Board logo

標題: 朴槿惠 [打印本頁]

作者: 女巫    時間: 2016-11-22 23:02     標題: 朴槿惠

朴槿惠生於195222

維基:
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%B4%E6%A7%BF%E6%83%A0

父親朴正熙(19171114日-19791026日晚間7:45
1961年發動軍事政變成功奪取政權,擔任總統長達18年之久,直至1979年遭暗殺身亡。
1968121日,北韓曾暗殺朴正熙但沒有成功(青瓦台事件)
1974年8月15日十時, 被僑居日本的韓國人文世光(1951年12月26日-1974年12月20日)槍擊,案發於10:23,當時只打中朴正熙的講台左側、沒受傷。
19791026日晚間7:45,朴正熙被韓國中央情報部首長金載圭(192636日-1980524日)槍殺身亡

母親陸英修(19251129日-1974815日晚上七時)
1974815日十時,陸英修和朴正熙一起參加光復節紀念儀式時,被僑居日本的韓國人文世光(19511226日-19741220日)槍擊,案發於10:23,當時只打中朴正熙的講台左側、沒受傷。但陸英修則中彈身亡。朴正熙繼續演說,陸英修在當晚7時搶救失敗去世。

祖父朴成斌(1871- 1938
祖母白南義(1872- 1949
母親陸英修(1925- 19741950年結婚
朴槿惠為長女(1952-
妹妹朴槿令(1954-
弟弟朴志晚(1958-

個人經歷:
1967
年朴槿惠畢業於首爾中學
1970年畢業於聖心高等學校
1974年畢業於西江大學電子工學科(即電子工程系)
朴槿惠前往法國格勒諾布爾大學進修,1974815日,因母親陸英修中槍身亡。身為長女的朴槿惠從法國返回韓國,代替母親行使第一夫人角色。
19791026日,朴正熙遭中央情報部長官金載圭刺殺身亡。朴正熙死後,其後政府曾對朴槿惠的人身自由作出限制。
199712月朴槿惠在大選前夕宣布支持候選人李會昌,從而開始再次步入政壇。
1998年,首次當選韓國國會議員,立即出任大國家黨(今新世界黨)副總裁。
20025月,朴槿惠訪問朝鮮,並受到時任朝鮮領導人金正日(1941216日-20111217日上午830分,急性心肌梗死並發心源性休克)的接見
2004年至2006年,她出任大國家黨代表。同年的國會選舉,大國家黨慘敗,首次失去第一大黨的地位。
2005524日,訪問北京,會見時任中共中央總書記兼國家主席胡錦濤(19421221日)
2006520日,朴槿惠在首爾參加大國家黨市長候選人競選活動時,遭到不明身份男子用文具刀割傷臉部,醫生為她縫了17
2007年,參與新世界黨總統選舉黨內初選,但以些微差距敗於前首爾市長李明博(19411219日)。
2011年至2012年,她再度出任新世界黨黨首,擔任非常對策委員長
朴槿惠參加第2012年總統選舉,擊敗自由派民主統合黨的文在寅律師(1953124日)
2013225日上午10點,朴槿惠正式宣誓就任韓國總統,展開5年任期。
201355-9日與美國總統歐巴馬(196184日)舉行了首腦級會談;同年627日-30日與中國國家主席(第四次訪華)習近平(1953615日)舉行了首腦級會談,就北韓問題闡明了韓國的立場並取得了上述國家的一致支持。
20143月在歐巴馬促成的首次美日韓峰會中,首度跟日本首相安倍晉三(1954921日)會面。

醜聞:
2005年韓奸名單中有她父親的名字,朴槿惠身為女兒也受到波及。
2012年曾擔任過朴槿惠助理的田麗玉(195949日)出書批評朴槿惠
打壓異見藝人
崔順實(1956623日)特權事件:
利用與總統關係向商界施壓。
崔順實父親崔太敏(191255日-199451日)在1974年朴槿惠之母遇刺後就開始與其接觸,有如朴槿惠的精神導師。
201610月朴槿惠承認,曾向閨中密友崔順實洩露演講稿等官方文件
20161029日,首爾爆發過萬名民眾大規模集會,要求朴槿惠下台

[ 本帖最後由 女巫 於 2017-5-21 15:47 編輯 ]
作者: 女巫    時間: 2016-11-23 15:44

朴槿惠:壬辰年一月七日

父親朴正熙:
丁巳年九月三十日出生
命主10歲,辛丑年父親發動政變成功,擔任總統長達18年至己未年
命主16歲,丁未年十二月二十二日,朴正熙曾遭暗殺但沒有成功
命主23歲,甲寅年六月二十八日巳時父親被辛卯年生槍手槍傷左側
命主28歲,己未年九月六日戌時,父親被槍殺頭胸中彈往生,槍手丙寅年生

母親陸英修
乙丑年十月十四日出生
命主23歲,甲寅年六月二十八日巳時母親被槍殺,槍手辛卯年,延至戌時才宣告死亡。

辛未祖父朴成斌,戊寅年往生
壬申祖母白南義,己丑年往生
乙丑母親陸英修,甲寅年往生,庚寅年結婚
壬辰朴槿惠為長女
甲午妹妹朴槿令,命主3歲結緣
戊戌弟弟朴志晚,命主7歲結緣

命主23歲,甲寅年前往法國進修,未幾因母親被殺返回韓國。
同年,因母親被殺,壬子年生的崔太敏(閨蜜崔順實之父親)開始跟命主接近,成為她精神導師。

命主28歲,己未年以後,當時政府曾限制朴槿惠的人身自由。

命主43歲甲戌年,壬子年生的崔太敏往生。

命主46歲,丁丑年開始再步入政壇。

命主47歲,戊寅年首次當選韓國國會議員,立即出任大國家黨(今新世界黨)副總裁。

命主51歲,壬午年跟辛巳年生的金正日會面

命主53歲,甲申年出任國家黨代表。國會選舉中大國家黨(今新世界黨)慘敗

命主54歲,乙酉年跟壬午年生的胡錦濤會面。
同年也因她父親被定為韓奸,命主也受波及。

命主55歲,丙戌年四月二十三日(5/20)進行競選活動時,遭到不明身份男子用文具刀割傷臉部,縫了17針

命主56歲,丁亥年在總統黨內初選敗給辛巳年生的李明博

命主60-61歲,辛卯年至壬辰年出任新世界黨黨首

命主61歲,壬辰年擊敗壬辰年生的文在寅
同年也被己亥年生的田麗玉(前助理)出書批評命主。

命主62歲,癸巳年正式就任韓國總統,展開五年任期(癸巳年至戊戌年初)。
同年也跟辛丑年生的歐巴馬會面;接著也跟癸巳年生的習近平會面

命主63歲,甲午年在辛丑年生的歐巴馬安排下,首度跟甲午年生的安倍晉三會面。

命主65歲,命主被爆曾向閨中密友、丙申年生的崔順實洩露演講稿等官方文件,命主承認此事,民眾要求命主下台。

其他參巧資料:
崔順實父親崔太敏:朴槿惠和我是精神世界的夫妻
http://www.ettoday.net/news/20161031/802728.htm#ixzz4QqCiX353

[ 本帖最後由 女巫 於 2016-11-30 19:53 編輯 ]
作者: 福耕    時間: 2016-11-29 16:59

昨天下午在此想找出朴槿惠正確的生時,但因注意力無法集中,且十三張命盤印証起來太耗時而作罷,昨夜睡前清空大腦繼續輸入此事,繼續由潛意識執行定盤任務(朴正熙生年丁巳年、奪權年辛丑年、被槍殺年己未年;陸英修生年乙丑年、被槍殺年甲寅年;崔順實生年丙申年、朴槿惠和崔順實的互動災難引爆年丙申年),我的大腦只容得下紫微斗數和身傍簡單的人事物,所以!半夢半醒間突然醒過來,覺得朴槿惠必是未時生的,剛才詳細印証之下,果然只有未時盤合乎朴槿惠父、母皆死於被槍擊的命理軌跡和時空因素,在下會抽空分析十三張命盤,讓看官門了解如何定盤。
作者: 女巫    時間: 2016-11-30 15:47

崔太敏(崔順實父親)於1974年主動接近朴槿惠後,也介紹崔順實給朴槿惠,但沒明確的時間點。

以下資料供參巧:

崔順實1956年生,1974年因父親關係結識朴槿惠逐漸成為她的閨密。1982年,朴槿惠成為嶺南大學及先前由母親創立的育英財團理事長時,崔順實也開始經營服飾、幼稚園與投資不動產等事業。1995年,崔順實與前夫鄭潤會結婚,兩人於2014年離婚。

崔太敏
崔順實父親。在韓國日據時代時曾任刑警,結過5次婚、改過4次名。先後成為僧侶與巫師,後創立宣稱融合基督、天主及佛教教義、名為「永世教」的新興宗教。1975年崔太敏告訴朴槿惠,其遭槍擊身亡的母親托夢給他請他輔佐朴槿惠成為亞洲領導人,自此成為朴槿惠精神導師。同年度,崔太敏改以基督教牧師身份活動,成立了「大韓救國宣教會」,朴槿惠出任名譽總裁。崔太敏藉朴槿惠光環,從事詐欺、侵佔與濫權等行為,立案達44件。但朴槿惠父親朴正熙並未做出處份。
https://www.thenewslens.com/article/53057

朴槿惠非常聽崔家的話,就連朴槿惠的弟弟,都曾經感嘆:朴槿惠跟崔順實、是比血還濃的水!
http://news.cts.com.tw/cts/international/201610/201610311815112.html
作者: 福耕    時間: 2016-11-30 17:07

朴正熙生於1917年丁巳年、1961年發動軍事政變成旦雰政權,擔任總統長達18年之久。1968年(丁未年)121日,北韓曾暗殺朴正熙但沒有成�(青瓦台事件);甲寅年被僑居日本的韓國人文世光暗殺(文世光辛卯年生)沒受傷;己未年韓國中央情報部首長金載圭謀殺身亡(金載圭1926年丙寅年生)。
陸英修生於1925年乙丑年,1974815日十時,陸英修和朴正熙一起參加光復節紀念儀式時,被僑居日本的韓國人文世光(19511226日-19741220日)槍擊,案發於10:23,當時朴正熙沒受槍傷,但陸英修則中彈身亡。朴正熙繼續演說,陸英修在當晚7時搶救失敗去世。


崔順實生年丙申年、朴槿惠和崔順實的互動開始甲寅年、閨密干政災難引爆年丙申年。


朴槿惠生於壬辰年1月7日,生時不得而知,在此就以1月7日子時至1月8日子時,共13個時辰排出13張命盤,根據「福耕設定的死亡公式」,逐一分析那個時辰的命盤行運軌跡合乎死亡公式,找朴槿惠的正確命盤(生辰)。

...待續...



