標題: 想請問大師我未來工作事業運勢發展 [打印本頁]

作者: loveavon1117    時間: 2014-6-23 10:54     標題: 想請問大師我未來工作事業運勢發展

以出生地出生時間為準,請註明有否減去日光節約時間:
農曆出生年月日時 (上/下午) :1980(庚申)年10月10日,上午06時36分(屬猴)
陽曆出生年月日時 (上/下午) :1980(庚申)年11月17日,上午06時36分(不知道是不是日光節約時間)
出生國家:台灣台北
出生資料來源:父母口述
婚姻狀態:未婚

想請問大師我未來的工作事業運勢發展
感激不盡(≧∇≦)
作者: 女巫    時間: 2014-6-23 22:29

作者: 女巫    時間: 2014-6-25 22:10

請問目前的工作何年何月就職?
作者: loveavon1117    時間: 2014-6-26 11:16

大師您好:目前這工作是於今年4月10到職的
感謝您
作者: 女巫    時間: 2014-6-27 21:38

今年工作運普通,農曆三月入職的工作應也是較忙亂的工作,上司很多時也顧不了你吧。

但因今年遷移宮不算很好,另找工作不易,所以如真的想轉工作,建議騎牛找馬。
作者: loveavon1117    時間: 2014-6-29 06:45

謝謝大師:目前工作確實是很忙呢…>_<…女巫大師請問我適合在北部還是南部發展呢?還是我自己創業會不會發展比較好呢?
作者: 女巫    時間: 2014-6-29 22:11

對你而言在台北或台南工作也沒太大關係,另我認為你不太適合創業~
作者: loveavon1117    時間: 2014-7-15 09:41

大師:我有另外找到其他工作,想問我適合在國曆7月21日換工作嗎?(也就是下星期了)我該待在原本工作崗位還是換到新工作呢?新工作也是電子業
作者: 女巫    時間: 2014-7-19 12:22

留在現職(農曆三月入職)較佳。
作者: loveavon1117    時間: 2014-7-20 08:31

女巫大師:謝謝您總不厭其煩幫我們解答^_^非常感恩我遇到了突發狀況,又要來請您提點了,原本新工作是國曆7/21日報到,後來新工作通知改國曆8/4日報到這時已經是農曆七月份了,請問有比現職好點嗎?還是以現職(農曆三月入職)的為首選呢?
作者: 女巫    時間: 2014-7-20 21:00

沒關係~但有時需等我有空才能回文喔。

若是農曆七月入職…其實應會跟現職差不多,更有可能稍差一些,且新工作還有可能再拖延入職時間。

新工作薪資方面,應跟現職差不多吧?
作者: loveavon0503    時間: 2014-7-22 07:26

女巫大師:我是loveavon1117,不知道為什麼一直登不進原本帳號,我只好再註冊一個帳號進來了!
女巫大師:農曆七月要入職的新工作薪水比現在這加多一些,
大概多6000∼10000左右,只是新工作是屬於顧機台,所以整天都必須站立,
目前這工作是都坐著看顯微鏡,只是薪水少了一點,精神壓力稍大!
所以我好難決擇喔⋯⋯
作者: 女巫    時間: 2014-7-22 22:04

新工作應不會比現職好很多,而且還有可能再被改動上班日子(延後入職)…所以目前的工作還是先做著。
作者: loveavon0503    時間: 2014-7-23 08:39

女巫大師:我是打算做到國曆7月底,想換工作是剛好看新的這間薪水較高,
且我現職的工作是約聘的,到國曆10月而已也不知道會不會升正職,新工作
一進去就是正職,福利相對也比現職好一些,只是擔憂換去新工作的適應與同事
間的相處,比較讓我猶豫不決,請大師是否能在深入提點我去新工作的發展呢?
作者: 女巫    時間: 2014-7-23 22:55

今年農曆三月入職的工作,可望農曆九月轉正職。這工作的同仁對你還不錯吧?

若農七月入職的新工作,適應會較費心。
作者: loveavon0503    時間: 2014-7-24 07:26

謝謝女巫大師適應較費心是指同事上嗎?那我能適應的來嗎?大約多久能較得心應手呢?
原本工作同事的確對我不錯
作者: 女巫    時間: 2014-7-24 22:42

其實農曆七月入職的新工作,你還是能處理得好好的,而新工作會比現工作較忙亂:新同仁之間的相處應還可以,不必過於担心喔。
作者: loveavon0503    時間: 2014-7-25 07:32

女巫大師,一直麻煩您提點我真是不好意思,人生中有您這樣的良師幫助真的很幸運,我會好好努力工作打拼的!
作者: loveavon0503    時間: 2014-7-25 08:57

女巫大師我又來吵您了…>_<…
大師您可以給我最後一個建議嗎?我好猶豫不決喔
如果不以錢作為考量的話,以對我未來發展與長久
穩定性來講您會較建議我選擇哪一個工作呢?
作者: 女巫    時間: 2014-7-27 10:40

