標題: 請問姻緣 [打印本頁]

作者: 錢愛我    時間: 2011-7-15 09:02     標題: 請問姻緣

以出生地出生時間為準,請註明有否減去日光節約時間:
農曆出生年月日時 (上/下午) :1980/1/14   上午早上9點30
陽曆出生年月日時 (上/下午) :1980/2/29   上午早上9點30
出生國家:台灣
出生資料來源:醫院紀錄

想問和男友的感情未來如何:
男友:70 年  2 月  9 日 夜子 時

與他是在2009年2月農曆過年後認識的,3月中交往,
2010年4月分手(劈腿被我抓到),6月復合,7月底又分手。
9月有不愉快的聯絡,10月~12月也有斷斷續續聯絡。
2011年1月復合,3月分手,4月不愉快聯絡。6月聯絡,不知算不算復合,大概不算吧?
目前他媽在逼他結婚,他不太高興,他工作壓力也很大。他想要2年後才結婚

女巫大大解的,我也印證過了:
他很會賺錢應算是表象,但他實際上財運不如外界想的那麼好
他是愛面子,也不會想一下要遷就別人,的確是個不夠貼心的人-_-
他也應是沒什麼自信的人

以下是女巫大大推的感情進展:
己丑年,他雖跟你見面機會不算多,但能讓你感受到熱烈的愛。

庚寅年,雖有吉象,未必足以推動二人成婚。

辛卯年,此年應是連見面也較少,該是愛情互動頗差的一年。--->今年比去年難復合,也有說中

壬辰年,卻有附合婚嫁的吉象,應是命主會向庚申女求婚。

癸已年,大限轉入己亥,他該會比庚子限,更能專注於跟你的愛情互動

目前他父母知道他和我有聯絡,他媽特別中意我,更是逼他結婚了,他爸是聽他媽指示的
他最愛的人是他爸,不過,他本身很任性小孩子氣。
一方面他的錢大多拿去繳保險了,結果手頭沒錢,他媽也說到這是他猶豫的原因之一
目前已買好房子在裝潢了= ="手頭沒現金,他媽想用房借貸給我們結婚,
他媽叫我們先登記,他媽規畫很遠>_<...
不過他和他媽關係很差,不太說話,不過他媽的要求(透過他爸傳話)他也會考慮進去
目前到九月底他都會超級忙的,大概也會生氣不理我了/______
下個月他的可愛姪子會到他家住,接下來他姐回來坐月子,他媽原本想找我去的...
現在也不知會如何了>_<...

請各位大大給點意見唷^_^  謝謝
作者: 女巫    時間: 2011-7-16 14:01

男盤父親36年次,丁亥年生
男盤母親43年次,癸巳年生
以上資料對嗎?

作者: 女巫    時間: 2011-7-16 14:08

作者: 錢愛我    時間: 2011-7-16 19:22

是的^^..謝謝~
對囉..目前他父母和我相處還不錯,有決定要幫我^_^
只是不知他的態度如何
作者: 女巫    時間: 2011-7-16 20:10

紫微斗數沒早夜子之分,要以辛酉70年1月6日子時來推算。

其實兩個人的相處,重點還是兩人間的互動,跟父母無關…他父母再對你怎麼好,也難以帶入睡房吧,哈。

以你命盤來看,
他父親丁亥年生,生年陰祿、生陀會你命宮,表示其實他父親其實對你很好;反之你生年祿忌同會丁亥年生者的太歲命宮,表示你對他半信半疑,讓你覺得他難以親近。我認為他父親比他母親對你更好喔。

他母親癸巳年生,生年雙祿未會你命宮;而癸巳年生者的太歲命宮巳宮,為你生年陽祿坐守,你會很相信這個人。我認為他母親,是比較在乎你為他家生小孩哦。

作者: 錢愛我    時間: 2011-7-17 17:25

可是感覺他好像還沒想定下來,最近和他的感情算穩定
但我覺得他的桃花應該不少,
女巫大大對於他的感情有什麼指點我的嗎?謝謝

比如他還有沒有其他的對象之類的
作者: 女巫    時間: 2011-7-17 23:48

以他的命盤來說,
本夫在子,今年未有祿會。
限夫在戌,為生年惡格所在,但今年有三祿夾輔,也算吉凶混雜。
年夫在丑,為年祿引動生年雙祿、流年祿存吉化之。
所以,他今年的確是有桃花,只是能不能長久則要參看對方生年、雙方結識年。

今年你們見面機會不多,頂多能隔空談情吧-_-
作者: 錢愛我    時間: 2011-7-18 19:10

女巫,那我想問他婚後的桃花情形>_<謝謝
目前大概會固定每週吃飯見面^^

之前有帶我見過父母1次,接下來沒有
他父母催我,要叫他帶我回去吃飯,這樣才表示他會定下來
當然他也怕父母就這樣會催他結婚>_<
作者: 女巫    時間: 2011-7-18 23:10

抱歉…他婚後也還是有桃花的啦…但他也還是會在乎你的。

若論及結婚,今年內是不太可能的,看明年壬辰年吧

作者: 錢愛我    時間: 2011-7-21 15:09

女巫,我還有沒有機會遇到更好的啊?
大概我幾歲時會遇到呢?