作者: 福耕    時間: 2017-5-23 21:55     標題: 意外死亡的死亡公式

意外死亡的死亡公式

出門在外所遇上的意外事故,最主要的判斷宮位是三代遷移宮的凶象,因意外災難而死亡時,三代命宮、身宮的吉凶更不能疏忽。
由命主命盤上,預推或印証至親好友的意外死亡,主要的判斷宮位是該至親好友的生肖坐宮、遷移宮的吉凶(必須輸入兩人的結緣限、年)。同時再尋找出該至親好友和命主的關係宮位,分析該生肖宮位、關係宮位和其遷移宮,是否有因災難致死的凶象,才可斷定死者確是該生肖的至親好友。【請參考:死亡年限預知學】

朴槿惠生年資料

朴槿惠生於壬辰年17日,生時不得而知,在此就以17日子時至18日子時,共13個時辰排出13張命盤,根據「福耕」設定的死亡公式,逐一分析那個時辰的命盤行運軌跡,合乎父、母皆被槍擊而亡的死亡公式,找朴槿惠的正確命盤(生辰)。
朴正熙生肖在巳宮,朴正熙死於意外災難時,必須巳宮和亥宮在當年都被凶、惡格沖破,且當年朴槿惠的三代父母宮和其遷移宮也必須都被凶、惡格沖破,具有這特性的命盤,才是朴槿惠的命盤。
同理,陸英修生肖在丑宮,陸英修死於意外災難時,必須是丑宮和未宮在當年都被凶、惡格沖破,且當年朴槿惠的三代父母宮和其遷移宮也必須都被凶、惡格沖破,具有這特性的命盤,才是朴槿惠的命盤。


女命:壬辰年17日子時盤

朴正熙生肖在巳宮,生年丁巳使巳宮的巨門化了忌,丁干陀羅同時潛入巳宮,朴正熙生肖確實不太好;朴槿惠生年武曲忌在戌宮形成「鈴昌陀武」惡格,但卻沒危害到朴正熙的遷移宮或生肖坐宮;當朴正熙的生年太陰祿,和朴槿惠的生年天梁祿,全照入朴正熙的遷移宮時,這表示在此盤上,朴正熙不可能在外被槍擊死亡,雖然亥宮為凶格「羊陀夾空劫又夾鈴星」磐據。

在兩人生命延續性上而言,父女兩人的結緣限在癸卯,破軍祿沒照入朴正熙的命宮或遷移宮,須逐年檢視限內流年的延續性,癸巳年雙祿沒照入巳亥兩宮,但流年進入巳宮,勉強構成延續性;甲午年雙祿沒照入巳、亥兩宮,太陽忌在亥宮引爆「羊陀夾忌又夾空劫」的凶、惡格,延續性出現斷層,這張命盤不屬於朴槿惠。

陸英修生年乙丑,生肖在丑宮,天機在丑宮化祿,太陰忌被同干的羊陀夾成「羊陀夾忌」惡格,沖入遷移宮,朴槿惠的生年雙祿全照入其遷移宮,天梁祿同時照入命宮,結緣限癸卯的祿、忌沒來干擾,陸英修的死亡限癸丑,祿、忌也沒來干擾,此盤看不出陸英修命、遷兩宮有被引爆凶、惡格的跡象。

在母女兩人生命延續性上而言,壬年天梁祿照丑宮,壬干雙祿照未宮,延續性沒問題;癸巳流年和丑宮三合,延續性也沒問題,甲午年雙祿沒照丑未兩宮,太陽忌在亥宮觸動凶、惡格,延續性出現斷層,表示這張命盤確實不屬於朴槿惠。
….待續…….


福耕修訂於丁酉年癸卯月丙申日【如欲轉載請註明出處】




作者: 福耕    時間: 2017-5-29 00:21     標題: 朴槿惠命盤定盤-丑時盤

女命:壬辰年17日丑時盤


現在就以4117日丑時暫當朴槿惠的命盤,輸入朴槿惠父母生年和死亡年,套用「福耕設定的死亡公式」,來印証一下丑時盤是不是朴槿惠的正確命盤,請看分析….

朴正熙生肖在巳宮,生年丁干雖使巨門化忌沖入巳宮,太陰卻在遷移宮化祿,並引動朴槿惠生年雙祿,形成三祿交流,朴槿惠的生年武曲忌並未傷到朴正熙的命宮或遷移宮,結緣限壬寅,天梁祿同樣會入朴正熙的遷移宮,武曲忌同樣沒來破壞,己未年時的大限在辛亥,亥宮就是朴正熙的遷移宮,昌曲雙忌對朴正熙的生肖宮巳宮確是非常不利,但對遷移宮的影響並不算嚴重,朴正熙的遷移宮可說一點凶象都沒有,若依「福耕設定的死亡公式」推算,朴正熙不會死於意外災難。

當父女兩人的生年祿和結緣限祿都會入某人的遷移宮時,某人就不致於死於意外災難,何況在此盤上,己未年朴正熙被槍擊的辛亥大限,大限使巨門化祿會入朴正熙的生肖宮位,巨門是朴正熙的生年忌星,此限化祿未必有益於朴正熙,但也未必是朴正熙的死亡大限。就算以忌的角度來看,朴正熙的生年忌自沖生肖宮位,但朴槿惠的生年武曲忌和結緣限武曲忌,都沒危害到朴正熙的遷移宮或命宮,辛亥大限文昌忌也沒危害到朴正熙的遷移宮,若在限內死於意外,似乎是不可能的事。

在延續性方面,朴槿惠命宮巨門星是朴正熙的生年忌,朴槿惠的生年忌和兩人結緣限忌則沖入朴槿惠的疾厄宮。癸丑限時丑宮更形成雙忌夾忌,毀掉兩人的命宮和疾厄宮,此種情況下父女緣應在此限出現斷層,且斷層原因也應是因疾病而非意外死亡。就算癸丑限相安無事,壬子限天梁祿照入朴正熙的遷移宮,對事實上死於槍擊的朴正熙而言,此限父女生命的延續條件的確沒問題。辛亥限的情況如前段所述,庚戌限的太陽祿會入朴正熙的遷移宮,也非死於意外災難的大限,雖然大限天同忌和朴正熙的生年忌,使丑宮兩顆星都化忌,父女的磁場爭奪戰出現生死對決的時刻,但敗戰的未必是朴正熙。

陸英修的生肖和朴槿惠的命宮部在丑宮,朴槿惠生年雙祿和亥宮的凶格「羊陀和空劫夾鈴星」全會入兩人遷移宮,陸英修生年天機化祿在巳宮穩住母女緣,但祿存坐入卯宮後,羊陀趁機把卯宮夾成凶格,太陰化忌更把亥宮的凶格「羊陀和空劫夾鈴星」引動為惡格「羊陀和空劫夾煞又夾忌」,這種情況下陸英修是具有意外死亡的可能。但當朴槿惠的生年雙祿和結緣限祿,全會入兩人遷移宮,而朴槿惠的生年忌和結緣限忌沖入兩人疾厄宮時,似乎疾厄宮的凶象甚於遷移宮,就算是意外事故也不致於快速死亡。

在延續性方面,癸丑限時兩人命宮同宮,延續性沒有問題;壬子限時兩人也都相安無事的活著,這表示武曲化忌沒造成兩人因其一病亡而緣盡的情況,當然是天梁祿擔負扮演延續母女緣的任務;辛亥限時,文昌雖化忌沖入兩人命宮,但巨門卻在兩人命宮化祿,命宮三方並沒有形成惡格,所以辛亥限可順利延續母女緣,但陸英修卻在此限被槍擊死亡。這種情況下,唯一能解釋的是,這個生辰不是朴槿惠的生辰,這個命盤不是朴槿惠的命盤。
福耕修訂於丁酉年癸卯月戊戌日【如欲轉載請註明出處】

