標題: 拜託幫我看看 [打印本頁]

作者: mei0211    時間: 2012-9-20 00:20     標題: 拜託幫我看看

以下為問命者必須提供資料︰
以出生地出生時間為準,請註明有否減去日光節約時間:
農曆出生年月日時 (上/下午) :73.12.22下午5點多未超過5點30分
陽曆出生年月日時 (上/下午) :74.2.11下午5點多未超過5點30分
最近發生大事99年8月17日車禍,左骨盆邊骨折、右邊一堆擦傷

出生國家:台灣嘉義市
出生資料來源:父母口述
欲詢問事項:請詢問感情跟官司的問題
感情部分一直都愈不對的人,不是沒錢就是背叛,甚至明明在別人眼裡是好男人,跟我在一起卻也能吵架就不了了之沒聯絡,最近感情遇到的問題是愛上有老婆的A男(認識前常吵架鬧離婚、甚至後來拿錢跑掉,今年有找到人離婚談不攏,贍養費問題)<<都是對方說的,去年100年上半年在工作職場上認識的,7-8月正式在一起,中間因為常逼他快處理婚姻的事情跟懷疑她老婆離家其實早就回去了..今年101年1月中分手,但分手後還是藕斷絲連,我明知道沒離婚男人不能放感情,還是拔切不斷,一直藕斷絲連分分合合到現在,中間五六月我有和分手八年的男友B男(93年3交往過..大概過年前一兩個月分手),一開始是因為想藉著以前男友對我的好讓我可以將A男的感情徹底放下(前男友過去對我很好,當初分開是因為他壓力大我太小常吵架賭氣,分開後他到現在未交其他女友還是一直在等我)想說這個男人觀察八年個性什麼都很好(很愛家也很疼小孩對朋友...都是)怎知道合好,還是吵架又不連絡了,對A男的感情一樣也是放不開,A男說因為老婆要贍養費500萬也不要小孩(因為我希望他把小孩給老婆跟過去斷乾淨)..10月底會打離婚官司(我不知道是不是真的),不好意思說了很多,可不可以幫幫我,如何處理跟A男的感情?到底有沒有緣份?他今年會不會離婚?小孩是不是會留在身邊?我會可能嫁給離過婚的人嗎?B男的部分我想知道,怎麼明明在一起就都對我很好也很疼我照顧我,一吵架就分開了?隔八年等我到現在我卸下心房跟他複合分開原因還是跟之前一樣?如果AB男都不是適合我的,那麼我的姻緣究竟在哪?難道我的感情注定這麼差?適合的對象年次?樣子?個性?未來婚姻是好是壞?看的出來嗎??究竟何時才有對的人出現?哪一年才有機會論婚嫁?
另外今年101年4月份在網路應徵兼差遇到詐騙(被詐騙集團利用網路買賣,結果買家誤會我詐騙去報警,解釋完和解已經成公訴罪),不小心卡到官司,帳戶都變警示戶,偵查隊問完筆錄後送偵查庭到現在好幾個月了都沒有下文?不知道什麼時候才會有下文?需要開庭嗎?判決對我是好是壞?
這幾年真的過的很不順..尤其是今年..感情..還有官司...讓我對人生好絕望
補充:
A男國曆70年4月2日未時(中午一兩點的時候),台灣,98年12月(奉子成婚),老婆好像是74年次,女兒目前3歲,家中經濟目前不錯,小學前經濟狀況不是很好,父母有在吃全素,身高約168體重約65左右,家中一個哥哥姊姊和妹妹(資料僅大約知道這些)
B男國曆70年6月1日(下午16時45分生)台灣,身高183,體重85左右,家中最小(有兄姊各一),今年六月份才從私立科技大學畢業,哥哥(68年次))已婚2008年10月結婚,有一個女兒,姐姐(67年次)未婚

若命主能提供以下資料,有助於解盤者定盤。
命主為第幾胎?兄弟姊妹生年及生肖?長女、有一妹(75年屬虎未婚)及一弟(88年屬兔國二學生)(母親生弟弟前有一胎死在腹中)
父母生年及生肖?父母何年結婚?父48年屬豬母53年屬龍