以穩定性來說,三月入職的工作稍為優勝。
作者: loveavon0503    時間: 2014-7-27 11:39

女巫大師:那如以對我未來發展呢?也是以農曆三月入職工作較為優勝嗎?
作者: loveavon0503    時間: 2014-8-23 11:38

大師我最後並沒選擇農曆七月入職的工作,這次想請問您農曆八月入職的工作對我來說好嗎?各方面
作者: loveavon0503    時間: 2014-10-30 13:05

老師拜託您提點我一下>_<有點急感謝
國曆11/4有一新工作邀約,不知是否能過去呢?
目前還在職於農曆三月入職的工作
作者: 女巫    時間: 2014-10-30 14:30

你農曆三月入職的工作,最近有較順利了吧?
11/4的工作,你並沒有太大興趣去做,也沒什麼延續性。這工作是行銷或較需要對外的工作?
作者: loveavon0503    時間: 2014-10-30 23:07

謝謝老師:
我國曆11/4這工作是品檢工作夜班

農曆三月這工作越來越忙主管也調早班學新任務
我目前是夜班窗口很多事沒辦法獨當一面處處碰壁感覺心情很沮喪>_<
作者: loveavon1117    時間: 2016-1-9 08:51

老師早哦
我自已有些個人問題想請教您
這幾個月感覺自己很多想法看法突然間有了很大的不一樣,以前不能接受的現在會想通了,自己都覺得不可思議,想請問老師,我的命盤在這陣子是發生了什麼變化嗎?我很好奇,我的心突然變廣了,好奇妙,想聽聽老師看法,是因為接觸的人使我成長,還是因為命盤走到了某處,麻煩老師您謝謝
作者: 女巫    時間: 2016-1-9 22:12

其實命盤行運天天都在變,而且剛好碰上有祿會你命宮的人,對方的言行也會對你有正面影響力、讓你願意從新的角度看事情喔。
作者: loveavon1117    時間: 2016-1-10 11:09

真的耶,認識對方後完全的受他影響,想法正面很多,連30年了對自己母親的問題,我也想主動去解決改變,我父親也很訝異,因為以前父親怎麼說我都只有怨,完全怪母親,但現在想法改變,雖然只是想,還沒去做,但我會努力看看的。
謝謝老師,辛苦您了
作者: 女巫    時間: 2016-1-10 14:02

請問父母是什麼生年及生肖?
作者: loveavon1117    時間: 2016-1-11 07:44

老師
我父親是42年次屬蛇,母親是44年次屬羊謝謝您

作者: 女巫    時間: 2016-1-12 10:10

似乎從小就跟父母不合喔﹗
作者: loveavon1117    時間: 2016-1-12 11:04

老師,沒錯的,跟母親關係非常不好,跟父親不會。
老師有什麼能建議我跟母親可以相處更好的方法嗎?
作者: 女巫    時間: 2016-1-12 15:53

此版只集中討論工作相關議題,如需問及六親互動,請在以下版面再開新議題:

http://fugeng.freebbs.tw/forumdisplay.php?fid=61

謝謝~
作者: loveavon1117    時間: 2016-1-12 18:27

好的,謝謝老師,辛苦了
作者: loveavon1117    時間: 2016-1-13 09:58

老師我想請教您,我目前這工作未來發展,或是過年後可轉職,轉職哪方面適合

目前這工作是陽曆2014年11月5日入職的,大夜班,考量與男友時間上無法配合,男友建議我是否換工作找早班的工作(請老師幫忙看看給我建議,感謝您

作者: 女巫    時間: 2016-1-14 15:48

癸巳年入職工作
丙申年流年雙祿會結緣年官祿宮,但廉忌引動結緣年貪忌夾結緣年遷移,而且雙忌夾太陰。

丙申年官遷
本官、年官在子,申宮雙祿輔祿吉象會入。
限官在酉,流年雙祿引動限祿會入。
本遷、年遷在寅,三祿夾輔。
限遷在亥,也有流年祿存引動生年祿會入。

丙申年應難以跟上司協調、沒法調去早班;自你入職以後,應也沒什麼機會跟上司溝通,或無法有良性互動。

不如再找一個好工作吧,丙申年官遷不錯。

記得多回饋實況喔。
作者: loveavon1117    時間: 2016-1-15 00:47

好的,謝謝老師確實如您所說現在的工作完全沒有跟長官溝通機會,只是同事很照顧我,我才得以能在這公司待那麼久的
請問老師我換工作的話該找哪方面工作性質比較好呢?我個性沈悶服務業好像也不適合
男友希望我找離他家近點的然後住他家同居,這樣每天朝夕相處好嗎?

作者: 女巫    時間: 2016-1-17 13:39

你都盤沒有顯示哪一行會特別適合你喔

如我在你愛情哪篇回答,你跟男友不會有嚴重衝突,是那種淡淡的感情,所以要不要朝夕相處就看你了。
作者: loveavon1117    時間: 2016-1-19 19:00

了解謝謝老師您^_^∼

歡迎光臨 Fugeng基因紫微斗數論壇 (http://fugeng.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0