作者: 女巫    時間: 2017-6-3 22:02     標題: 41年1月7日寅時

女命:壬辰年1月7日寅時盤


再來就以4117日寅時,暫當朴槿惠的命盤,輸入其父、母的生年資料,追查其父、母是否皆有被槍擊死亡的命理跡象,來印証一下寅時是不是朴槿惠的生時,寅時盤是不是朴槿惠的命盤…
寅時盤的12宮主星和丑時盤一樣,但朴槿惠的命宮在子宮,子宮是丁巳年父親的疾厄宮,丁巳年父親朴正熙的生年巨門忌沖入巳宮,巳宮是朴正熙的生肖宮位,巨門化忌之後,巳宮形成三方忌煞格。結緣限癸丑使貪狼在朴正熙的疾厄宮(也就是朴槿惠的命宮)化忌,且單宮形成貪狼忌挾鈴羊惡格,若再加入朴槿惠的生年武曲忌,丑宮又多了一個雙忌夾忌又夾煞惡格,沖入朴正熙的生肖宮位,也沖入朴槿惠的疾厄宮。


父女兩人的命宮、疾厄宮,都被惡格沖破的情況下,必然無法結緣,朴槿惠呱呱墜地前後,必有一人離開這個磁場戰場,父女緣很難存在,且並非意外死亡,而是病亡或胎兒、新生命發育不全、基因缺陷夭折。這是由兩人生年忌,和結緣限忌結構所做的分析。


若從兩人生年祿,和結緣限祿結構來做分析,朴槿惠的生年雙祿全會入朴正熙的遷移宮,朴正熙的生年太陰祿也在自己的遷移宮,結緣限破軍祿則和朴正熙的生年祿存輔未宮,同樣有益於朴正熙的遷移宮,朴正熙的遷移宮因而沒有凶象,不可能於意外中死亡。


在延續性方面,癸丑限僅兩年,先不做分析。壬子限的天梁祿照入朴正熙的遷移宮,這對於事實上因槍擊死亡的人而言,延續性順利構成。辛亥限巨門化祿會入朴正熙的命宮,應該可構成延續,但巨門是朴正熙的生年忌,辛亥限的祿對朴正熙未必有用。辛亥限的文昌忌,僅沖入朴正熙的疾厄宮,並沒影響到遷移宮,就算出現父女斷層、緣盡的現象,也是因病亡所造成。庚戌限天同化忌引動朴正熙的生年巨門忌沖入朴正熙的生肖宮位,大限太陽祿則會入朴正熙的遷移宮,遷移宮並沒啥凶象,但朴正熙卻在此限的時空點被槍殺,這就表示寅時盤並非朴槿惠的命盤。


陸英修的生年天機化祿照入陸英修的生肖宮位丑宮,朴槿惠的生年雙祿雖沒來湊熱鬧,忌也沒來攪局,看起來應可逍遙自在活在命主朴槿惠的生活圈中相安無事。可是當朴槿惠的生年雙祿同時會入陸英修的遷移宮,陸英修的羊陀卻把卯宮的天梁祿夾制,生年忌又使亥宮變成羊陀夾忌的惡格,這可讓陸英修的遷移宮增添了變數。此種情況,只要大限引動使陸英修的生肖宮位出現凶象,再經流年忌煞引爆,就易因意外事故而緣盡。


朴槿惠的出生限,也就是母女兩人的結緣限,正好在陸英修的生肖丑宮,丑宮的天干癸使貪狼化忌,觸動朴槿惠的生年武曲忌,夾制丑宮的地劫,形成雙忌夾煞的凶格。當結緣限忌和朴槿惠的生年忌,把陸英修的命宮夾成凶格時,雙忌同時沖向陸英修的疾厄宮,使疾厄宮申宮形成三方忌煞格,陸英修的生年羊陀又來攪局,使疾厄宮的凶象甚於遷移宮,病亡的機會遠太於意外死亡。


在母女延續性方面,壬子大限時天梁化祿會入陸英修的遷移宮,天梁祿引動陸英修的生年天機祿,夾輔辰宮,辰宮的吉象有益於陸英修的疾厄宮,此限陸英修也確實還活著,但陸英修因槍擊死亡,可見遷移宮的吉凶才是左右生死存亡的關鍵性條件,但此限的天梁祿和生年天梁祿,都被陸英修的生年羊陀夾制,未必能扮演延續的角色。另外此限武曲化忌所造成的凶象,似乎對疾厄宮的傷害更大,在此命盤上陸英修很難順利度過此限。


辛亥限巨門在丑宮化祿,但丑宮本是雙忌夾煞凶格的所在地,這個大限祿未必能扮演救命的它琚C何況大限文昌忌使陸英修的疾厄宮雪上加霜,但事實上陸英修的健康並沒這麼糟,在這個命盤上母女延續條件很難形成。


庚戌限的太陽祿同樣被陸英修生年羊陀夾制,對疾厄宮和遷移宮的吉象也是平分秋色,但對於因槍擊死亡的陸英修而言,此限的凶象的確較為嚴重,因為大限天同忌被結緣限的貪狼忌和朴槿惠的生年武曲忌夾制,形成雙忌夾忌的惡格,就算前兩限順利活下來,此限母女緣盡好像還算合軌跡。
福耕修訂於丁酉年癸卯月庚子日【如欲轉載請註明出處】

作者: 福耕    時間: 2017-6-10 22:14     標題: 定盤—抓出朴槿惠正確命盤

女命:壬辰年17日卯時盤


假設朴槿惠生於卯時,在此就以壬辰年正月七日卯時排出命盤,輸入其父母的生年資料和結緣大限,追查一下其父、母是否皆有因被槍擊死亡的命理軌跡….

丁巳年生的朴正熙,生肖宮位坐入了巨門、火星和天鉞,生年丁干陀羅和火星形成煞格火陀,巨門化忌時「巨火陀」單宮形成惡格,丑宮的鈴星也不客氣的來攪局,「巨鈴陀」惡格同時形成,這個生肖宮位應該是坐不住的,也就是父女無法處在共同的生活圈,結出父女緣。因為朴槿惠的命宮在亥宮,巳宮的惡格卻同時把父女兩人的命宮全沖破。朴槿惠的生年武曲忌在戌宮,並沒危害到朴正熙的生肖宮位和遷移宮,結緣限壬子,忌星仍是武曲,也沒危害到朴正熙的命宮或遷移宮,但結緣限忌和朴槿惠的生年忌,卻全沖入朴槿惠的疾厄宮,朴槿惠的疾厄宮在午宮,午宮三方本就形三方忌煞格,朴正熙的生年羊陀卻又正好夾制午宮,這使得父女在此盤磁場的磁力對抗,似有互相毀滅的威力,且對朴槿惠的毀滅程度遠大於朴正熙,朴槿惠應連探出頭看一下朴正熙生活圈的機會都沒有。

不管能否結出父女緣,再由祿的角度來分析,朴正熙的生年太陰祿會入亥宮,朴槿惠的生年天梁祿也會入亥宮,結緣限壬子的天梁祿也會入亥宮,亥宮是朴槿惠的命宮,也是朴正熙的遷移宮,這些祿似乎又想緩和掉一些凶象。但凶象能否緩和,則要先分辨父女緣滅的原因,但是此命例屬於已輕羸蚸w之後的定盤,緣滅的事實是命主父母皆被槍殺死亡,命主父親出門在外被槍擊死亡的主要涉及宮位,是生肖宮位和遷移宮的凶象。

在延續性方面,此盤上朴正熙的遷移宮,被父女兩人的生年祿和結緣限祿所會,結緣限內的一歲至三歲間,不會有意外死亡的現象。辛亥大限巨門在朴正熙的生肖宮位化祿,巨門雖是朴正熙的生年忌,但當巨門祿坐命宮,又和大限太陽權、文曲科形成三奇全會入朴正熙的遷移宮時,則只要限內甲、乙兩年安全度迨,此限延續條件就沒問題。

庚戌限太陽在朴正熙的遷移宮化祿,似乎對死於被槍擊的朴正熙有所助益,但當大限天同忌使朴正熙的生肖宮位,形成雙忌挾火陀、鈴陀兩組惡格之外,更形成三方忌煞格,這麼凶的生肖宮位,父女通常很難處在共同生活圈中,就算沒死別亦當生離。當遷移宮的大限祿又被朴槿惠的生年羊陀夾制時,限內只要遷移宮被流年忌煞引爆的惡格攻入,仍有可能造成緣盡的現象,但事實上此限朴正熙的生命並沒因意外事故畫上休止符,由此可見,此盤必非朴槿惠的正確命盤。

若繼續再來分析一下己酉限父女生命的延續性,己酉限的武曲祿和沒直接會入朴正熙的命宮或遷移宮,但文曲忌卻直接沖入遷移宮,看樣子似乎是凶多吉少,只要流年忌煞同時引爆命宮和遷移宮的惡格或形成惡格,生離死別的分水嶺就出現了。在限限難關的情況下,大韓民國的死神是否能放任朴正熙活到己酉限,來証明此盤是朴槿惠的命盤,似乎很難通過福耕設定的死亡公式檢驗。

卯時盤的陸英修,命宮、遷移宮都被朴槿惠的生年天梁祿,和結緣大限的天梁祿所會坐,遷移宮更被朴槿惠的生年雙祿坐會,朴槿惠的生年武曲忌和結緣限的武曲忌,對陸英修的命宮、遷移宮完全沒傷害。當陸英修的生年雙祿也全會入遷移宮時,雖然乙丑年生的陸英修,生年羊陀夾制生年太陰忌,形成羊陀夾忌的惡格沖入遷移宮,但陸英修的生肖宮位,則為母女兩人的生年雙祿和結緣限祿所會。

反觀此盤上陸英修的疾厄宮,七殺、天空同宮,除了子宮的擎羊和地劫沖入之外,陸英修的生年羊陀也由寅、辰兩宮沖入,疾厄宮的凶象比遷移宮嚴重多了,不該是死於被槍擊的事實,可見把此盤定為朴槿惠的命盤,是很難通過福耕設定的死亡公式檢驗。

