標題: 與長輩關係的延續性 [打印本頁]

作者: 科學論命    時間: 2013-9-26 16:52     標題: 與長輩關係的延續性

命主的兩位長輩,一位是自己的母親31年次,一位是婆婆24年次(民國88年與命主結緣),兩人目前各有身體上的問題,提供命主與她的3個小孩生辰,請各位先進研究和兩位長輩的延續性.謝謝
命主:農曆61年5月1日巳時,女
命主小孩:農曆89年1月20日辰時,男
命主小孩:農曆90年4月20日寅時,女
命主小孩 : 農曆92年12月4日辰時,女
作者: 女巫    時間: 2013-9-26 22:10

作者: 女巫    時間: 2013-9-26 22:12

作者: 女巫    時間: 2013-9-26 22:14

作者: 女巫    時間: 2013-9-26 22:18

作者: 科學論命    時間: 2013-9-27 08:31

感謝女巫前輩貼盤研究
作者: 女巫    時間: 2013-9-28 23:20

初步以壬子命主的盤來看,

雖然於庚戌限內,命主的母親健康未出現重大問題…但似乎已出現中風先兆

而命主的婆婆,應是一直以來健康也不好,請問現在命主婆婆是否有癌症?是肺癌嗎?

如有推算錯了,請包容哩…謝謝。
作者: 科學論命    時間: 2013-9-30 08:38

命主的婆婆,曾罹患子宮頸癌,大約在97,98年,化療後控制中,肺部這兩年有小白點,但醫生未建議需進一步化驗
作者: 科學論命    時間: 2013-9-30 08:41

命主母親未能觀察出有中風先兆,但有其他問題
作者: 科學論命    時間: 2013-9-30 08:44

命主的父親,25年次,於83年癌症往生
作者: 女巫    時間: 2013-10-1 22:56

謝謝提供資料~我會再推算的。
作者: 女巫    時間: 2013-10-3 23:04

抱歉沒什麼時間仔細解釋,目前看法偏向壬子命主的母親也受癌症困擾,較危險的應是乙未年。
作者: 科學論命    時間: 2013-10-8 14:58

103年是否也是危險?從命主3位小孩命盤來看,103年的三代福德宮是否都....
作者: 女巫    時間: 2013-10-17 21:43

今年壬子年生的命主母親,的確會受健康問題困擾,精神也欠佳。

相關的疾病方面,之前是我弄錯了,命主母親應是有肝方面的問題。

參考其餘相關宮位後,雖然凶象不少…但我認為今明兩年年應可在危機中渡過。
作者: 科學論命    時間: 2013-10-18 08:39

謝謝,命主的母親有C肝

歡迎光臨 Fugeng基因紫微斗數論壇 (http://fugeng.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0