感覺他也沒對我很好,雖然也算可以接受
作者: 錢愛我    時間: 2011-7-22 00:41

女巫,準,這2週可能沒法見面= ="
唉...雖然明知他真的在忙,不過也可能有別的女生貼過去
作者: 錢愛我    時間: 2011-7-22 19:49

今天有去吃飯,不過他很累/_____
作者: 女巫    時間: 2011-7-24 22:51

他希望你乖乖在他掌控之內,卻不得其法,有時更惹你反感。

他生年巨祿吉化你本夫未宮,事實上你們都很享受談情的時光。

除現在的辛酉男生外,本來丙辰、壬子,也算可考慮的對象,但壬午限內較難認識,且能認識的丙辰、壬子,大都是求財不易的人。
作者: 錢愛我    時間: 2011-7-26 19:47

感覺他最近不太理我/_______
雖然他會忙,會總覺得不是藉口
不知幾月會改善?農曆十月?
作者: 女巫    時間: 2011-7-26 22:30

以下就給你參考,但也希望你回饋一下前半年的情況喔,謝謝你。

以農曆來算:
一月,見面機會還不多。
二月,你開始掛念他,可惜幾近沒見面。
三月,兩人又開始多見面、愛火重燃。
四月,兩人感情又轉淡。
五月,又是很少見面的月份。
六月,你又開始想他,但見面機會有限。
七月,見面、談情機會稍多。
八月,還能保持一定見面機會。
九月,你想放棄這段感情的想法,比八月更強烈。
十月,見面機會少。
十一月,見面機會也不會很多。
十二月,也是掛念多於見面的月份。
作者: 錢愛我    時間: 2011-7-26 22:38

以農曆來算:
一月,見面機會還不多。
的確見面不多,這個月愛火重燃,應該說是過年前,就是十二月份重燃愛火,換算是國曆一月
二月,你開始掛念他,可惜幾近沒見面。
三月,兩人又開始多見面、愛火重燃。
是國曆三月見面變多,剛好他工作較不忙,我不知怎麼換算月份

四月,兩人感情又轉淡。
YES,又分手
五月,又是很少見面的月份。
幾乎沒聯絡
六月,你又開始想他,但見面機會有限。
目前沒錯,
七月,見面、談情機會稍多。
八月,還能保持一定見面機會。
九月,你想放棄這段感情的想法,比八月更強烈。
我常常都很想放棄,但過了三個月後又....這種情形已經3次了
其實他國曆十月要換地方工作,離我家較遠,而且假較少,所以以下推論見面機會不多是正確的

十月,見面機會少。
十一月,見面機會也不會很多。
十二月,也是掛念多於見面的月份。
作者: 女巫    時間: 2011-7-26 22:54

謝謝你回饋 希望你早日如願吧
作者: 錢愛我    時間: 2011-7-26 23:15

謝謝你女巫,改天來台灣我住的縣市再招待您
只是按照這樣下去,
明年...和他是何時才會變好,不然,怎麼可能談到婚事>_<
作者: 女巫    時間: 2011-7-27 22:27

先謝謝你~
明年是有可能談及婚嫁,但不算是吉象萬千、不是必然~今年可以說無望了,有見面就不錯了。所以一開始我才說,今年放寬心點,明年你就該著緊點。

該放鬆時就放鬆些,女人該對自己有自信、別胡思亂想太多﹗
作者: 錢愛我    時間: 2011-7-28 22:59

明白了女巫= ="
那要等他找(打電話來)再回應,還是偶爾也要主動點?
或者明年農曆年後再積極?
他父母是有在催他要定下來結婚,其實他身邊沒有適合結婚的(以他的標準)
作者: 女巫    時間: 2011-7-30 11:23

坦白說,他自己也不拒抗飛來艷福,但會不會跟別人結婚,還得有那女生生年及生肖等資料。

只是你們兩個的愛情關係也是剪不斷、理還亂。今年還是順其自然就好,明年才加油吧﹗
作者: 錢愛我    時間: 2011-9-23 01:25

嗯,女巫,和他這2週的互動不太好
就按照您說的,先放寬心
他父母希望我能藉口要看他姐的小孩,讓他帶我回家走動
不過,我看他最近應該有新桃花,對我比較不好
看來,要藉口看小孩這招派不上用場了
我也常有想放棄的念頭

作者: 女巫    時間: 2011-9-24 12:16

的確哦-_-無論由你或他的盤看來,今年是互動不佳啦…

我也明白你的情況 加油
作者: 錢愛我    時間: 2013-1-27 17:40

女巫,你好^_^..
前幾天和你打招呼,今天來和你相認一下..(記得我了沒?)