再由延續性方面來分析,辛亥大限的巨門祿會入陸英修的生肖宮位,這涸巨門祿引動天機祿,形成雙祿交流在陸英修命宮,適時扮演延續條件,雖然大限文昌忌攪動卯宮羊陀夾忌惡格,不利於遷移宮,此現象若出現意外事故,也不致於有亡命之慮。庚戌大限天同忌沖入陸英修的生肖宮位,太陽祿會入遷移宮,但這太陽祿被朴槿惠的生年羊陀夾制後吉象有限,限內的甲年、戊年、己年、辛年,對母女生命的延續,的確都極為不利,那些年的忌煞皆同時危害陸英修的命宮和遷移宮,但這在不合意外死亡的命盤中,似乎只是偶然的巧合罷了。
福耕修訂於丁酉年癸卯月壬寅日【如欲轉載請註明出處】
作者: 福耕    時間: 2017-6-14 21:53

定盤抓出朴槿惠正確命盤
女命:壬辰年17日辰時盤


再來假設以壬辰年正月七日辰時當成朴槿惠的命盤,同樣輸入父、母的生年、結緣大限資料,驗証一下父親朴正熙是否在己未年被槍擊死亡,母親陸英修是否在更早的甲寅年被槍擊死亡,若此盤上能符合這些跡象,就是朴槿惠的命盤;若找不出軌跡,此盤就不屬於朴槿惠的命盤。

在這個命盤上,這對父女應該都是不存在的,為什麼是這樣子呢?這世上每個時辰都有好幾十萬人出生,何以朴槿惠不能生於這個時辰,因為這個時辰出生而能父女相安無事的人,必須排除擁有丁巳年的父、母,否則父女或母女就都跨不進這個磁場擂台,無法在這個命盤上結出父女緣或母女緣。事實上朴正熙順利當了朴槿惠的父親,朴槿惠也沒在落地時或落地前陣亡,由此可輕易的可斷定此盤不是朴槿惠的命盤。

朴槿惠的生年武曲忌在朴槿惠的命宮,形成「鈴昌陀武」惡格,朴正熙的生年巨門忌在朴正熙的生肖宮位,也就是朴槿惠的疾厄宮,結緣限辛干文昌忌在朴槿惠的財帛宮,又被朴正熙的生年羊陀夾成羊陀夾忌惡格,沖入朴槿惠的命宮,羊陀夾忌惡格同時沖向朴正熙的疾厄宮,父女兩人的命宮、疾厄宮同時受到傷害。在傷害程度上,絕對是較不利於朴槿惠。

由祿的角度來看,朴正熙於朴槿惠廿八歲時被槍擊死亡,此命盤上的亥宮必然潛伏凶象,但兩人的生年祿和結緣限祿皆會入朴正熙的遷移宮亥宮,並不符合死於意外事故的命理跡象,也就是說朴槿惠不是辰時出生的。

陸英修生肖宮位丑宮,母女兩人的生年祿和結緣限祿全會入丑宮,陸英修的遷移宮也有母女兩人的生年祿會入,在此盤上按理說,意外死亡並不合乎母女磁場爭奪戰的結局。陸英修的生年羊陀夾生年太陰忌,使卯宮形成羊陀夾忌又夾煞的凶惡格局,傷及福德、遷移和夫妻,但因遷移有祿會入,影響不大。當陸英修的生年羊陀使申宮的疾厄宮形成三方皆煞格時,疾厄宮的凶象更易成為死亡的主要原因。朴槿惠的生年武曲忌和結緣限文昌忌,都沒影響到陸英修被槍擊死亡的遷移宮,就算己酉限甲寅年,讓命宮和遷移宮都出現凶象,但對疾厄宮的傷害反而更大。

在延續條件上而言,辛亥限是結緣大限,大限巨門祿會入陸英修的生肖宮位,文昌忌沒傷到生肖宮位和遷移宮,延續條件順利構成。庚戌大限太陽祿被朴槿惠的生年羊陀夾制,這個大限祿還算有益於陸英修的遷移宮,大限天同忌沖入陸英修的生肖宮位,使陸英修的生肖宮位被忌沖破,但沒形成惡格,天同忌也沒攪動遷移宮三方的惡格,延續條件沒問題。己酉大限武曲祿無益於陸英修的生肖宮位和遷移宮,大限文由忌引動結緣限文昌忌,夾制陸英修的遷移宮,似乎危害到陸英修的生肖宮位和遷移宮。當甲寅年太陽忌引爆亥宮形成羊陀夾忌惡格,又挾流年羊陀沖入遷移宮時,對遷移宮的確相當不利,但對生肖宮位的傷害似乎沒到致命的危機。
福耕修訂於丁酉年癸卯月甲辰日【如欲轉載請註明出處】
作者: 福耕    時間: 2017-6-18 17:50     標題: 定盤—抓出朴槿惠正確命盤-巳時盤

定盤抓出朴槿惠正確命盤
女命:壬辰年17日巳時盤

再來就以壬辰年正月七日巳時,暫當朴槿惠的生辰,排出命盤尋找朴槿惠的父、母,是否都有被槍擊死亡的命理軌跡,如果軌跡符合,此盤就是朴槿惠的命盤;若是軌跡不符,此盤就非朴槿惠的命盤。

由朴槿惠的命盤上,追查丁巳年父親在己未年被槍擊死亡時,必須先在朴槿惠的命盤上植入朴正熙的生年條件(四化、祿存和羊陀),並輸入結緣限四化,追查在己未年時的大限忌是否觸動朴正熙命宮、遷移宮的凶象,再追查流年忌煞有是否引爆朴正熙命宮、遷移宮的惡格或將待成的惡格引爆為惡格。

朴槿惠的生年雙祿全會入朴正熙的生肖宮位,朴正熙的生年太陰祿也在生肖宮位守護著,結緣限庚戌的太陽祿同樣會入朴正熙的生肖宮位,父女兩人命坐三合宮,兩人都坐在自己的生年祿上,且形成雙祿交流,父女兩人的向心力極強,極適合當父女。朴正熙的生年忌和結緣限忌,沖入兩人的遷移宮,被朴正熙生年羊陀攪動之後,未宮單宮形成挾煞惡格,沖破兩人的遷移宮。但朴槿惠的生年武曲忌卻在兩人疾厄宮三合宮形成三方忌煞惡格,危害兩人的疾厄宮。疾厄宮和遷移宮的凶象,似乎難分軒輊,但仍可加以分辨。

在延續性方面,庚戌限太陽祿加強父女緣的強度,大限天同忌雖沖破兩人的遷移宮,這種情況下就算出了意外仍不致於喪命,所以延續性過關。己酉限武曲祿沒會入朴正熙的命宮和遷移宮,但卻和朴正熙的生年祿存夾輔未宮惠及遷移宮,雖然文曲忌攪動兩人命宮的吉象,但卻沒引動任何凶、惡格,殺傷力似乎不大。

戊申限時貪狼祿對朴正熙的命宮、遷移宮完全無助,天機忌卻引動朴正熙遷移宮的凶、惡格,此種情況遇上意外事故就很難逃生。但朴正熙並非在此限被槍擊死亡,所以此盤可斷定並非朴槿惠的命盤。

朴正熙被槍殺的己未年時,大限在未宮,大限丁未祿權科忌全會入朴正熙的遷移宮,當三奇嘉會遷移宮,大限祿又守生肖命宮時,限內不可能死於意外事故,限內甲、乙、戊、己四年,忌煞雖都對朴正熙的生肖宮位和遷移宮不利,但仍不致於喪命於外。

陸英修在此盤上的生肖宮位沒主星坐守,生年雙祿奮力會入遷移宮(也就是命宮的借用星群,簡稱命星),光憑這一點,陸英修就不見得會因意外而死亡。朴槿惠生年天梁祿陸英修的生肖宮位,讓兩人有緣結為母女,大限雖使太陽祿會入陸英修的生肖宮位,天同忌卻使遷移宮形成三方忌煞格,破壞陸英修生年雙祿薄弱維繫遷移宮。

當朴槿惠的生年武曲忌,使兩人的疾厄宮都形成三方忌煞格時,陸英修因病而亡的機會遠大於意外事故死亡,就算結緣限天同忌讓陸英修的遷移宮形成三方忌煞格,出了意外也會拖一陣子才會死亡,但事實上陸英修被槍擊當天就急救無效而死亡,這不太合乎此盤特性。

在延續性方面,陸英修死於在外被槍擊,主要探討宮位必在命宮和遷移宮,當命宮和遷移宮在往後大限皆被引動為凶格、惡格或待成惡格,限內經流年引爆,就有意外死亡的可能。結緣限庚戌的太陽祿照入陸英修的生肖宮位,延續性沒啥問題。

己酉限武曲祿拒會陸英修的命宮和遷移宮,也沒和兩人的生年祿、結緣限祿合作,惠及陸英修的生肖宮位或遷移宮,加上文曲忌引動巳宮陸英修生年忌所潛伏的空劫夾忌惡格,雖然此限和命宮同宮,命限皆和陸英修的生肖宮位在三合宮,凶性不可忽視,經流年忌煞引爆時,緣滅乃是命運中的磁場互動使然。但陸英修並非在此限意外死亡,所以此盤應非朴槿惠的命盤。
福耕修訂於丁酉年癸卯月丙午日【如欲轉載請註明出處】


