標題: 最近健康都一直很差...請指點迷津.. [打印本頁]

作者: edward3399    時間: 2011-8-8 02:22     標題: 最近健康都一直很差...請指點迷津..

小弟出生1993年2月1日(農曆1月10日)
6:30AM 男 香港出生

最近這半年內健康一直不太好,特別由上兩個星期開始,胃一直不適,之後這幾天又開始肚潟等等
想請問小弟身體最近會不會有大麻煩
作者: 女巫    時間: 2011-8-8 21:49

我記得你的盤有定過了,我有空就來解盤。

作者: 女巫    時間: 2011-8-8 21:59

作者: 女巫    時間: 2011-8-8 23:04

以整體身體健康而言,庚寅年(去年)似乎比今年還差。你腹瀉的情況,應是大腸的問題

你先天身體健康不好,也難怪你年紀輕輕就擔心健康。主要困擾你的,是大腦中樞、脾臟、胰臟﹝糖尿病、敗血病、食慾不振、消化系統免疫力﹞這類問題?

另外,你精神狀態易不安、偏激,愛往壞處想,別這樣子折騰自己哦。但別人慰問你的情況,你卻很少會說出心底話。
作者: edward3399    時間: 2011-8-9 05:40

對喔....自從上次請女巫你幫我定過盤,詢問過有關姻緣的事情後都覺得很多東西都中了,所以我對姻緣都開始隨緣了~但仍然想知道明年桃花..../.\

最近開始又頭痛跟沒食慾...精神狀態方面我也自知我是悲觀的人,很多時都很兩極化,我自己也不知道為什麼.../.\
作者: 女巫    時間: 2011-8-9 22:53

能回饋一下你去年的身體情況嗎?還有能提供父母生年及生肖嗎?謝謝。

今年你健康雖也不太好,但總比去年好一點。你是長期有頭痛的情況嗎?

姻緣之事,辛酉限後再來想吧~
作者: edward3399    時間: 2011-8-10 15:43

去年健康運一般般,今年好似比較多病痛
父母我只記得父親屬龍,母親屬雞,年份忘了

另外辛酉限是指2041年嗎?

作者: 女巫    時間: 2011-8-10 22:55

辛酉限是指你虛齡22-31歲的大限啦~再過幾年吧~不用等到2041啦。
你喔~對愛情要求高,又沒什麼耐性~(這個版面不論愛情,就此打住~)

其實我並不認為你今年健康特別差,之前我也問過你是不是:
主要困擾你的,是大腦中樞、脾臟、胰臟﹝糖尿病、敗血病、食慾不振、消化系統免疫力﹞這類問題?

對不對也可直說,這樣我才知道自己有沒有推論正確哩,謝謝你幫忙
作者: edward3399    時間: 2011-8-11 02:49

辛酉限我還以為2041....嚇死我了-3-

這大半年來說,主要是頭痛,腸胃不適.....而糖尿病跟敗血病就沒有
食慾不振就....想起來我是愈來愈不想吃東西,除非真的很餓,一天兩餐

作者: 女巫    時間: 2011-8-14 16:08

謝謝你的回饋。腸胃不適,農曆七月該慢慢好轉起來。
農八月則應只是胃口不好而少出現腸胃不適情況。
作者: 無靈    時間: 2011-12-11 11:04

你的胃要去檢查一下囉
拖到明年恐會有麻煩
頭痛應與生活作息有關
生活沒規律睡眠不足是重點
好好規劃飲食起居
否則頭痛會伴你好久好久

作者: edward3399    時間: 2014-2-5 17:16

謝謝兩位建議,之前因常常喝太多酒,常吐 >.<
現在很容易胃酸倒流
作者: 女巫    時間: 2014-2-5 23:13

呵呵  才21歲就喝那麼多喔

你的盤上生年貪狼化忌形成羊陀夾忌惡格

現時大限壬戌,本命福德宮形成雙忌夾雙煞亦沖未宮

大限福德宮子宮惡格,會沉醉於杯中物的命理很明顯。

請您真的要為自己健康著想喔。
作者: edward3399    時間: 2014-2-5 23:54

杯中物已經一年多沒再喝了,不過現在是常常腰酸背痛跟胃酸倒流
作者: 女巫    時間: 2014-2-7 22:14

胃酸倒流較會成為你的這幾個大限的弱點,多提醒自己注意飲食習慣

腰酸背痛,我認為是你腰骨天生就長得不好
壬戌限又有限忌由寅沖午,辛酉限則尚可,腰痛情況會較壬戌限少。

歡迎光臨 Fugeng基因紫微斗數論壇 (http://fugeng.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0