作者: osica    時間: 2012-9-21 02:19

妳的資料很齊全
但現在太晚了
改天我會抽空研究一下才回答

作者: 女巫    時間: 2012-9-21 21:59

命主父親己亥年生,母親甲辰年生。
命主為長女,丙寅妹妹,有一胎死腹中,己卯弟弟
壬辰年內網路應徵兼差,命主被牽涉詐騙

作者: 女巫    時間: 2012-9-21 22:38

未離婚A男,辛酉年生。
70年4月2日未時,A男妻子應是乙丑年生,己丑年結婚生女
辛卯年初認識,年中開始交往,年底分手但還是藕斷絲連。

作者: 女巫    時間: 2012-9-21 22:43

前男友B,辛酉年生
70年6月1日申時
甲申年交往,甲申年底分手,男的仍在等女的回頭
戊午姐姐,未婚
己未哥哥,於戊子年結婚,有一女兒

作者: 女巫    時間: 2012-9-22 22:12

你好,請問你本人跟父母的相處情況好不好?是不是跟己亥父親較親近,而跟甲辰母親互動較差?

另外,請問你知不知道A男的女兒,是己丑年出生或庚寅年出生?謝謝。
作者: mei0211    時間: 2012-9-23 00:20

我跟父母親感情都不錯..父親因為比較嚴肅,家裡小孩跟母親互動比較親近,從小跟妹妹比起來我算是比較得父母親疼的,受家裡幫助也比較多!
A男女兒應該是99年生的,其他A男較詳細的其實我也不太清楚了!
作者: 女巫    時間: 2012-9-23 22:07

你本命夫妻宮在寅,寅為空宮,寅為自己生年羊陀夾制,生年忌又由沖本命夫妻宮、星,愛情上很保守,又愛往壞處想,較欠缺毅力。再加丁卯很又有限忌引動生年忌沖本夫;丙寅限還可,有限祿會本夫宮、限夫宮及星,所以你一直以來愛情路不算順遂。

其實辛酉年生的人,都有祿互相照對方,日後行運引動也不太差,所以還算是可考慮的配偶人選。

A男雖然今年應會離婚成功,但你們也應會在癸已年分手。

B男跟你應會繼續拖拖拉拉。

官司的部份-_-我還在想喔。

作者: mei0211    時間: 2012-9-23 23:20

謝謝女巫!
請教我感情明年過後能順嘛?我這命何時才能出現交的住的對象?
一定要過此大限才有機會定下來嘛?
A男對感情是否不專?他二婚是否會順?所以我與他是不可能?
B男目前跟我是不聯絡,還會斷斷續續的話會是真心的嘛?
這命盤看的出為什麼這兩個跟我一直斷斷續續?
他們的心態?兩個人有符合我將來對象條件嘛?可否大概形容一下對象?
我將來若有婚姻會不會不幸福啊?感情路真的很差

另外工作從以前就一直不順,常做不超過半年想換?現在是在公家機關做約聘,明年續聘幾會大嘛?
事業宮好像也很差?適合做什麼?考公職有機會上嘛?
作者: mei0211    時間: 2012-9-24 14:30     標題: 回復 #2 osica 的帖子

謝謝管理員!請您有空可以不吝嗇提供看法,其他老師也是,若有不一樣的見解都拜託大家提供出來,指點我!!!萬分感激
作者: mei0211    時間: 2012-9-28 22:36

這些天都沒有看到回覆

請問有老師可以替我解惑嗎????萬分感激
作者: 女巫    時間: 2012-10-2 21:04

沒回覆是因為大家都要上班,只能用工餘時間看盤哩。 我也是最近較忙喔。

我會抽空解答的啦
作者: mei0211    時間: 2012-10-3 21:53

原來是這樣..
沒關係我會耐心等待^^
謝謝大家!!!
作者: 女巫    時間: 2012-10-3 23:17

你的夫妻宮在寅宮,寅為空宮,本夫宮、星皆為生年忌沖破。
丙寅限有大限祿權會入本夫宮,限夫宮、星也有限祿會入,故還是有機會談談戀愛。只是先後天夫妻宮皆為空格,又有空劫沖破,不太懂得把握機會,又易萌生放棄念頭。
丁丑限的大限陰祿、陽忌會入本夫宮,限夫在亥,三方成格且也有生年祿權會入,會較積極處理愛情事,若有流年祿助,則較有機會好好談戀愛。

明年癸巳年的愛情運還是只能算是平平無奇。

明天續。

另你要問有關事業的問題,要再到此版開一個議題喔:

http://fugeng.freebbs.tw/forumdisplay.php?fid=58

作者: 女巫    時間: 2012-10-4 22:52

QUOTE:
A男對感情是否不專?他二婚是否會順?所以我與他是不可能?