[ 本帖最後由 女巫 於 2017-6-18 18:30 編輯 ]
作者: 福耕    時間: 2017-6-23 18:01

定盤抓出朴槿惠正確命盤
女命:壬辰年17日午時盤


假設壬辰年正月七日午時是朴槿惠的生辰,排出命盤後輸入父母生年和結緣限資料後,應可輕易找出甲寅年時母親被槍擊死亡的命理因素,也可輕易找出己未年時父親被槍殺死亡的命理因素。反之,若在命盤中找不到甲寅年時母親被槍擊死亡的命理因素,也找不到己未年時父親被槍殺死亡的命理因素,則此命盤就不是朴槿惠的命盤。

午時盤中,朴正熙的生肖宮位巳宮,朴正熙的生年太陰祿和朴槿惠的生年雙祿,全會進巳宮,結緣限己酉武曲祿,引動朴正熙的生年祿存,夾輔未宮朴正熙的生年忌,算是使出棉之力,讓朴正熙的遷移宮不要那麼壞,期待有柳暗花明的機會。

朴正熙的生年巨門忌,由福德宮沖入遷移宮,生年羊陀使命宮、遷移宮更為雜亂無章,結緣限文曲忌和朴槿惠的生年武曲忌,則夾制朴正熙的官祿宮,在此種情況下,朴正熙的命宮形成三方皆煞格,遷移宮形成三方忌煞格,命宮、遷移宮皆不算強勢,遷移宮似乎更是四面楚歌。

朴槿惠的生年武曲忌,在父女兩人的疾厄宮都形成刑囚夾印惡格,對朴正熙疾厄宮的殺傷力甚於遷移宮,所以此盤未必是朴槿惠的正確命盤。在延續性方面,己酉限的文曲忌並未危害到朴正熙的遷移宮,大限和朴正熙的生肖宮位又在三合宮,對於事實上因被槍擊死亡的朴正熙而言,父女生命的延續條件沒問題。

戊申限時,貪狼化祿引動結緣限祿,夾輔未宮朴正熙的生年忌,似乎想力挽狂瀾,防止遷移宮的凶象於萬一,可是好死不死的,大限天機忌引動遷移宮形成「羊陀夾忌」惡格,同時毀了朴正熙的生肖宮位和遷移宮,大限祿並未對命宮伸出援手。父女在這種磁場爭奪戰中很難同時並存矣!然而事實上朴正熙是在丙午限時被槍擊死亡的。

丙午限的天同祿和天機權,同時會入朴正熙的遷移宮,廉貞忌則沒危害到朴正熙的生肖宮位和遷移宮,反而不是父女緣滅的大限,因而更易斷定午時盤並非朴槿惠的命盤。

陸英修在午時盤的生肖宮位丑宮,僅朴槿惠的生年天梁祿會入。命星也就是遷移宮,則有朴槿惠的生年祿存和陸英修的生年雙祿會入,看起來好像是氣勢磅礡,可呼風喚雨,然而當結緣限己酉的文曲忌,和朴槿惠的生年武曲忌,把酉宮朴槿惠的生年天梁祿夾制時,使陸英修的生肖宮位三方受制,陸英修的生年太陰忌又在三合宮出現,使命宮的三合出現三方忌煞格。

陸英修的遷移宮(也是命星的所在地),則有陸英修的生年雙祿會入,也有朴槿惠的生年祿存會入,看起來似乎三祿交流,但這三祿卻分別被母女兩人的生年羊陀夾制,無法互相奧援,就像三組雞肋,只要未宮、亥宮的星化忌,馬上形成三方忌煞惡格或羊陀夾忌惡格。

己酉大限和陸英修的生肖宮位在三合宮,大限雖被雙忌夾制,傷害到陸英修的生肖宮位,但大限文曲忌並沒危害到陸英修的遷移宮,況且己酉限僅四年,延續性也不成問題。戊申限的貪狼祿雖和結緣限的武曲祿,夾輔陸英修的遷移宮,但大限天機忌觸動亥宮,形成羊陀夾忌惡格,沖向陸英修的遷移宮,這種情況的惡格不可忽視,只要流年忌煞同時攪動命宮、遷移宮的惡格或待成惡格為惡格時,延續性很容易出問題,

丁未限太陰在巳宮化祿,但太陰是陸英修的生年忌,巳宮又是空劫的所在地,所以太陰祿對陸英修未必有益,當大限使遷移宮的巨門化忌後,同時危害到陸英修的生肖宮位和遷移宮,對陸英修極為不利,事實上陸英修的死亡年甲寅,也正好是在丁未限中。雖然此盤似乎較符合朴槿惠和陸英修的緣起緣滅軌跡,但並不符合朴槿惠和朴正熙的緣起緣滅軌跡,所以仍不是朴槿惠的正確生辰。
福耕修訂於丁酉年癸卯月戊申日【如欲轉載請註明出處】

[ 本帖最後由 福耕 於 2017-6-23 18:08 編輯 ]
作者: 女巫    時間: 2017-6-24 09:34

朴槿惠閨蜜 崔順實判刑3年
耍特權讓女兒進名校 南韓總統下台導火線
2017年06月24日
崔順實(小圖,資料照片)昨戴口罩出庭聆判,她因仗特權安排女兒走後門入名校,被判3年徒刑。路透

【張翠蘭╱綜合外電報導】南韓首爾地方法院昨天針對前總統朴槿惠的閨蜜崔順實,仗著特權讓女兒鄭維羅走後門入讀名校梨花女子大學一案做出判決,崔因涉嫌妨礙業務罪被判處有期徒刑3年,是她涉及干政貪污當中首樁被定罪的判決。此事是引爆導致朴槿惠下台的閨蜜門醜聞導火線,並牽連三星集團少東李在鎔也被扯進賄賂罪嫌。
南韓前總統朴槿惠因閨蜜門下台。資料照片

韓聯社昨報導,法院認為,崔順實與梨大前校長崔景熙等梨大相關人士合謀,幫助崔順實現年20歲的女兒鄭維羅2015年以不正當手段進入梨大。檢方原求處崔7年徒刑,但最後法院只判她3年,崔景熙被判2年。當天,與崔順實、崔景熙一同被起訴9名涉案的前院長、教授都被判有罪。
法院指,崔順實「違反法律和應有的教育秩序,圖利於女兒」,其犯行震驚南韓社會,帶來極大失落感,甚至令人懷疑「有後台也是能力」。
鄭維羅前年以馬術體保生資格就讀梨大,被踢爆走後門惹議。資料照片
不上課逼給學分

鄭維羅前年以馬術體保生資格,直接入學就讀梨花女子大學,被爆校方是特意為她開後門;鄭不上課還逼教授給學分,引發該校師生80多天抗議,導致校長辭職。南韓階級分明,年輕人努力奮門爭取社會認可,鄭維羅走後門事件爆發後,年輕人怒火難平,連續數個月周末大規模示威,導致朴槿惠今年3月下台。
還被控干預國政

鄭女去年10月被梨大取消資格,也被控收受三星電子以馬術贊助為名的賄賂,並於境外藏匿犯罪所得。目前單親育有1子的她,事件爆發後一直躲在歐洲,上月底才從丹麥被引渡回國。她返國時喊冤,宣稱對閨蜜門一無所知,目前遭檢方拘押。
昨判決是崔順實首樁被定罪的罪名,她還被控干預國政,並仗著與朴槿惠的40年交情,迫使三星等多間財團向她掌控的Mir財團和K Sports財團鉅額捐款。朴槿惠被控索賄和受賄等18項罪嫌也在審理中,朴上月23日首次出庭受審,全盤否認指控。
朴槿惠閨蜜門導火線事件簿

2016/09/27
名校梨花女子大學學生抗議,學校去年允許鄭維羅走後門入學
2016/10/19
梨花女子大學校長崔景熙迫於輿論,成該校130年首位辭職校長
2016/10/24
JTBC電視台追查發現崔順實的舊平板電腦,揪出崔預覽修改朴槿惠總統的演講稿,落實干政指控
2016/10/25
朴承認向崔洩露文件,向全民道歉
2016/12/09
朴槿惠遭國會通過彈劾,總統實權遭剝奪
2017/01/01
被當局控收賄並撤銷護照、發通緝令的鄭維羅在丹麥落網
2017/03/10
憲法法院通過彈劾,朴被解除總統職務,後被檢方以濫權、受賄等18項罪名起訴
2017/05/31
鄭維羅被引渡回國,抵韓後喊冤,隨即被檢方押走
資料來源:《蘋果》資料室
http://www.appledaily.com.tw/app ... 9/hotdailyart_right
作者: 福耕    時間: 2017-6-25 13:03

定盤抓出朴槿惠正確命盤
女命:壬辰年17日未時盤


再此繼續以壬辰年正月七日未時,暫當朴槿惠的生辰,輸入父、母生年和結緣限條件,追查父、母是否在己未年、甲寅年,分別被槍擊死亡,而導改與父、母緣滅。命理軌跡若是吻合,此盤就可確定是朴槿惠的命盤,命理軌跡若不合,未時盤就不是朴槿惠的命盤。

