標題: 我的夫妻宮好嗎? [打印本頁]

作者: 夢幻DJ    時間: 2011-6-10 18:03     標題: 我的夫妻宮好嗎?

我是民國69年3月27日亥時生(國曆)
我是2008年11月和我前女友分手,她是香港人,大我10歲很愛玩,也很會花錢,因為某些因素分手.
我是想知道自己將來另一半如何,有什麼需要注意的.
因為我不會排盤,有請熱心的大大幫幫小弟,看要怎麼貼盤.
作者: 女巫    時間: 2011-6-10 23:48

盤我可代貼,民國69年3月27日,就是農曆庚申年二月十一日對嗎?

要先看版規,且最起碼要給以下資料定盤哩

1. 那女生的生年及生肖
2. 開始年份。

順便一提,夫妻宮好不好,是反映命主自己的理想配偶條件,面對愛情時的心態。至於能不能找到心中的理想配偶,單獨看夫妻宮是不足以判斷的。
作者: 夢幻DJ    時間: 2011-6-11 01:48

謝謝提醒
生日就是庚申年2月11日亥時沒錯!
我前女友1970年生,2007年4月開始交往到2008年11月分手
作者: 無靈    時間: 2011-6-11 11:54

依你的基因特性而言
你的夫妻宮不算好
在情緣方面也難出現長久交往的對象
而且較易接受年紀比你大的女生
和1970年女生在2007年4月開始交往到2008年11月分手
也正好合乎你的命運轉折過程

若你想問何時可定情或結婚
最近幾年應會出現可婚配的對象
若知所珍惜
應可維持廿年左右的美好情緣
作者: 無靈    時間: 2011-6-11 13:24

作者: 夢幻DJ    時間: 2011-6-11 14:10

是不是說有第三者還是說什麼因素,不然怎麼會不 長久呢
作者: 女巫    時間: 2011-6-12 10:31

作者: 女巫    時間: 2011-6-12 11:10

錯發文章∼

作者: 夢幻DJ    時間: 2011-6-12 12:56     標題: 回復 #8 女巫 的帖子

謝謝大大的指點
不過我是民國69年2月11日亥時(農曆)生
作者: 無靈    時間: 2011-6-12 13:15

我是用二月十一日亥時推算的
所以我的回答是正確的

作者: 夢幻DJ    時間: 2011-6-12 13:27

不好意思,是我搞錯ㄌ,謝謝
那是否本身會有對愛不信任,所以想放棄愛情的念頭嗎?
作者: 無靈    時間: 2011-6-12 13:52

命盤是貼錯更正的
但我在解盤時通常會用自己手寫的命盤推論

那是否本身會有對愛不信任,所以想放棄愛情的念頭嗎?<<會的,但這只是心態變化過程而已

若某日有心儀對象出現,想放棄愛情的念頭馬上蕩然無存

作者: 女巫    時間: 2011-6-12 14:01

其實是我搞錯啦…不關你或無靈的事orz今天精神不太好,老眼昏花了。
作者: 夢幻DJ    時間: 2011-6-12 14:10

女巫別這麼說,我很感謝你們幫我看盤
我身宮在夫妻宮,那夫妻宮是表示我自己還是配偶?
作者: 夢幻DJ    時間: 2011-6-12 14:10

女巫別這麼說,我很感謝你們幫我看盤
我身宮在夫妻宮,那夫妻宮是表示我自己還是配偶?
作者: 女巫    時間: 2011-6-12 14:43

夫妻宮是反映你個人的戀愛意願,身宮跟夫妻宮同宮,表示你願意為愛情動身(動手)做事。

雖然你對愛情有所盼望,但總是不敢輕易言愛。不易有理想情緣,有機會是對方已有伴侶、年紀相差大、遠距戀情、沒時間溝通或溝通不良(常生誤會等)。

辛巳限,本夫未受大限引動,限夫則為大限昌忌挾鈴羊鈴陀成格沖入,故限內即使偶有戀情,也是不易維繫。

壬午限,大限梁祿會入本夫,限夫則有生年陽祿會入、也有戌宮生年同忌沖入。故限內愛情也不算很順利,只比辛巳限稍好。

往後的部份,無靈既已答了你,我也不再累贅了啦。

你別留戀庚戌女啦,當年是她不對。
作者: 夢幻DJ    時間: 2011-6-12 15:59

謝謝女巫只示

那我以後的對象會不會又是比我年紀大的女性呢?
作者: 無靈    時間: 2011-6-12 16:02

夫妻宮是你對婚姻愛情的意識型態和情慾能量而已
作者: 夢幻DJ    時間: 2011-6-13 15:23

那要看配偶是要看那一宮呢?
作者: 女巫    時間: 2011-6-21 23:38

找出可能對象是個怎樣的人,要逐一推算對方生年及生肖、可能結識年份…這方面我沒太大把握哦。
為什麼說不易有長久交往的對象,是因為有時你喜歡對方、對方卻只想把你當朋友、或不懂珍惜你的愛;有時是對方愛你,但你卻不信任對方;有時是因為空有愛情感覺、卻欠缺能天天相見的人緣…
兩個人的互動,是兩個人的事,不會是單一方面的對或錯。
作者: 夢幻DJ    時間: 2011-6-22 19:58     標題: 回復 #20 女巫 的帖子

我覺得很奇怪,我真的比較容易愛上年紀比我大的人
作者: 女巫    時間: 2011-6-22 21:52

不用奇怪哩…那是你命盤的特點。
作者: 夢幻DJ    時間: 2011-6-23 22:04

我的夫妻宮下一個大運走本命的父母宮天相左輔,書上說夫妻宮有左輔右弼不好,會有第三者,那我下一個大運夫妻宮的格局會算是容易有第三者嗎?
作者: 女巫    時間: 2011-6-24 21:41

看命主是否會三角戀,看的不是左輔右弼。你夫妻宮的特點,請再參考前述。若我有看錯的地方,也請指正。

你在接下來的癸未限,會較接受比你年輕的女生,但潛意識上還是較喜年長女性。對於愛情,你會顯得較以往積極。被劈腿的機會,應也較以前少了。

明年起較易認識屬羊、兔、豬的人。至於你跟對方互動是否良好,也需要有二人結緣年資料。

若你有興趣看斗數推論方法或基本知識,除了這個討論區,也可到以下網址:

http://ymf69.myweb.hinet.net/

作者: 夢幻DJ    時間: 2011-6-25 02:12

謝謝女巫指點
其實我對我自己,有時候會沒什麼自信,所以就會容易想東想西的,
其實您分析的真的滿準的,謝謝您

歡迎光臨 Fugeng基因紫微斗數論壇 (http://fugeng.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0