標題: 問婚姻和事業
無頭像
teresatsoi82
註冊會員

帖子 38
威望 43
註冊 2011-5-10
119.247.38.151
以出生地出生時間為準,請註明有否減去日光節約時間:
農曆出生年月日時 (上/下午) :1984年7月初六上午7時20分
陽曆出生年月日時 (上/下午) :1984年8月2日上午7時20分
出生國家:中國香港
出生資料來源:醫院紀錄
欲詢問事項。

問感情:現在有一位2005年2月份認識、3月份一起的男友,他是1982年生的,我們在2008年3月分手,2010年2月再走在一起。我們中間的溝通卻不是很好,他很內向。有一位2009年認識1978年生的男生,關係很曖昧。我的感情什麼時候能定下來走向婚姻?(會安定下來嗎?)

問事業:我2008年畢業,在現在的學校工作了第3年,有點辛苦有點累,我應該轉職還是留在這裡呢?會有機會好好發展嗎?我想唸碩士,有機會嗎?

問健康:身體很容易感冒,什麼時候會健康一點?

若命主能提供以下資料,有助於解盤者定盤。所以也希望各命主能盡量提供,謝謝︰
一天當中,那個時段精神較好?何時段精神最差?一般都是晚上比較好,早上比較一般
命主為第幾胎?第一胎
兄弟姊妹生年及生肖?我弟是1986年生,屬虎,有一妹(我媽小產),本是1985年生,屬牛
父母生年及生肖?父:1955年,羊年生:母:1959年生,豬年生,他們是1982年結婚的
我未婚。
如六親中有死亡者,該死亡者的生年及生肖、死亡時間及因何而死?
我外公2002年不在,他是1925年生,是老死的(中風多年)。
我爺爺2007年不在,他是1930年生,是心臟病不在的。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
203.168.174.199

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
此版只答愛情問題,其他問題要貼到相關版面去喔,謝謝你。

你今年跟壬戌男生,很少見面,只有你在掛念他?

你萌生遠離戊午男生的想法嗎?

你此限限命坐本夫寅宮,又有三奇嘉會吉化,但限夫子宮坐生年陽忌,故需看流年引動,才能說哪一年較有機會結婚。
丁丑限內,本夫、限夫皆有三奇嘉會,只要對上了眼,你就必會出嫁。

其實你跟寅午戌年生的人較有緣份,年紀較接近的如下︰
壬戌年生者,太歲在戌。壬戌男生生年梁祿會命主本夫寅宮,也自照太歲命宮、吉化太歲夫妻星,故屬不錯的交往對象。
戊午年生者,太歲在午。戊午男生生年雙祿未會入命主本夫寅宮,反而是機忌在寅,再為命主生年羊陀夾成惡格。唯恐最後會傷到命主愛情,故不建議長久交往。
甲寅年生者,太歲在寅。甲寅年生者,僅有生年祿存坐命主本夫寅宮,寅宮為兩組羊陀夾制,形成重羊陀逐祿存,不怎麼好。

所以,以壬戌年生者,較易跟命主長久交往、結婚。但不同年份結緣的壬戌,也跟命主互動情況有所不同。

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
「你今年跟壬戌男生,很少見面,只有你在掛念他?」
我跟他是一對,可是他工作很忙,我自己也是。加上去年我們剛復合,可是我懷疑他有第三者,常常吵架,去年底今年初對戊午男有好感,令我跟他的關係不穩定。到今年4月我旅行回來後我們才好一點,可是他工作很忙,我們見面很少,他應該沒心思想我吧。

你萌生遠離戊午男生的想法嗎?
去年我和他見面很多,我是欣賞他的,可是覺得他可能是壞人(或者他當我是小妹妹、朋友而已),如果跟他這樣下去,對我跟壬戌男沒有好處吧。

我和壬戌男2005年認識的,他會是我的終生對象嗎?

我會在丁丑限內內嫁人?就是說要到32以後嗎?會是那一年呢?我想要小孩喔!

