標題: 請問可以幫忙看一下2011的感情嗎
無頭像
edward3399
註冊會員

帖子 18
威望 20
註冊 2011-4-3
220.246.1.104
喔...原來如此~~
另外我想問問之前你在健康版說我對愛情要求高 ,這個問題連我自己也搞不清,所以問想問問我這個命格的人對愛情要求是怎麼

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
203.168.175.126
你本夫在酉,本夫宮三方成格;本夫星則不成格。但只要有祿星引動,就易有戀愛機會,也較積極追求,心內總會在意愛情事。
但為什麼於壬戌限(虛齡12-21)卻反而遲疑不決、不敢堅持追求或易放棄哩?是你限夫在申,三方皆煞格,且限忌引動生年子宮羊陀夾忌惡格沖入,限夫太差。
明明你就心癢難耐,卻不輕言追求,對愛情易生挫折感。愛情上稍有不順意時,就寧為玉碎,不作瓦全。當你有意中人時,不是對方早有伴,就是難得對方青睞…
不過,以上也是壬戌限內的事。因你踏入辛酉限後,限祿引動使本夫呈吉;限夫在未,大限四化也全入,不單戀愛心態會較穩定,且也較易有戀愛機會。

你也回饋一下你的想法哦~ 謝謝。

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
對了,你也該去看你健康版的話題,無靈的意見非常值得留意的,記住去看囉~

無頭像
edward3399
註冊會員

帖子 18
威望 20
註冊 2011-4-3
哎呀...女巫你全部都說中了.....心癢難耐,卻不輕言追求是因為如果跟別人一起時我覺得是一種承諾,如果自問不能維持那種承諾,那不如做朋友比較好....

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
心癢難耐<始終本夫成格又有限祿引動,潛意識總會對愛情有所憧憬,半夢半醒的時間、潛意識浮起時,總會想到愛情。

卻不輕言追求<限夫被先後天忌星、惡格沖,不敢把心交出去,怕受傷,寧願保持距離,不敢信任愛情,只要有任何一個細小的理由,也讓你放棄追求。

跟別人一起時我覺得是一種承諾,如果自問不能維持那種承諾,那不如做朋友<<在愛情上信心太脆弱,你不單信不了喜歡的人,也不相信自己能守諾

無頭像
edward3399
註冊會員

帖子 18
威望 20
註冊 2011-4-3
女巫大大,新一年,祝你馬年馬到它�,心想事成
今年14年又麻煩你說一下小弟

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
203.218.175.103
祝您事事順心喔﹗

今年轉入辛酉限,本夫酉宮為空宮,宮位三方之一的丑宮為雙祿輔限祿吉象,宮星則為大限昌忌沖。

限夫未宮為空宮,宮位有大限忌駐守但亦有丑宮吉象會入,宮星則為雙祿輔限祿受吉化星群。

年夫在辰,生年祿及流年廉祿雖會入,但亦有生年惡格由子沖入。

今年應是有機會認識對象,但亦很易失去機會。

若你有喜歡的女生時,再來告知對方生年及生肖吧~

無頭像
edward3399
註冊會員

帖子 18
威望 20
註冊 2011-4-3
119.236.67.59
女巫大大,又快到新一年了,不知道可以說一下15年的事嗎?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
27.105.17.105
本夫在酉,流年雙祿引動限祿成格會本夫宮,但年忌亦引動大限忌沖本夫星。
限夫在未,限夫宮亦是祿逢忌沖,限夫星則有雙祿一忌,星比宮好。
年夫在巳,年祿引動限祿成格沖入。

明年乙未年會比今年好,你較有機會認識心儀對象,要好好加油喔。

無頭像
edward3399
註冊會員

帖子 18
威望 20
註冊 2011-4-3
看來似乎一年比一年好

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976