標題: 問婚姻和事業
無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
219.77.12.29
本來任何兩個人交往,就會時好時壞呀。有緣的兩人,即使吵過後也會重修舊好,無緣的兩人,就可能就此分手喔。

有人是還沒準備好要結婚,但因小孩都有了就馬上會奉女成婚的例子。

若要問事業、生育,則請另開議題哦,謝謝﹗

無頭像
teresatsoi82
註冊會員

帖子 38
威望 43
註冊 2011-5-10
210.6.40.11
我也希望快點當媽媽喇!那我在另外的一個區問事業和子女運吧!謝謝!

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
210.6.40.11
我想問一下我自己的個性在感情上要注意些什麼?我的個性和我對象的個性如何?我們在相處止會有什麼困難呢?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
218.102.198.235
你的命宮在辰,雖然很會為別人設想,但生年陽忌由子沖辰,通常做法也較易負面,常只想到事情壞的方面去。

你夫妻宮機月同梁成格又有生年祿存會入,是個很懂得保護自己的小女生,在愛情上較懂得向好處想、抱有希望。

你目前正值丙寅限,大限同祿會入本命命宮辰宮,同時限命也受大限三奇嘉會吉化,個性變得較會懂得往正面思考。

本夫受限祿吉化,但限夫子宮則為生年忌沖,限內當然有談戀愛機會,跟壬戌男友也有緣份,但過程中還是會時好時壞。

你男友壬戌年生,太歲命宮坐戌,他的生年梁祿由午會寅戌,不單他是個本身是個處事正面的人,他的想法也會影響著你,使你也較會正面思想、情緒安定些。

他生年梁祿會入你本命夫妻宮,的確是喜歡你的。

只是他的生年忌煞,使亥宮形成羊陀夾忌惡格,沖未宮廉貞,也沖你大限子女宮。

所以,目前的他是未有心理準備要結婚、生小孩。

明年你們兩人的交往,應會較易生誤會、難順利達成共識。下一個結婚較佳的流年,應在丙申年了。

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
210.6.40.11
謝謝!最近大家都在逼迫他結婚的事,我們都鬧得不太愉快。他似乎仍然覺得他的錢不夠,我不知道他擔心的是否只是錢方面的問題,還是覺得我不夠好。

那麼順其自然的話是不是2016年結婚比較好呢?可是那麼晚的話我超擔心生小孩的事喇!我們可以在2016年之前結婚嗎?(我個人比較想是2014年,可以嗎?)

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
203.218.96.8
若順其自然的話,丙申年就是個不錯的結婚年份呀。

正如我多次提及,他是根本未有心理準備要結婚、生小孩,說什麼不夠錢、買不到樓等等都是推唐之詞。

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
210.6.40.11
我能猜到他無心理準備結婚,大概他從不從我的角度考慮。2016年才結婚對我而言生小孩的年紀有點大了,換個對象會否一樣?

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
210.6.40.11
令人擔心,我們還沒到新年已經吵架連連了!唉!為旅行、買房、結婚的事,什麼都沒定案!唉!

新一年的感情運如何呢?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
203.218.63.135
我之前都有提及,你們在癸巳年會較易吵架,尤其是當談及結婚一事,你也對他快失去耐性了…要注意一下兩方面的情緒措詞喔。

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
210.6.40.11
是我們個性的問題,對嗎?