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
請問我是在23-32還是33-42的一限結婚呢?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
跟乙酉年認識的壬戌男生互動情況︰
本夫在寅,雖有大限三奇嘉會,但年忌挾羊陀沖入,也形成三方忌煞格。
限夫在子,流年四化全會入。
年夫在丑,大限使廉貞由祿轉忌,也形成三方忌煞格。

反對壬戌男生太歲夫妻宮申宮,宮位為流年三奇嘉會之處;太歲夫妻星則不能言吉。

他生性內向,但今年應是結識了一些新朋友。他是有可能跟女生有點噯味,但應未去到真心交往的地步吧。

以你們兩人來說,明年較今年有機會結婚(是「有機會」,我不是說「一定」哦)

你是很想生這個壬戌男友的小孩,但似乎他不希望生兒育女?

你於己丑年認識的戊午男,正如我之前提及…不宜交往。他應頂多往你如朋友,根本沒有真正跟你交往的意思。題外話,他理財能力不佳,會胡亂花費的。

順其自然結婚的話,丁丑限(33-42)比丙寅限(23-32)較有利。

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
照大大的意思,壬戌男跟我也似乎不是太好;我不知道他有沒有攪搞噯味,他工作的確是很忙。
他是內向的人,暫時他沒有說會不會要小孩,他只說順其自然。

那就是說,我還沒有遇到真命天子嗎?

那幾年我有機會成婚?會是現在這一位嗎?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
其實你同一問題 已經問過我或我同門很多遍了呀…我們也答過很多遍了。

我前文已有答,你今年很難跟現任壬戌男友結婚,明年比今年較大機會…

希望你明白,世上沒有完美的人生哦。有時迫得自己太緊、迫自己按「不會受傷的人生藍圖」做人,倒不如順其自然、讓自己有點空間。

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
210.6.40.11
我回來了喔。謝謝女巫大大。

在其他文章見到倚天大大,向您問安。

工作算穩定,從2008年9月份做到現在,機會是有,只是壓力很大,常常換老闆(校長)。

我跟1978年是普通朋友,最近很少見面。

跟1982年生的男友感情漸漸穩定,我們還沒有結婚,可是雙方家長都在問婚期。我們能否在2-3年內結婚呢?會有幾個子女呢?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
203.218.175.29
歡迎喔~

跟1982年生的男友感情漸漸穩定<<什麼年認識、什麼年談戀愛的喔?是以前那一位??

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
210.6.40.11
就是2005年認識那一位。我們2005年3月份一起,2008年3月份曾分開,2010年2月正式再一起。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
218.102.167.124
庚寅年的年祿在子,引動戌宮限祿輔亥會巳未,吉化己丑年的官遷,此年有升職加薪對不對?

其實今明兩年也有結婚機會,明年的話,有可能是奉女成婚喔。

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
210.6.40.11
庚寅年升職加薪,其實2010年有上司提拔,2011年正式升職加薪。
奉女成婚!喔!是什麼時候?年底嗎?我會有幾個BABY?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
218.102.167.138
2011年正式升職加薪,還記得是哪一天升職加薪的嗎?因庚寅年的上司,的確會留意到你的工作表現而提拔。

往後還有升職加薪嗎?

本命、年命在辰,一祿一忌會入,流年羊陀引動,略久吉象。
限命在寅,流年梁祿引動男方生年祿挾陀羅會入。
本夫、年夫在寅,吉象不錯。
限夫在子,本是生年忌所在的宮位,但年祿會入,使限夫較具吉象。
配偶壬戌年生,太歲命宮坐未,年祿挾陀羅會入。太歲夫妻宮坐申,申為空宮,僅有流羊會入;太歲夫妻星為年祿、流陀吉化。

其實今年你們應交往的很順利、甜蜜吧~
但明年雙方的交往會稍差,要注意一下囉。

無頭像
註冊會員

帖子 38
威望 43
210.6.40.11
是2011年6月。庚寅年的上司會留意到你的工作表現,包括我教學方面和行政方面。其實我在2009年底、2010初跟校長有爭執,可是後來我好好處理了,校長對我也沒不喜歡,之後我科主任、校長等對我都很不錯,2010年有建議我升遷,只是我拒絕了。2011年我就被升到了年級主任和初中科統籌。

我們今年交往的確很不錯呀。明年有問題,喔!有點擔心!可是感情一般,會突然奉女成婚?朋友的BABY前天晚上出生了,他好可愛,我也希望能怏點當媽媽!