標題: 想問正緣什麼時候來,2014? [打印本頁]

作者: Yybaby    時間: 2012-12-26 14:06     標題: 想問正緣什麼時候來,2014?

陽曆:1977年3月2日酉時,香港性別:女出生資料來源:父母口述早上精神較好,[url=x-apple-data-detectors://1]下午四時[/url]候精神較差。我是第一胎。父亡於2004年現居多倫多,我有一女(2007年生肖豬),沒結婚,被拋棄。想問正緣什麼時候來。最近認識的對象表面上不錯,但很多時候不知在想什麼。好像不大緊張這段緣。請老師看看我的姻緣什麼時候來?謝謝!
作者: jay    時間: 2012-12-27 20:55

可否告知令尊大人的陽曆出生年月,以便定盤,謝謝。
作者: Yybaby    時間: 2012-12-28 05:49     標題: 回復 #2 jay 的帖子

生於1952年11月1日,卒於2004年4月
作者: Yybaby    時間: 2012-12-28 09:18     標題: 回復 #2 jay 的帖子

1953年、肖蛇才對
作者: jay    時間: 2012-12-28 21:35

作者: 無靈    時間: 2012-12-29 13:14     標題: 回復 #4 Yybaby 的帖子

抱歉!在Destiny命理網時忘了先幫妳定盤
謝謝jay的提醒
請問妳屬蛇的父親因何而死?

作者: Yybaby    時間: 2012-12-29 15:57     標題: 回復 #6 無靈 的帖子

應該是跟心臟有關,突發性沒先兆
作者: 無靈    時間: 2012-12-29 19:21

作者: Yybaby    時間: 2012-12-29 22:01     標題: 回復 #8 無靈 的帖子

為什麼是申時,媽說我是下午五時多
作者: 女巫    時間: 2013-1-6 20:17

請問一下,小孩的父親什麼年生、什麼生肖哩?謝謝。
作者: Yybaby    時間: 2013-1-6 22:15     標題: 回復 #10 女巫 的帖子

女兒1977年肖蛇。

現在對象1972年肖鼠
作者: 女巫    時間: 2013-1-6 22:59

不好意思,我指的你的女兒(2007年屬)的生父是什麼年生,可用來印証命盤的。謝謝。
作者: Yybaby    時間: 2013-1-6 23:56

女兒生父1977年肖蛇
作者: 女巫    時間: 2013-1-7 22:52

現在對象1972年肖鼠<<請問能提供這人出生年月嗎?謝謝。
作者: Yybaby    時間: 2013-1-8 12:01

現在的對象生年西元1972年3月20日。麻煩看看到底這個是真命天子,還是我要継續等待正緣的來臨?什麼時候才有結婚跡象?謝謝!
作者: 女巫    時間: 2013-1-8 22:32

這個壬子男是對你好,但比較像朋友而不是情人,而且兩人應是聚少離多或溝通不良。

而你雖然喜歡他,但卻總是不懂他想些什麼。

請問兩人是於辛卯年內認識、相戀的嗎?
作者: Yybaby    時間: 2013-1-9 09:22

怎麼可以這麼準確!全說對了。但我們在2012年4月認識,到12月(還是龍年)才走在一起。聚少離多也不知他在想什麼。對我好不好還不知,但這個工作狂,我真想知道他會是真命天子嗎?有說我命2014有姻緣,會是這個嗎,謝謝
作者: 女巫    時間: 2013-1-10 21:44

其實你在意的,不單是因他忙於工作,是他桃花太好對不對?

恐怕明年你們會相處不佳,易生離意。

歡迎光臨 Fugeng基因紫微斗數論壇 (http://fugeng.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0