.85.185
謝謝女巫大大

2003癸未年  沒錯,朋友的感情佔比較多
2004甲申年  前面都對,但在2003-2006交往期間,我都蠻相信他的,可能那時我還愛玩
2005乙酉年  沒錯,這時候感情穩定發展
2006丙戌年  沒錯 我們交往模式像朋友也像情人
2007丁亥年  沒錯,這一年突然很看重跟依賴他,所以4月發現有第3者很受傷

2010庚寅年複合  對一半,2010年我在另一個城市,但車程距離約30分,
                       所以也不覺得遠,平均1星期會見1.2次面,
                       這次複合,我比較不信任對方,心裡有以前的疙瘩在

從2011年2月分手到現在,我和對方似乎藕斷絲連,我不怕自己不跟他連絡,
只怕對方打電話來,容易又心軟,心裡真的很糾結

出生時間母親告知,晚上8點8分

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
雖然你還很想他,但的確是很堅決地不想見他呀。而他見不到你,還是極力向你表示記掛之情吧。
其實他也不算跟你是很適合的一對,但另一方面,你個人面對愛情時的態度,可能也需要調適一下。
你愛情路上稍有不如意,很易會出現大吵大閙的情況、對愛情相當挑剔,寧為玉碎,不作瓦存。
己巳限(15-24)時,愛情上還算較如意,但偏向一見鐘情、難維持熱戀感覺。
戊辰限(25-34)時,你限內會追求你的,不是已有另一半、就是你根本看不上眼的。
但你不用担心,在你丁卯限時,情況就會大大改善。

無頭像
咕溜
註冊會員

帖子 11
威望 12
175.181.215.89
謝謝女巫大大

妳說的每一句真是說中我的內心呀~

己巳限(15-24)  確實是如此
戊辰限(25-34)  似乎一進入此限,我對感情這一塊,容易看的太重也放不開,
                                     追求我的,是不是有另一半,因為沒給對方機會,所以我也不太了解,
                                     對感情我似乎有潔癖,知道對方有女友,我也不想淌這場渾水,傷人也傷己,
                                     也酗葚怞釩e男友的陰影,對其他對象總是無法進入自己心中,也沒那個心思
                                     請問女巫大大,在此限會遇到適合我的對象嗎?

丁卯限 情況大大改善,是指我對感情上心態的轉變嗎?
          還是要等到此時 才會出現真正適合的對象?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
丁卯限是你對愛情有新的看法,而且也較有機會認識較好的對象。

無頭像
咕溜
註冊會員

帖子 11
威望 12
175.180.104.160
到丁卯限 我真的是個熟女了,對感情不得不看開吧~

自己對命理也稍有興趣,也有給其他老師算過八字或紫微,

問到自己的姻緣或哪時才會遇到結婚對象,總是沒有答案,

我的命格裡是否真的無姻緣,會孤獨一生?

這樣問會太武斷嗎?

謝謝女巫大大~

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
你非常地武斷。

我說了你丁卯限後大大改善,就是指你會有好姻緣。才只是一個大限姻緣不好,你又怎可如此武斷自己沒姻緣。

結婚對象在哪一年遇上、結婚,都是可以推算的。只是那需要很專心、也需要有經驗。不然,一下子推錯了,也可能讓命主錯失良緣。

你連接幾限,都吉化辰子申三合宮,就是較易跟屬龍、鼠、猴年生的人結緣、認識;寅也受惠,所以屬虎的也有可能。

而你正值戊辰限,偏偏不易跟這四個生肖的人認識,或較少溝通,或對他們沒什麼好感。

今年你還較難認識上述干支,壬辰年起,就會多點機會的了。

但一方面你也必須調整心態,對愛情有要求,懂保障自己是對的。但總不能矯枉過正、不爽就馬上離場不見面,一吵架就劍拔弩張。當你珍惜對方時,該想法子互相遷就才好。當然我不是叫你單方面付出,兩個人相處,總要互相遷就的。

另一方面是,即使同屬龍、鼠、猴、虎,不同生年的人、不同年份跟你認識的人,還是會有不同的互動結果。其實也有辦法逐一推算orz可是那真的要用很多時間,而且我還不敢說自己有把握會推對(只怪我還學藝未精哦)

無頭像
咕溜
註冊會員

帖子 11
威望 12
175.180.84.102
進入戊辰限這兩三年就覺得格外難受,所以才會這麼武斷吧,真不好意思阿

請問若又跟甲子男生在一起,對我或他是好還是壞呢?

最近知道有女生喜歡他,也在他身邊圍繞,

請問能知道甲子男生心裡的看法嗎?

謝謝女巫大大

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
你很難跟甲子男生有長久又良好的互動、交往。

你該多點外出,老是宅在家也不好哦。

無頭像
咕溜
註冊會員

帖子 11
威望 12
175.181.218.83
今年2011年5月認識一個男生,1979年生肖屬羊

大大有空時可以幫我看看這男生如何?

謝謝女巫大大~

無靈
註冊會員

帖子 223
威望 234
註冊 2010-12-5
122.124.175.245
這個1979年生肖屬羊的男生
八年內可算是妳極為傾心的男生
但仍有些互動上的障礙、變數
過了這段時間
若非另有取代者
情路必須小心加謹慎

無頭像
咕溜
註冊會員

帖子 11
威望 12
175.180.88.146
謝謝無靈大大回覆

請問 "若非另有取代者 情路必須小心加謹慎"

這幾句話我不太明白意思,

意思是又容易出現第3者?

這個真的不是我所能掌控的,我真的怕了

女巫大大有提醒我對感情的態度要調整心態,

”情路必須小心謹慎”指的是這方面嗎?

請大大可以給點建議嗎?

感恩∼

無頭像
咕溜
註冊會員

帖子 11
威望 12
175.180.88.146
目前我對這1979年的男生 

還不到傾心的感覺,畢竟還認識不久,

但他很熱情,會打電話或msn,