A男有祿會你命夫辰宮、寅宮,他對你也是真心的;A男的太歲命、夫分別坐酉未,卻為結緣年忌引動結緣限忌沖入,是你不相信他愛你而巳。
壬辰年,流年武忌沖未,亥宮又形成羊陀夾煞凶格沖未,你是踏入今年開始懷疑他有否愛你。
癸巳年,卯宮限忌、丑宮結緣年忌挾流陀沖酉,且酉宮三方煞格;未宮也為一眾忌煞挾流羊陀沖入。
今年你對他尚有包容,而明年應會是你提分手。

QUOTE:
B男目前跟我是不聯絡,還會斷斷續續的話會是真心的嘛?

你跟B男雖未致於完全失聯,但也不見得會有大進展~傷腦筋。
這命盤看的出為什麼這兩個跟我一直斷斷續續?
那跟你與他們的結緣年有關,如之前所說,應會明年就會跟A男來個了斷,B男跟你則依然難有大進展。

QUOTE:
他們的心態?兩個人有符合我將來對象條件嘛?可否大概形容一下對象?

其實,你有祿權會酉未,辛酉年生的人也有生年巨祿會你本命命夫,也算有符合最基本的條件了,當然也要配合行運吉凶、結緣限年等等資料來推算。若你有興趣知道推算方式,可去買福耕老師的「斗數合婚不求人」來看看喔。

QUOTE:
我將來若有婚姻會不會不幸福啊?感情路真的很差

婚姻幸不幸福,也要看是跟哪一年認識的哪一人,才能判斷呀。
例如乙、丙、辛、壬年生的對象,都有祿會你命夫,就是較願意對你付出真心的人。
兩人能不能幸福,看的是兩人互動,而不是單單看對方一人有沒有對你好的。
作者: mei0211    時間: 2012-10-5 19:46

A男不是我不相信他..是他沒離婚,且今年分開中間他還是有跟其他女人交往,複合也感覺不出他有真正想要珍惜這段感情積極處理婚姻..覺得好像是個私生活複雜的人...所以我才心生放棄念頭..但覺得扣掉其他因素其實個性相處上都很好很喜歡(甚至比B男喜歡)才會猶豫..
B男則是因為是位好男人,覺得應該要把握,過去交往也的確很好,但就不知道為什麼,在一起就是會有爭吵,然後都是吵完就冷靜不連絡又分開(跟93年一樣)..若與他明年也不可能..,那這個對象是永遠就是曖昧不清嗎???不可能有哪一年能結合嗎????
明年癸巳年的愛情運還是只能算是平平無奇的話,是否就不會遇到新的對象???
丁丑大限前的流年是否都沒有機會遇到談個穩定可以走到婚姻對象了????
作者: 女巫    時間: 2012-10-8 22:41

A男喔,我認為你明年就會向他提分手。

B男哩,明年的話,當朋友的機會大於當情人。

癸巳年,流年破祿僅吉化年夫,流年祿存僅吉化限夫,同時年忌也沖年夫,吉象不大,難以把握談戀愛機會,但交往過程不算順利。
甲午年,本夫、限夫星有流年祿存吉化,但陽忌也沖三代夫妻宮,所以桃花也不算好。
乙未年,機祿引動限祿會本夫、吉化限夫星,所以此年應是丙寅限內桃花運較佳的流年。
作者: mei0211    時間: 2013-1-5 00:43

新的一年,回來報告進期狀況!
11月B男有主動找我合好,雖有男女朋友的互動 ,但12月20號後,雙方又沒有人主動去找對方聊天了!我不知道他是什麼原因,找我合好那段時間表現的是對我很好還有感情,但我確是對他沒有什麼感覺,所以回應他看他表現繼續跟他噯眛。與B男感情淡下來馬上A男主動聯絡,因為A男一直沒離婚,我不想陷下去一直拒絕,但是心裡面還是愛著他放不下……又與他合好,這次他說他老婆要五百萬才肯離所以先拖著!!合好到1月2號見面後分開他突然故意讓我找不到又不與我聯絡了!我不知道為什麼?醬子看來似乎今年他也無法離婚吧?而且不是我提分手,雖然我很想斷乾淨但就很像中毒一樣放不下,而這次是他突然不理我????是什麼狀況??2個人你說都是會對我好的人,好的時候是好,可是怎麼都會突然感情就斷了?我還是沒辦法放下,a男不是我正緣的話,我放不下……又不想讓自己跟已婚的人一直揪纏……真的好煩……幫幫我!!等下去難道也沒結果嘛?
作者: 女巫    時間: 2013-1-6 23:01