朴正熙的生肖宮位巳宮,除了朴槿惠的生年雙祿全會入之外,朴正熙的生年太陰祿也由財帛宮會入,命宮、遷移宮都是雙祿交流,看起來好像是天之驕子的命盤。朴槿惠的生年忌沒危害到朴正熙的命宮和遷移宮,但不管是那個命盤,壬年生的朴槿惠,生年羊陀卻都牢牢的夾制朴正熙的遷移宮,在此盤上,朴正熙的生年羊陀忌,全攻入遷移宮,除此之外,朴正熙的生年陀羅還和鈴星在生肖巳宮形成煞格「鈴陀」,更巧的是巳宮的煞格單宮形成凶格之外,還被空劫夾制,形成另一組凶格「空劫夾煞」,因而在看似吉祥的生肖宮位和遷移宮,卻隱藏著蠢蠢欲動的凶兆。

結緣限在戊申,戊申限的貪狼祿,對朴正熙的生肖宮位和遷移宮都沒啥幫助,天機忌則由朴正熙的夫妻宮沖入遷移宮,使得朴正熙的遷移宮雪上加霜。幸好戊申限僅一年,該年正是朴槿惠的生年,雙祿皆會入朴正熙的生肖宮位和遷移宮,所以延續性沒問題。

丁未大限的太陰祿會入朴正熙的生肖宮位,延續性順利構成。丙午限天同化祿、天機化權、文昌化科形成三奇,嘉會朴正熙的遷移宮,此限也該是朴正熙氣勢最磅礡的運程,延續性也不成問題。

乙巳限時,大限天機祿、天梁權會入朴正熙的遷移宮,遷移宮雖有祿權相助,但大限紫微化科並沒出手相助,且天機是結緣限的忌星,巨門是朴正熙的生年忌星,大限天機祿很難同時讓兩顆忌星同時呈吉,加上乙巳限的太陰忌沖入朴正熙的生肖宮位,引動生肖宮中被空劫夾制的煞格鈴陀。此限除了遷移宮的凶象無法轉危為安之外,生肖宮位也突然失控,似乎表示天要亡朴正熙必在此限矣!

己未年時,流年羊陀忌同時沖向朴正熙的遷移宮,文曲忌更引爆遷移宮成為羊陀夾忌惡格,這個羊陀夾忌惡格也和流年羊陀裡應外合,毀掉朴正熙的生肖宮位,朴式王朝也因而譜下了休止符。

未時盤中陸英修的生肖宮位丑宮,朴槿惠的生年天梁祿由巳宮會入,朴槿惠的生年祿存和陸英修的生年雙祿則全會入陸英修的遷移宮,但陸英修的生年羊陀卻好巧不巧的把生年雙祿緊緊夾制,使陸英修的遷移宮會入三顆祿存。朴槿惠的生年武曲忌沒危害到陸英修的命宮和遷移宮,陸英修的生年太陰忌,則把母女兩人的命遷星宮全部摧毀。

結緣限戊申,貪狼祿無益於陸英修的生肖宮位和遷移宮,天機忌則引動卯宮為羊陀夾忌的惡格,差點兒形成母女緣的斷層,幸好戊申限只有一年,該年的天梁祿和祿存分別照入陸英修的命宮(遷移星)和遷移宮,暫時扮演母女緣的延續條件。

丁未限太陰祿是陸英修的生年忌,這個太陰祿對陸英修生肖宮位的延續性未必有用,但巧的是丁未限的太陰化祿、天同化權和天機化科,同時會入陸英修的遷移宮,順利構成母女生命的延續性。

丙午大限的天同化祿、天機化權、文昌化科形成三奇,嘉會陸英修的遷移宮,延續條件也沒有問題。乙巳大限的天機化祿,被陸英修的生年羊陀夾制使不出力,當天機又是結緣限忌星時,坐入羊陀夾忌惡格中的天機祿,仍受制於惡格無法呈吉,當乙巳限的太陰化忌,把命宮(遷移星)、遷移宮同時沖破時,這個乙巳限似乎是母女緣滅的大限。

甲寅年時,流年陀羅和太陽化忌,引爆命宮為三方忌煞格,流年羊陀忌更全沖向無主星的遷移宮,母女緣滅於乙限甲年,似乎未時盤中有跡可尋矣!分析至此,未時盤可確定是朴槿惠的命盤。

在這個未時盤上,朴正熙的生肖宮位巳宮,植入朴正熙的生年陀羅後,鈴星、陀羅單宮形成煞格,朴槿惠的生年雙祿,加上朴正熙的生年太陰祿全會入巳宮,巳宮的煞格坐會父女兩人生年祿,表示這組煞格必會展現一番作為,但兩鄰宮的空劫夾制這組煞格時,也算是潛伏了凶象。

然而-若無生肖宮位巳宮單宮成格,就沒瞻識奪取政權。若無父、女兩人雙祿加持,也沒有謀定而後動的正確判斷。若無丙午大限祿、權、科三奇,嘉會遷移宮,奪權也不會成央C再者-因無輔弼相助,執政格局宏遠不夠。巳宮單宮成格被空劫夾制,漠視異見疏忽溝通。乙巳大限忌沖生肖宮位,祿逢沖破,盛運不再

結緣限戊申太陰化權,強化朴正熙生肖宮位,形成雙祿雙權挾煞格,滿腔熱血蠢蠢欲動。丁未大限太陰祿會入朴正熙的生肖宮位,丁干的天同化權、天機化科和文昌化忌,卻形成三奇沖剋遷移宮,行運起伏吉、凶,依流年引動而定。丙午限天同化祿、天機化權、文昌化科,全會入朴正熙的遷移宮,這個大限應是朴正熙此生最佳的大限。

乙巳大限天機化祿,是結緣大限的忌星,又和朴正熙的生年巨門化忌同宮,這個天機化祿對朴正熙的夫妻宮和遷移宮,應是沒啥吉象。況且乙巳大限的天粱化權和太陰化忌,沖入朴正熙的生肖宮位後,強人統治的結束期,只待流年忌煞來引爆。只要流年祿沒來相助,忌煞同時干擾生肖宮位和遷移宮時…..
福耕修訂於丁酉年癸卯月庚戌日【如欲轉載請註明出處】
作者: 福耕    時間: 2017-7-3 16:20

定盤抓出朴槿惠正確命盤
女命:壬辰年17日申時盤


接著以壬辰年正月7日申時,暫當朴槿惠的命盤,同樣輸入父、母生年和結緣限條件,印証一下乙丑年生的母親,是否有於甲寅年被槍擊死亡的命理軌跡,同時印証一下丁巳年生的父親,是否有於己未年被槍擊死亡的命理軌跡,如果軌跡符合,這個申時盤就可能是朴槿惠的命盤,若行運軌跡不符合,這命盤就不是朴槿惠的命盤。

在申時盤上朴正熙的命宮,朴正熙的生肖宮位,朴槿惠的生年雙祿,和朴正熙的生年太陰祿、結緣限丁未的太陰祿,全會了進去,雖然輔弼沒來相助,卻也沒被忌煞攪局,就算植入朴正熙的生年羊陀,也很難捲起一股風雲發動軍事政變成旦雰政權。

朴槿惠的生年武曲忌,並未影響到朴正熙的生肖宮位或遷移宮,朴正熙的生年巨門忌和結緣限的巨門忌,也只是沖向朴正熙的遷移宮,朴正熙的遷移宮因而形成三方忌煞格,三方忌煞四面楚歌,遷移宮的結構的確很糟,但因生肖宮位會入四祿沒忌或煞格攪局,腦筋靈活應變力也不錯,就算出了意外也不致於因而喪命。

在父女生命延續性方面,丁未大限是朴槿惠的出生大限,也是父女的結緣大限。大限丁干使太陰化祿照入朴正熙的生肖宮位,延續性方面不成問題。丙午大限天同在遷移宮化祿,並會入朴正熙的生肖宮位,雖然天機化權也照入遷移宮,但文昌化科並沒出現相助,當大限天同祿又被朴槿惠的生年祿存夾制時,這個大限天同祿形同祿存,對父女生命的延續性助益有限,幸好大限廉貞忌沒傷及朴正熙的生肖宮位和遷移宮,朴正熙生肖宮位的吉象也沒被破壞,尚不致於出現死劫。

乙巳大限和朴正熙的生肖宮位同宮,大限天機祿和朴正熙的生年巨門忌、結緣大限的巨門忌同宮,這個天機祿未必能順利扮演延續父女生命的延續條件。何況大限太陰忌引動巳宮朴正熙的生年陀羅,出現人離財散的凶象,沖向朴正熙的生肖宮位,也就是朴槿惠的大限宮位,這場磁場爭奪戰在限閃有不得不分出勝敗的結局。但事實上朴正熙並非死於朴槿惠時光隧道的這個時空點,所以這個命盤不可能是朴槿惠的命盤。

陸英修的生肖宮位丑宮,被陸英修的生年太陰忌磐據,朴槿惠的生年天梁祿由巳宮會入,丑宮的忌祿沖坐起來必不安穩,幸好結緣大限丁未的太陰祿來助一臂之力,力圖穩住母女緣。陸英修的生年雙祿都守在卯宮動彈不得,只因被陸英修的生年羊陀夾制。朴槿惠的生年祿存,和陸英修的生年雙祿,雖都會入陸英修的遷移宮,但無主星的遷移宮,除了破地劫磐據之外,三合卯亥兩宮都被羊陀夾制,卯宮更因結緣限忌而形成「羊陀夾忌又夾煞」的凶惡格局,當丑宮陸英修的生年忌,同時毀掉生肖宮位和遷移宮時,陸英修應闖不進朴槿惠的時光隧道,更難佇立在朴槿惠的生活圈中。

