標題: 可以幫我看看2011年的個人感情運嗎
無頭像
melody2
註冊會員

帖子 33
威望 36
註冊 2011-1-25
124.244.156.234
明白, 那今年的姻緣會是如何?  

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
註冊 2010-11-29
203.168.174.199
我剛剛就有提及…你愛情運會變得比較好嘛。那就是易有人追求、也較易認識可能發展對象,只是能不能長久一起,則視乎對方什麼年生。

而且,希望你也能回饋一下實情…我不能自說自話,連過去或你想法都錯了的話,你還能相信我的推算嗎?

無頭像
melody2
註冊會員

帖子 33
威望 36
124.244.156.234
你喜歡能給你新鮮感的異性,希望對方彬彬有禮、懂打扮、個性積極。yes
本來對愛情事很小心處理、懂分寸 yes

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
203.168.174.199
謝謝你的回饋

你今年的確較難跟那個戊辰男生有大發展啦,但明年起就會漸入佳境。

日後你再有心儀對象,不妨再來問問喔。

無頭像
melody2
註冊會員

帖子 33
威望 36
14.199.105.134
最近的姻緣都不是好姻緣嗎??

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
203.168.175.126
單以你的盤論,年底也不易有好姻緣(即雙方皆有意發展、願意跟對方溝通、雙方皆有向心力)。

你現在有心宜對象?對方生年及生肖,你知道嗎?

無頭像
melody2
註冊會員

帖子 33
威望 36
14.199.105.134
沒有, 只是覺得最近有不少自己不喜歡的人喜歡自己...

無頭像
melody2
註冊會員

帖子 33
威望 36
14.199.108.126
[url=viewpro.php?uid=6]女巫[/url] [url=FREECHAT4/black_lists/new?uid=6]加壞人[/url]

之前說過我在癸巳年認識自己他, 而他是
己未年生的人? 不知他的外型和個性如何???

無頭像
melody2
註冊會員

帖子 33
威望 36
14.199.108.126
我的對象的年紀會比我大很多嗎?? 不知他的外型和個性如何??? 我是否不應對選擇對象的要求太高??

無頭像
melody2
註冊會員

帖子 33
威望 36
14.199.107.106
"己未年生的人,也有生年武祿挾生陀由酉會巳,也有機會對命主萌生愛意。太歲跟命主本命命宮同宮,故個性、思考模式跟命主相似、易有共鳴。我認為癸巳年,較有機會認識己未年生的人,而這人有可能是做銷售或需要四處奔波行業。"

巧巧, 你好, 真的有己未年生的人追求自己, 可惜自己沒有興趣, 我可以脫離這種不如意的局面嗎? 我真正的姻緣又會何時出現?

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
219.77.12.29

無頭像
女巫
分類版主

帖子 976
威望 1101
218.102.198.129
壬辰年認識的已未男生的工作心態不好,或工作穩定性不佳,重點是亥宮的羊陀夾曲忌,沖入你的本命命宮、他的太歲命宮,所以你跟他一起會很不自在,更難說給他一個機會了。

我認為明年你還是有機會認識一些己未年生的人喔,還是要多留意喔。

無頭像
melody2
註冊會員

帖子 33
威望 36
14.0.144.61
"己未年生的人,也有生年武祿挾生陀由酉會巳,也有機會對命主萌生愛意。太歲跟命主本命命宮同宮,故個性、思考模式跟命主相似、易有共鳴。我認為癸巳年,較有機會認識己未年生的人,而這人有可能是做銷售或需要四處奔波行業。"

巧巧, 現在已是2013年, 我仍未找到合適的對象, 怎麼辦??? 可以再就就今年我的情況嗎?

無頭像
小草
註冊會員

帖子 24
威望 24
註冊 2013-5-7
119.74.202.25

QUOTE:
原帖由 melody2 於 2011-1-25 01:56 發表
可以幫我看看2011年的個人感情運嗎.
1988年, 2月, 21日, 下午2:30, 女,
本人現是單身的, 過去都一直伯單身, 不知本人的姻緣在今年是如何?

您好!
您今年虚岁26,是大运与流年重叠之年,内有铃星还有空劫夹,今年是不利感情运的,所以您不要去执着,也不要轻举妄动,小草建议您把时间用在看佛经,这样比较有意义的多了,谢谢,

無頭像
melody2
註冊會員

帖子 33
威望 36
14.0.144.99
但巧巧就"癸巳年,較有機會認識己未年生的人,而這人有可能是做銷售或需要四處奔波行業。" 可是現在仍沒有, 是怎麼說的....??