我會找時間看你算的
作者: mei0211    時間: 2013-1-7 00:19

謝謝女巫,再麻煩您了!
作者: 女巫    時間: 2013-1-8 23:31

目前我認為A男明年(癸巳年)應離婚成央A但你也未必要他呀。
作者: mei0211    時間: 2013-1-9 03:20

可否推算出離婚大概的月份?
我想知道還需等多久
以後他的感情還會不好嘛?
我想知道他離婚是他的問題還是遇錯人
他對感情的態度是?

目前的我的確想逼著自己放棄他
可是心裡終究放不下他
就是醬才一直合好
可他又突然搞失蹤了!

有新的發展我會再回饋
作者: 女巫    時間: 2013-1-10 22:06

較有機會離婚的月份,應是農二月、農七月,以農七月的機會較高。

這個在辦離婚的辛酉男,會把握任何可能談戀愛的機會。
作者: mei0211    時間: 2013-1-10 23:41

那麼他是那種可以當老公的對象嘛?
能否推測為什麼會突然找不到人?
會像之前那樣又回頭來找?

另外B男又跟我聯絡了!他說我失聯,我不懂他有心要在一起為何不會先主動找我?

這兩個男人對我的態度是想談戀愛不寂寞,還是認真在一起,有想跟我成家的心態?
很怪的是一個失聯另一個就出現……命運安排嘛?
作者: mei0211    時間: 2013-4-4 21:42

女巫您好:(近期看之前您幫我貼的命盤只有我的正確..AB男的命盤不太一樣.因為我給的日期是國曆不是農曆.是否因為這樣造成之前看盤跟現實有點誤差????可否請您在幫我重新看看????)
A男是國曆70年4月2日未時...B男是國曆70年6月1日申時
近況描述如下:
在這之後一樣和兩位男士都藕斷絲連到今年國曆三月初B男主動提分手(原因他感覺到我並不是像以前一樣很愛他了覺得我的心沒在他身上,他並不知道A男..我的確雖然和B男在一起可內心還是沒有辦法放棄A男所以現在和B男是真的分開了)
A男是一直跟我說他很有心要跟老婆離婚只是因為沒有錢.他說6月24日會在打官司.如果女方價錢可以降到3~400萬他要跟公司簽長期約借錢離婚...可3月中A男工作出了狀況..目前離職了..經朋友介紹目前到上海工作跟我分開兩地....
可否請女巫再用A男正確的命盤幫我看看我與他的緣分?他是否真心呢???那今年6月是否真的可離成??或是還得拖到什麼時候????這個對象我能等他嗎???我如果跟他未來有夫妻緣分是什麼時候???
(上述日期都是國曆)
作者: 女巫    時間: 2013-4-4 22:33

不好意思,貼盤時沒注意~
不過我都是用你的命盤來算的,沒用過A男及B男的命盤

但我會補上兩個男生的正確生時

未離婚A男

國曆70年4月2日未時
農曆70年2月28日未時
A男妻子應是乙丑年生,己丑年結婚生女
辛卯年初認識,年中開始交往,年底分手但還是藕斷絲連。

作者: 女巫    時間: 2013-4-4 22:34

B男
國曆70年6月1日申時
農曆70年4月29日申時
甲申年交往,甲申年底分手,男的仍在等女的回頭
戊午姐姐,未婚
己未哥哥,於戊子年結婚,有一女兒

作者: mei0211    時間: 2013-4-4 22:44

謝謝女巫...