結緣大限僅一年就換大限,結緣年也順利讓母女緣順利度過結緣限。丙午限的天同祿、天機權試圖相助違成母女生命的延續性,能否達成還真難判斷,依經驗斷之,似乎難如願。乙巳大限的天機祿被困在卯宮的惡格中,大限太陰忌又把陸英修的生肖宮位和遷移宮一併沖毀,陸英修就算躲得過丙午限的劫難,應很難在乙巳限的磁場消長之中存活下來。然而事實上,陸英修並非意外身亡於丙午限或乙巳限階段的時空,由上述分析中,不難判斷申時盤並非朴槿惠的命盤。
福耕修訂於丁酉年癸卯月壬子日【如欲轉載請註明出處】
作者: 福耕    時間: 2017-7-3 17:39

定盤抓出朴槿惠正確命盤
女命:壬辰年17日酉時盤


在酉時盤中,朴槿惠的命宮和朴正熙的生肖宮位同宮,和陸英修的生肖宮位則在三合宮,父女、母女的磁場牽扯也特別強。若能從酉時盤中,追查到乙丑年生的母親,和丁巳年生的父親,在甲寅年和己未年,分別有意外死亡的命理跡象,這個酉時盤就有可能是朴槿惠的命盤。若追查不到這軌跡,這張命盤就與朴槿惠無關。

朴槿惠的生年雙祿被羊陀困在亥宮,羊陀也順便把火星困住,形成羊陀夾煞的凶格潛伏著,亥宮的星皆不參與化忌,沒有轉為惡格的危機,亥宮是父女兩人的遷移宮,朴正熙的生年太陰祿挾羊陀會入兩人的遷移宮,太陰祿更挾鈴羊單宮成格在未宮,結緣大限丙午的天同祿同樣由兩人的命宮會入遷移宮。依福耕設定的死亡公式而言,遷移宮有兩人的生年祿會入,且有結緣限祿會入,而兩人的生年忌和結緣限忌皆沒來破壞時,就不會因意外事故在外死亡。

朴槿惠的生年忌在父母宮,沖入兩人的疾厄宮,疾厄宮也因而形成三方忌煞惡格,朴正熙的生年忌則在兩人的官祿宮,沖向兩人的命宮,憑這兩點就可知道父女的緣滅必是病亡。結緣限忌廉貞則沒影響到命宮或疾厄宮,只沖到父母宮。在這種情況下,可推斷父女兩人的父母緣都欠佳,但皆非因意外事故在外死亡,由這些跡象顯示,酉時盤並非朴槿惠的命盤。

在陸英修的生肖宮位方面,朴槿惠的生年雙祿坐在亥宮的凶格中,會入陸英修的命星和遷移宮,陸英修的生年天機祿則會入生肖宮位,祿存會入遷移宮,結緣限的天同祿則會入陸英修的生肖宮位,且和陸英修的生年天機祿形成雙祿交流。

朴槿惠的生年武曲忌,並沒直接危害到陸英修的生肖宮位或遷移宮,可是陸英修的生年太陰忌卻坐入遷移宮,且沖入無主星的生肖宮位,遷移宮的凶象直接危害到生肖宮位,的確較易有意外事故。結緣限丙午的廉貞忌,讓陸英修的疾厄宮形成三方忌煞格,凶性更甚於遷移宮,因為遷移宮有朴槿惠的生年雙祿會入,疾厄宮沒這麼幸運。

母女兩人的緣滅年在甲辰限的甲寅年,甲辰限忌並沒引動生肖宮位成為惡格或待成惡格,甲寅年也無力使巳、酉、丑三宮變惡格,所以就算是甲辰限的甲寅年,陸英修的遷移宮形成三忌挾煞惡格,並沖回生肖宮位,出了意外也不會成為死劫,由此可判斷酉時盤並非朴槿惠的命盤。
福耕修訂於丁酉年甲辰月甲寅日【如欲轉載請註明出處】

[ 本帖最後由 福耕 於 2017-7-3 18:28 編輯 ]
作者: 福耕    時間: 2017-7-3 17:42

定盤抓出朴槿惠正確命盤
女命:壬辰年17日戌時盤


壬辰年正月七日戌時盤,主星位置和酉時盤一樣,差別在於時系星的位置,結緣限的干支和命宮的位置也有所不同,紫微斗數就是這麼好玩,動個時辰,整個結構都不一樣了。
這也表示定盤的重要性,懂得定盤才能設定正確的推算方法,才不會亂無章法的見盤就亂推算。現在假設戌時盤是朴槿惠的命盤,開始驗証一下盤中是否有父、母皆死於被槍擊的命理跡象

朴正熙的生肖宮位巳宮,同樣有朴槿惠的生年雙祿由亥宮會入,朴正熙的生年巨門忌則由酉宮沖入,結緣限乙巳的天機祿維繫了該限的父女緣。朴正熙的遷移宮亥宮,由朴槿惠的生年雙祿坐守,朴正熙的生年太陰祿由未宮會入,結緣限的太陰忌由未宮沖入,朴正熙的生年羊陀,更攪動生肖宮位和遷移宮皆成為三方忌煞格。由上述分析看來,朴正熙的生肖宮位和遷移宮,都顯示出吉凶相伴的現象。

朴槿惠的生年武曲忌,沖向朴正熙的疾厄宮後,朴正熙的疾厄宮馬上形成三方忌煞格,當朴正熙的生年羊陀,把朴槿惠的生年武曲忌夾制後,朴正熙的疾厄宮又多了羊陀夾忌惡格沖入,疾厄宮的凶象遠甚於遷移宮。這種情況看起來,就算父女緣形成,朴正熙未必會死於被槍擊,所以這個戌時盤,必然不會是朴槿惠的命盤。

若從另個角度看起來,朴正熙的生肖宮位,在正月生的朴槿惠命盤中,左輔、右弼永遠無法會入朴正熙的生肖宮位和遷移宮,朴槿惠的生年羊陀,也無助於朴正熙的勇謀與膽識,只能靠朴正熙生年羊陀,和時系星火星、鈴星、天空、地劫,合組一個煞格,加披於巳亥兩宮,才合乎軍人出身的煞氣,才合乎勇於奪權的性格。還必須福德宮三方有忌,才合乎怕被暗殺,實施戒嚴令的命理因素,這個戌時盤朴正熙的生肖宮位和遷移宮太弱,沒這些條件,所以不可能是朴槿惠的命盤。

再來驗証一下戌時盤中,陸英修的生肖宮位和遷移宮概況,陸英修是否有因意外事故而死亡的劫數。在吉象方面,朴槿惠的生年雙祿,全會入陸英修的遷移宮和命星,陸英修的生年天機祿和結緣限天機祿,全會入陸英修的生肖宮位。在凶象方面,朴槿惠的生年雙祿全被朴槿惠的生年羊陀夾制,陸英修的生年羊陀又把卯宮夾制,陸英修的生年太陰忌,和結緣限的太陰忌,則把陸英修的遷移宮、命星,引動為三方忌煞格。在這種情況下,只有遇上庚干的大限,讓天同化忌時,才會讓陸英修的生肖宮位三合宮,出現三方忌煞惡格,形成母女緣盡的劫難。

乙巳大限是母女兩人的結緣大限,乙干天機化祿會入陸英修的生肖宮位,大限和陸英修的生肖宮位在三合宮,限內延續性不成問題。甲辰限的廉貞祿,對陸英修的命宮和遷移宮無益,甲辰限的太陽忌引動未宮雙忌,沖破陸英修的命宮、命星和遷移宮,這個大限可能母女失聯,除了庚年之外,未必是意外事故的死劫。

甲寅年是陸英修被槍擊死亡的流年,在此盤上甲寅年時大限在癸卯,癸卯限時雖使陸英修遷移宮的遷形成「雙忌夾雙忌」的惡格,但命宮三合宮仍沒凶象,再怎麼說都兜不出合理的軌跡。在戌時盤上,若以陸英修的生肖宮位和遷移宮而言,很難有母儀天下的架勢,所以這個戌時盤,也不可能是朴槿惠的命盤。
福耕修訂於丁酉年甲辰月丙辰日【如欲轉載請註明出處】

[ 本帖最後由 福耕 於 2017-7-3 18:29 編輯 ]
作者: 福耕    時間: 2017-7-3 17:45

定盤抓出朴槿惠正確命盤
女命:壬辰年17日亥時盤


正月出生的朴槿惠,左輔、右弼永遠不可能出現在丁巳年生的朴正熙生肖宮位和遷移宮三方,也不會出現在乙丑年生的陸英修生肖宮位和遷移宮三方,朴正熙是韓國總統,一國之君若無左輔、右弼,就很容易缺乏寬宏的胸襟,無法廣納建言,治國施政易流於主觀。但朴正熙軍人出身沒會輔弼還好,反而必須有硬邦邦的命格,否則就沒奪權的膽識加上威權統治…..