壬辰年的確很有機會和此男結婚,但他又出亂子了^^/
他媽還是很喜歡我
反正找新的對象比較重要
作者: 女巫    時間: 2013-1-28 22:26

我記得你啦﹗

你再努力找一下辛酉年生的,若有新認識的,也可來問。
作者: 錢愛我    時間: 2013-1-29 23:21

可是福耕老師說辛酉年會破我的財?是單純的金錢觀念不同?還是影響我的財運?
作者: 女巫    時間: 2013-1-31 22:57

就是指辛酉年生的男生,而跟你因財務生糾紛,也會把你的錢當成是他的錢喔。例如在己丑年、辛卯年時就易有上述情況了。

另外你提及過的癸丑男生,他生年破祿引動你生年祿存,夾輔你的夫妻宮未宮,也是對你可以啦。
只是你覺得辛酉年生的男,更加能感動你的心。

癸未限祿忌皆未會入丑或亥。
壬午限限祿在丑,所以真正留意到這個癸丑年生男性,是今年的事。
作者: 錢愛我    時間: 2013-1-31 23:19

請問每個辛酉男都會這樣對我嗎???
不喜歡嫁給算計我錢的男人

是辛酉男比較帥能吸引我,癸丑不是我喜歡的類型,是他感動我

我的確2012年才注意到癸丑男,我和他的緣份夠久嗎??

我和辛酉的緣份會較久??
作者: 女巫    時間: 2013-2-1 22:50

先問一下,

癸丑年生的男生有沒有結過婚?他籍貫是哪兒人?例如是閩南人或外省人?

你本人籍貫是閩南人或外省人?
作者: 錢愛我    時間: 2013-2-1 23:12     標題: 回復 #29 女巫 的帖子

有結過婚,他純外省二代,我純閩南
作者: 李技安抓鬼    時間: 2013-2-2 00:07

這個62年癸丑年生的男生
可算是妳不錯的結婚對象
可試著和他交往看看
若能通上電
白頭偕老的機會很高的
加油

作者: 錢愛我    時間: 2013-2-2 23:02

QUOTE:
原帖由 李技安抓鬼 於 2013-2-2 00:07 發表
這個62年癸丑年生的男生
可算是妳不錯的結婚對象
可試著和他交往看看
若能通上電
白頭偕老的機會很高的

互相喜歡,但中間其他問題太多,不知要等到哪一年?
作者: 李技安抓鬼    時間: 2013-2-2 23:47

明年就會正式通電了
作者: 錢愛我    時間: 2013-2-2 23:52

QUOTE:
原帖由 李技安抓鬼 於 2013-2-2 23:47 發表
明年就會正式通電了

明年是指癸巳年?還是2014(算甲午年),謝謝李技安
作者: 李技安抓鬼    時間: 2013-2-2 23:58

這個癸丑年生屬牛的人
完全合乎福耕老師在視訊會中對妳婚配對象的解答
妳適合嫁給離過婚(第二次婚姻)、不同種族的人、外國人...
這個人在妳壬午大限的癸巳年(再過幾天就進入癸巳年,農曆正月初一開始進入癸巳年),會和妳正式通上電
努力經營的話可以一婚到老

作者: 錢愛我    時間: 2013-2-3 00:03     標題: 回復 #35 李技安抓鬼 的帖子

雖然他不是我喜歡的類型,我也覺得和他在一起,他會很疼愛我,
但,這條路很難走,怕波折太多,紫微應該看得出啊??很掙扎
作者: 李技安抓鬼    時間: 2013-2-3 00:11

眼望崇山峻嶺
想必山路難行
但若具堅定不移之志
山路必另有一番風情

作者: 錢愛我    時間: 2013-2-3 01:21     標題: 回復 #37 李技安抓鬼 的帖子

請問哪一年才會和癸丑男結婚呢?謝謝
作者: 女巫    時間: 2013-2-9 21:24

癸丑他不會像辛酉那樣,馬上發動攻勢強烈主動地追求你的。

癸巳年兩人皆會維繫淡淡的感情狀態,很難有明顯進展,較有可能有發展的,大約是農曆五月。

作者: 小草    時間: 2013-6-22 08:10

小草才疏学浅,个人认为,在大前提下,会不会结婚,有没有结婚的运,必须看出,才可以论其他。
作者: 小草    時間: 2013-6-22 08:22

此盘今年的感情,重点被空劫夹,感情不可存有妄想,明年当会醒悟。
今年宜修心养性,多看多读圣贤书,多多充实自己。
对钱财也不可执着,因为本命局有财散的讯息。
作者: 錢愛我    時間: 2015-5-9 10:36

最近交了一個男友,但她運勢不順,不知適合嗎

66年國曆3月1日凌晨1:10,去年底認識的,謝謝,,,><
還是跟去年委認識的62牛適合???
作者: 女巫    時間: 2015-5-10 13:36

丁巳男生年巨忌引動你生年忌沖你本命夫妻宮,僅今年有互動…不算好選擇喔。
62牛是你前述同一人嗎?
作者: 錢愛我    時間: 2015-5-10 14:00

62牛是新認識的,在馬年尾認識
作者: 女巫    時間: 2015-5-10 20:49

甲午年認識的癸丑,看來你對他也沒多大好感…大概要在丙申年才會互動較好。他有結過婚嗎?
作者: 錢愛我    時間: 2015-5-15 17:23

甲午年認識的癸丑沒結過婚

歡迎光臨 Fugeng基因紫微斗數論壇 (http://fugeng.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0