不過看兩人緣分也是用我的看就夠了嗎?
目前B男就給您驗證就好了.也確定是分手了
只是這個A男友婚姻.偏偏又分不開.所以想藉命盤看看兩人緣分
他到底是否真心,還有跟他老婆離婚的可能?這人值不值得等他相信他?
以及我跟他未來緣分是否能結良緣?個性.相處之類..適合度?
作者: 女巫    時間: 2013-4-4 23:13

A男的太歲官祿宮坐丑,太歲遷移宮坐卯,今年貪忌挾流羊沖丑,破祿吉化卯宮,所以今年工作變動、往外發展是難免的。

異地情本來就很難維繫,目前你就已經在怕喔。

國曆6月24日,還是農五月(戊午月),應還離不成。
作者: mei0211    時間: 2013-4-4 23:40

他是說如果那邊安頓好會考慮接我去!我這一兩年有可能跟他去那邊生活嗎?離婚官司繼續拖到她老婆肯放棄……
我現在目前是怕離婚離不成!若像說的六月不成!那大約何時離的成?因為還是希望有名份在一起

我能跟他有結果嗎?未來能替他生孩子嗎?他說如果有孩子法官就會速判!他也有籌碼去讓他父母馬上接受我,甚至出錢替他離婚……我知道還是需要等到他離婚我才敢跟他有孩子,
目前我真的很愛這個人耶!
作者: mei0211    時間: 2013-4-5 11:41

不好意思還有另一問題想請教
a男去上海工作會順利嗎?
未來還會有回台灣工作的可能嗎?大概什麼時候?
作者: 女巫    時間: 2013-4-6 22:42

A男太歲命宮在酉,三方忌煞格,本來就不易見面。今年即使你還能跟他保持聯絡,但兩人在愛情上的互動卻欠佳,易出現溝通不良、誤解、吵架等等情況。

至於他跟前妻離婚的事,之前我也算過了,最快也要等到農曆七月才有希望可解決。

他今年在外地工作是好壞參半啦,但你不必擔心。依命盤看,他還是有機會找到在台灣的工作,今年請他努力找一下,不然明年甲午年,就較不易找到台灣工作。

我多咀一下啦…我不希望你們把小孩當成跟前妻談判離婚的籌碼,那樣對你及小孩來說太冒險了吧。
作者: mei0211    時間: 2013-4-6 23:51

請問
如果今年可以跟a男撐過去,明或後年能有好結尾嗎?什麼時後可以不用分隔兩地?
我未來有機會跟他過去那邊生活嗎?我是在想我目前工作合約11月底結束後能不能跟去?
目前上海工作簽六年的約,如果在那邊做的不錯他應該不會考慮回來,
所以才想看看他那邊工作是否能做的久?
謝謝妳提醒!我也不希望在他離婚前有孩子!可我年紀也不小了,如果他農曆七月婚有離成,
我跟他未來路有希望嗎?如果那之後想懷孕,跟他有機會有嗎?什麼時候?性別看的出嗎?
ps離婚的時間點跟我在廟求的已未籤(問我跟他緣份)解釋時間點有符合,希望能快解決!阻礙會少很多
作者: 女巫    時間: 2013-4-9 23:02

我認為你們還是會偏向聚少離多,不見面時就牽腸掛肚,見面反而易有磨擦、拌咀。

丁丑限後會較具人緣,即使見面機會會較多。
作者: mei0211    時間: 2013-4-10 21:46

請教聚少離多現象會持續多久?難到這感情這一兩年內仍無法有好結果嗎?

丁丑限前我不可能談到論及婚嫁可以穩定的感情嗎?
我夫妻宮很差嗎?將來婚姻會不好嗎?

另外想請教a男身體狀況……從年後感冒一直重復復發.一次比一次嚴重
現在人去上海似乎水土不服,空氣不好過敏,拉肚子,感冒到聲音都啞了
看醫生沒改善的感覺,而且現在上海還有h7n9我有點擔心……可否看看?
作者: 女巫    時間: 2013-4-12 22:48

你的夫妻宮不算差啦﹗別自己嚇自己。

你本夫為生年忌沖,但大限祿權會入本夫、限夫,所以夫妻宮不致於太差。只是你常常會很忐忑不安,想太多了。

你下一限夫妻宮也是不錯,所以真的也不算差啦。

依你提供的A男命盤,看來感冒、腸胃不適還得持續一段時間,但應不致於染上惡疾。

近來我會較忙喔~只能盡力抽時間解盤
作者: mei0211    時間: 2013-4-13 02:30

能不能幫我看如果可能的話
我今年十一月底台灣工作結束前他有可能安頓好接我去上海一起生活嗎?或是什麼時候可以?
因為目前他應該是決定在那邊待六年了!命盤看可能待這麼久嗎?
如果今年他婚有離成,我和他明年能有好消息嗎?