朴槿惠的生年雙祿,朴正熙的生年太陰祿,皆會入朴正熙的遷移宮,結緣限廉貞祿被朴正熙的生年羊陀夾制,無助於朴正熙的生肖宮位和遷移宮,遷移宮看似眾祿所歸,卻因被羊陀夾制而潛伏凶象。看似眾祿所歸的遷移宮,並沒對生肖宮位有所幫助。

朴槿惠的生年武曲忌,並未危害到朴正熙的生肖宮位或遷移宮,但當朴正熙的生年,使生肖宮位的巨門化忌後,挾生年陀羅和三合宮的火星、鈴星,形成巨火陀、巨鈴陀兩組惡格時,朴正熙應很難留守在朴槿惠的時光隧道中,若再加上結緣大限甲辰的太陽忌,使朴正熙的遷移宮形成羊陀空劫夾忌的惡格時,這對父女緣應很難有所連結。

在亥時盤上,朴正熙被槍擊死亡的大限在癸丑,由結緣大限甲辰至癸丑大限,歷經癸卯、壬寅兩大限,若此盤是朴槿惠的命盤,則甲辰限三年、癸卯限、壬寅限、癸丑限四年,加起來近三大限,都必須具備延續性條件。

甲辰限的太陽化忌,直接觸動朴正熙生肖宮位的惡格,和遷移宮的待成惡格,也使朴槿惠的命宮、遷移宮、疾厄宮皆被惡格沖破。這種情況下,就要看限內三個流年的祿是否相助。出生年雙祿皆會入朴正熙的遷移宮,延續性沒問題。癸已年祿忌皆芳朴正熙的生肖宮位、遷移宮無關,但流年羊陀卻引爆朴正熙生肖宮位、遷移宮的惡格,流年坐入朴正熙的生肖宮位,同室操戈凶性更強烈,但事實上朴氏父女並非緣盡於癸巳年,由此可見此盤很難成為朴槿惠的命盤。

就算死神矇著眼,讓朴正熙活著進入此盤的癸卯限,癸卯限的破軍祿,並沒有會入朴正熙的生肖宮位或遷移宮,延續任務很難達成。若要癸卯限十年中,每個流年都幫忙延續,在此盤上似乎是不可能達成的任務。所以這個亥時,必然不會是朴槿惠的命盤。

朴槿惠、陸英修兩的的生年雙祿,合計四祿全會入陸英修的遷移宮。天機祿和天粱祿則會入陸英修的生肖宮位。朴槿惠的生年武曲忌,無礙於陸英修的生肖宮位或遷移宮,但陸英修的生年羊陀夾生年太陰忌,卻在卯宮形成惡格沖入陸英修的遷移宮,結緣限太陽忌又引動亥宮為惡格,也沖入陸英修的遷移宮,陸英修的遷移宮似吉實凶矣!

由亥時盤上陸英修的生肖宮位看起來,當元首夫人倒是很適合,生肖宮位和遷移宮的結構,比朴正熙更積極、更活耀,光芒必然遜L朴大統領,由這一點看起來,這個亥時盤就不可能是朴槿惠的命盤。陸英修的生肖宮位自坐生年天機化祿,遷移宮則有朴槿惠的生年天粱化祿坐守。化祿是活蹦亂跳的祿,可以揮灑自如,祿存則像頜鎖在金庫中的財寶,金庫兩傍又有帶兵器的護衛守著,這個祿存是急難時濟助用的,也算是付出勞力換取的辛苦財,所以是辛苦累積的維生財,很難用力揮灑。

與祿存同宮的星曜若化忌,就會變成羊陀夾忌惡格,這惡格除了毀掉祿存坐宮之外,同時危害到三方宮位,形成嗷嗷待救的局面,就算剩些殘餘財物,兩鄰宮守護的羊陀,也會監守自盜,所以祿存同宮星曜最好不要化忌。此盤上陸英修遷移宮的三合宮,亥、卯兩宮的祿存,在朴槿惠出生時卻同時形成惡格,只要巳宮的星化忌或被雙忌夾制,生肖宮位就形成三方皆煞格,流年很容易同時引爆生肖宮位和遷移宮的凶、惡格。

朴槿惠的生年雙祿,雖全會入朴槿惠的命宮卯宮,卯宮卻因陸英修的生年羊陀忌形成惡格,結緣大限的太陽忌又在亥宮引動另一惡格,當朴槿惠的生年武曲忌在疾厄宮坐守時,結緣大限的癸巳年,應是朴槿惠夭折的流年。

假設死神來不及帶回該夭折的小女孩,讓她復活了,母女繼續玩一下磁場爭奪戰。在癸卯限時,破軍化祿無助於陸英修的生肖宮位和遷移宮,大限癸卯也沒在陸英修生肖宮位的三方,延續條件沒形成,所以亥時盤也不可能是朴槿惠的命盤。

假設癸卯限換陸英修逃過死劫,壬寅限時,大限天粱祿由陸英修的遷移宮,會入生肖宮位,這個大限反而出現延續條件,但陸英修卻因槍擊死亡於此限,顯然軌跡完全不符。若此限陸英修躲過槍彈,癸丑限和陸英修的生肖宮位同宮,大限祿忌也沒來干擾,延續性當然沒問題,但這種行運軌跡完全不符合事實,所以這個命盤是不對的。
福耕修訂於丁酉年甲辰月戊午日【如欲轉載請註明出處】

[ 本帖最後由 福耕 於 2017-7-3 18:29 編輯 ]
作者: 福耕    時間: 2017-7-3 17:53

定盤抓出朴槿惠正確命盤
女命:壬辰年18日子時盤


假設朴槿惠是壬辰年正月七日2330分出生,在時辰不可分割的惰況下,23點至01點之間就是子時,23點就成為子時的開始了,七日2330分就該以八日子時排命盤才對。現在就以壬辰年正月八日子時,暫當朴槿惠的命盤,來追查看看其父、母是否皆因被槍擊,分別死於己未年和甲寅年,軌跡符合的話,這個命盤就有機會是朴槿惠的命盤,若軌跡不符,這個命盤就不是朴槿惠的命盤。

在這個子時盤上,朴槿惠的生年天粱祿,無益於朴正熙的生肖宮位或遷移宮,朴正熙的生年雙祿,也沒直接幫自己的生肖宮位或遷移宮,但卻夾輔未宮因生年擎羊坐入後的路上埋屍格,替遷移宮三方開出一扇生門。結緣大限破軍在朴正熙的遷移宮化祿,試圖替遷移宮開創一番局面。

回頭來找一下忌星的蹤跡,朴正熙的生年忌,並沒有危害到生肖宮位或遷移宮,朴槿惠的生年羊陀和生年忌,則在朴正熙的遷移宮,潛伏著凶惡的「羊陀夾忌又夾煞」惡格,結緣限的破軍祿不信邪的闖入惡格中,但結緣限的貪狼化忌卻落井下石幫了倒忙,讓遷移宮更加凶惡。

朴正熙的生肖宮位看似祥和,但植入朴正熙生年陀羅後,就算是三方皆煞格了,三方皆煞則四面楚歌,仍會因太過於堅持己見,太過於不信邪而出現敗筆。在延續性方面,癸卯、壬寅、癸丑、壬子、四個大限,若不是全部過關,就是全過不了關,所以這組生辰不可能是朴槿惠的生辰。

陸英修在此盤上的生肖宮位,三方無忌煞,穩定又祥和,遷移宮雖被亥宮「羊陀夾忌又夾煞」惡格沖破,但朴槿惠的生年天粱祿,和借入申宮的陸英修生年天機祿,卻同時夾輔遷移宮未宮,陸英修的生年太陰忌,並無法危害遷移宮,也來不及夾制生肖宮位。但當結緣限破軍祿,被關入亥宮的惡格中時,結緣限的貪狼忌,又被陸英修的生年羊陀夾制,形成羊陀夾忌惡格,對陸英修的遷移宮非常不利。

陸英修的生年祿忌全坐入朴槿惠的命宮,朴槿惠雖然自力救濟讓天粱祿會進命宮,但當朴槿惠的生年武曲忌,和借入酉宮為用的結緣限貪狼忌,夾制戌宮後,朴槿惠的命宮除了三方忌煞格之外,馬上又多了一個雙忌夾煞格,且這武貪雙忌更沖破朴槿惠的疾厄星,貪狼忌還沖破疾厄宮,疾厄宮因而形成三方忌煞格。

陸英修在此盤上的生肖宮位,比朴正熙的生肖宮位祥合。但在遷移宮而言,陸英修的遷移宮則比朴正熙的更凶險,只因為卯宮多了一組羊陀夾忌惡格,沖入遷移宮。

在延續性方面,同樣是癸卯、壬寅、癸丑、壬子、四個大限,若不是全部過關,就是全過不了關,但依我的看法,應是全都過不了關,所以這組生辰不可能是朴槿惠的生辰。
福耕修訂於丁酉年甲辰月戊午日【如欲轉載請註明出處】

[ 本帖最後由 福耕 於 2017-7-3 20:27 編輯 ]
作者: osica    時間: 2021-12-26 11:06



QUOTE:
原帖由 福耕 於 2017-6-25 13:03 發表
定盤—抓出朴槿惠正確命盤
女命:壬辰年1月7日未時盤




https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3780581

2021/12/26 10:49


〔即時新聞/綜合報導〕南韓前總統朴槿惠獲得特赦,將於12月31日出獄,除提前17年出獄外,朴槿惠尚未繳完的150億韓元(約3.5億台幣)的罰款也將免除。
綜合韓國媒體報導,南韓政府宣布3094人獲得特赦、減刑和復權,包含前總統朴槿惠也在名單之內,今年她因「閨密門」、收賄入獄,被判處20年有期徒刑,180億韓元的罰金,在獲特赦後,朴槿惠可提前17年出獄,另外180億罰金,其中30億韓元,已經通過強制拍賣朴槿惠房產的方式進行償還,剩餘150億韓元,在獲得特赦後,也不必再繼續繳納。
朴槿惠高達35億韓元(約8177萬台幣)犯罪所得追回,不在免除範圍之內,不過這筆追繳金已經全部繳納。


2017年3月31日被收押;2021年12月31日出獄;符合入獄、出獄、恢復自由的緣起緣滅命理軌跡。




歡迎光臨 Fugeng基因紫微斗數論壇 (http://fugeng.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0