謝謝妳撥時間幫我解盤
作者: 女巫    時間: 2013-4-14 22:28

我有再反覆推算過了,雖然我提過,他有可能今年離婚,但我還是認為機會還不是很大。

你要保障你自己,我明白你很愛這男生,但女生必須懂得保護自己,沒離婚成功,你就別跟他一起,更不要未嫁雞就隨雞過海喔。
作者: mei0211    時間: 2013-4-14 23:29

嗯…還好現在是分隔兩地了!
現在也只能等六月他回來打官司看看怎麼樣了!
跟他去那邊生活也是要等他安頓好,也要他那邊工作有職缺才有可能
我想再用今年的時間等看看,希望是有好結果
作者: mei0211    時間: 2013-4-16 00:04

有個問題想請教
像a男的命盤離心自化很多個是否通通都是在耗損?
那他的命盤不就非常糟糕?
作者: 小草    時間: 2013-5-10 07:26

QUOTE:
原帖由 mei0211 於 2012-9-20 00:20 發表
以下為問命者必須提供資料︰
以出生地出生時間為準,請註明有否減去日光節約時間:
農曆出生年月日時 (上/下午) :73.12.22下午5點多未超過5點30分
陽曆出生年月日時 (上/下午) :74.2.11下午5點多未超過5點 ...

您好!
您提供的阳历出生年月日时与农历出生年月日时不符合,您可否再确认一下吗?谢谢。
作者: mei0211    時間: 2013-5-13 19:51

小草您好!
我的生日確實農曆73年12月22日酉時,國曆74年2月11日酉時沒錯喲
作者: 小草    時間: 2013-5-14 00:42

QUOTE:
原帖由 mei0211 於 2013-5-13 19:51 發表
小草您好!
我的生日確實農曆73年12月22日酉時,國曆74年2月11日酉時沒錯喲

小草刚才亲自翻查了万年历,您是对的,对不起,是小草看错了。
作者: 小草    時間: 2013-5-14 15:13

QUOTE:
原帖由 mei0211 於 2013-4-14 23:29 發表
嗯…還好現在是分隔兩地了!
現在也只能等六月他回來打官司看看怎麼樣了!
跟他去那邊生活也是要等他安頓好,也要他那邊工作有職缺才有可能
我想再用今年的時間等看看,希望是有好結果

您身宫是天梁天机星,您要多多接触佛经,这样对您终身有好处的,事情也解得开。
作者: mei0211    時間: 2013-5-14 16:22

我平時有空會抄佛經,
想知道我和國曆70年4月2日未時這個已婚男,他今年能否順利離婚,我倆將來是否可能有結果
作者: 小草    時間: 2013-5-14 19:26

QUOTE:
原帖由 mei0211 於 2013-5-14 16:22 發表
我平時有空會抄佛經,
想知道我和國曆70年4月2日未時這個已婚男,他今年能否順利離婚,我倆將來是否可能有結果

小草知道您对他还执着,小草也知道您的盘给的讯息,但是小草不知道要用什么话来对您说,因为我们每一个人都有自己的因缘要去了去行,小草并不能够干涉什么,您可以多看佛经甚至背诵佛经,有时间多去放生或者行善,体悟人生的价值。

作者: mei0211    時間: 2013-11-8 16:44

回饋一下

與A男五月分手..但不是我提的..一開始我提又被他說服合好...沒多久又重演一樣的戲碼..躲起來找不到人..

與B男..八月聯絡..他說他不愛我只想跟我當朋友.一下又說因為家境不好他想拼工作沒辦法給幸福..就說只把我當朋友..但見面時又像男女朋友..我不懂他現在到底在想什麼..現在的我跟他時像男女朋友又說是朋友.....

可以再請教女巫跟B男明年能有進展嗎????有神明說他明年會結婚...是真的嗎?有可能是我嗎?
作者: 女巫    時間: 2013-11-10 14:50

你於甲午年也還是會主動再找B男…雖然還會有互動,但還是難以好好溝通,他還是會躲躲藏藏的。
作者: mei0211    時間: 2013-11-10 15:46

女巫大大…可能看出什麼原因讓我跟他之間分分合合難有進展?

B男甲午年有結婚跡象嗎?

依妳所見,我和B男能否修成正緣走入婚姻?
作者: 女巫    時間: 2013-11-14 22:24

你很難放棄辛酉男…你付出總會較多,但他很難像你一樣付出。

他今年癸巳年事業不順是真的,明年你們結婚的可能性很小。

若你想堅持下去,易出現溝通不良或聚少離多的情況。
作者: mei0211    時間: 2013-11-14 23:01

謝謝女巫分析

若依您看來…

堅持下去會有結果嗎?(哪一年?)

如果盤可看正緣非正緣,他是嗎?

年紀不小了,感情到底什麼時候才能有穩定的對象
作者: 女巫    時間: 2013-11-26 21:44

抱歉 要推算堅持至哪一年才可能結婚太耗時間了

你下個大限,愛情運就會較順了。
作者: mei0211    時間: 2013-12-1 15:59

謝謝女巫...

下個大限不就要2016年後了
還有兩三年時間感覺變數好大
33歲才順的話...年紀很大了耶

現在他對我似乎是男女朋友
但他重心都在工作
他會來我家.可他不帶我回家
說要有確定要結婚的對象他才會肯帶回家
所以才想問問
是否這一兩年能定下來
作者: mei0211    時間: 2016-12-6 21:43

女巫您好 好久不見,
上來回饋一下之前問盤的結果,
B男在2014年就完全斷乾淨了...
A男也在2014年就跟他斷乾淨了...2015年他又傳訊息聯絡..不過我對他已經完全沒有感覺了...只回一兩封訊息...2016年4月他傳訊息說他離婚了(我不知道是不是真的)...之後一直傳訊息..有表示想復合...我真的就像你之前說的他要我也不一定要.....

目前感情一樣空窗,是否能請女巫再幫我看看
與那兩男斷掉就沒有再交往其它對象,
直到今年8月才與75年3月11日生的男生認識交往,
可是11月中分手了,沒有吵架,就是對方無法習慣兩人,
可否看看這男生是否還有緣份?
還是我的姻緣還是還沒到呢?
如果這還不是我的正緣,我大概什麼時候有戀愛機會?
感謝女巫
作者: 女巫    時間: 2016-12-7 15:32

歡迎回來問喔

作者: mei0211    時間: 2016-12-7 20:31

再回來麻煩女巫囉!!
作者: 女巫    時間: 2016-12-7 21:49

謝謝您的實況回饋喔

以你命盤來說,丙、壬年生的對象較易有愛情互動。

乙、辛年生的男生,雖會有好感卻難有長久互動機會。

簡單來說,壬子年生、丙寅年生的應是最大機會能長久了。

你要留意的是,你對愛情幻得幻失的心態,多少會影響你跟另一半的關係。

今年認識的丙寅男生,對你時好時壞但亦算有緣。

也因你的幾個大限的限祿一直引動寅子,所以是有利於丙寅男生出現在你生活圈內。

如果你沒再遇到新對象(例如丙、壬年生的男生)、丙寅男生亦未結婚前,你仍可觀察是否有再交往的可能。
作者: mei0211    時間: 2016-12-8 21:37

今年認識的丙寅男生...上月提分手到現在沒有聯絡吶!
分手原因也很怪..因為不習慣另一半常在身邊互動的感覺..
交往過程也很淡..沒有所謂的熱戀...也不會沒事想膩在一起..
(僅在一起三個月,大部分男生應該不會這樣吧)
除了不夠貼心、不會甜言蜜語,就像朋友相處...對我也不錯
您說的時好時壞是指這樣嗎?
我是不是之後交往的對象都保持像這樣淡淡的........比較能長久?
以您看..丙寅男還會再回來找我嗎?
感謝女巫
作者: 女巫    時間: 2016-12-9 22:21

除了丙寅年生的會跟你時好時壞,另一個可能原因就是你今年認識的他,他的命盤上不利你的生肖坐宮。

這個丙寅應不大會主動來找你了,再多留意其他機會吧
作者: mei0211    時間: 2017-2-26 22:18

哈囉~女巫~到今天為止....丙寅男真的沒跟我聯絡...這段感情雖然只有三個月,不過不知道為什麼讓我大受打擊,現在還放不下,天天就會一直想起丙寅男,連睡覺也是一直是不知道是夢見還是腦海一直想著這個人(我以前交往的對象不會讓我這樣),可不可以再麻煩妳幫我看看今年感情是不是會有新的感情或者還能跟跟丙寅男續前緣?這兩三年有沒有機會有婚姻啊???每次看自己的命盤,夫妻宮空宮又羊駝夾忌....就覺得是不是難遇到對的人 :'(

歡迎光臨 Fugeng基因紫微斗數論壇 (http://fugeng.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0